Scorpio Опубликовано: 19 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Коробки- дело хорошее... Ну а если модель- раритет без коробки, не брать что-ли ? 3226[/snapback] Для меня важна полная комплектация. :) А все эти модели рано или поздно появляются.И как раз сегодня, в тему, получил долгожданный многими и мной особенно СИТРОЕН GS , французской Алтайи. А то раньше только солидовский очень кривой был.А насчёт раритетности.. Действительно, французы более редкие. Но находимые. В свое время такой же Ситроен у Гонконгца на Ебае ушел за 40 баксов!!! Без коробки. А этот в оригинальной я купил за 18евро с пересылкой. Иногда стоит ждать :) :D :D Цитата "What`s it all about?"
Классик Опубликовано: 19 января 2005 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Для меня важна полная комплектация. :) А все эти модели рано или поздно появляются.И как раз сегодня, в тему, получил долгожданный многими и мной особенно СИТРОЕН GS , французской Алтайи. А то раньше только солидовский очень кривой был.А насчёт раритетности.. Действительно, французы более редкие. Но находимые. В свое время такой же Ситроен у Гонконгца на Ебае ушел за 40 баксов!!! Без коробки. А этот в оригинальной я купил за 18евро с пересылкой. Иногда стоит ждать :) :D :D3257[/snapback] Citroen просто красавец!!!поздравляю!! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
alex Опубликовано: 19 января 2005 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Для меня важна полная комплектация. :) А все эти модели рано или поздно появляются.И как раз сегодня, в тему, получил долгожданный многими и мной особенно СИТРОЕН GS , французской Алтайи. А то раньше только солидовский очень кривой был.А насчёт раритетности.. Действительно, французы более редкие. Но находимые. В свое время такой же Ситроен у Гонконгца на Ебае ушел за 40 баксов!!! Без коробки. А этот в оригинальной я купил за 18евро с пересылкой. Иногда стоит ждать :) :D :D3257[/snapback] а у меня такой норев был. достался поломанным.сейчас в диване валяется.очень он мне раньше нравился Цитата
coll43 Опубликовано: 20 января 2005 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 а у меня такой норев был. достался поломанным.сейчас в диване валяется.очень он мне раньше нравился3260[/snapback]а что ещё в диване валяется из моделей ? напиши в л.с. может что куплю, Норев я очень уважаю :) Цитата
coll43 Опубликовано: 20 января 2005 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 А все эти модели рано или поздно появляются.Иногда стоит ждать :D :D :lol:3257[/snapback]Согласен, из современнных не всегда стоит торопиться, по истечении какого- то времени они становятся более доступными и дешевеют (почти всегда). Но иногда, модели куда-то пропадают :) . Я уже писАл, что у французской Алтайи была выпущена модель Матры 530 , тоже была с журналом и всё такое... Теперь где она :) ? Может стоило поторопиться ? Цитата
Scorpio Опубликовано: 23 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2005 Согласен, из современнных не всегда стоит торопиться, по истечении какого- то времени они становятся более доступными и дешевеют (почти всегда). Но иногда, модели куда-то пропадают :) . Я уже писАл, что у французской Алтайи была выпущена модель Матры 530 , тоже была с журналом и всё такое... Теперь где она :) ? Может стоило поторопиться ?3274[/snapback] А она точно выходила? У них иногда порядок меняется, может выйдет. И потом, есть ведь еще серия Хачетт, с моделями Норев, называется "Французские машины", это другая серия совсем, к алтайе не имеющая отношения. Цитата "What`s it all about?"
coll43 Опубликовано: 24 января 2005 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 А она точно выходила? У них иногда порядок меняется, может выйдет. И потом, есть ведь еще серия Хачетт, с моделями Норев, называется "Французские машины", это другая серия совсем, к алтайе не имеющая отношения.3381[/snapback]в руках не держал, но фотографию видел. Выглядит , как и вся Алтайа, модель и журнал в целлофане . Продавец то ли из Франции, то ли Бельгии - точно не помню, но начальная цена была где-то за 30 $ :) Масштаб соответственно 1/43. Моделей выставлялось на торги несколько , но запомнилась именно эта, т. к. на данный момент эту модель никто не производит :) . Цитата
alex Опубликовано: 25 января 2005 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 в руках не держал, но фотографию видел. Выглядит , как и вся Алтайа, модель и журнал в целлофане . Продавец то ли из Франции, то ли Бельгии - точно не помню, но начальная цена была где-то за 30 $ :) Масштаб соответственно 1/43. Моделей выставлялось на торги несколько , но запомнилась именно эта, т. к. на данный момент эту модель никто не производит :) .3401[/snapback]а вот,смотри старый норев можно найтиhttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...ssPageName=WDVW Цитата
coll43 Опубликовано: 25 января 2005 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 а вот,смотри старый норев можно найтиhttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...ssPageName=WDVW3434[/snapback]за ссылку - спасибо :D Теперь вопрос- как ЭТО купить :) ? С европейскими продавцами, у меня как-то не очень получается без PayPal, а кэш - стрёмно... Да и к концу торгов, цена скорее всего будет :) Цитата
Scorpio Опубликовано: 25 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Это та самая серия "Французские Машины" издательства Хачетт. Они используют модели Норев, но чуток упрощенные в доводке.У Алтайи этой модели не было еще. Цитата "What`s it all about?"
coll43 Опубликовано: 25 января 2005 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Это та самая серия "Французские Машины" издательства Хачетт. Они используют модели Норев, но чуток упрощенные в доводке.У Алтайи этой модели не было еще.3440[/snapback]Интересно... :) А подробнее можно про Хачетт, что это, как, когда и где? Информации по этой фирме- ноль. Кстати по DelPrado, инфа какая-нибудь есть ? Ни сайта, ни новостей :) , а моделей произведённых этой фирмой предостаточно. Цитата
The Collector Опубликовано: 25 января 2005 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Интересно... :) А подробнее можно про Хачетт, что это, как, когда и где? Информации по этой фирме- ноль. Кстати по DelPrado, инфа какая-нибудь есть ? Ни сайта, ни новостей :) , а моделей произведённых этой фирмой предостаточно.3450[/snapback] Про Хачетт подробно не скажу, знаю, что у них по крайней мере две серии есть: Сто Лет Автомобилю и Колекционные Авто. В первой модели от Солидо и от Корги, во второй- только Норев. Хачетт идёт с журналом и с картонной коробочкой, а-ля 60-ых годов, в сплющенном виде. Надо самому коробку собрать. Дель-Прадо- это другое дело. Машинок у них больше нет, были лет 6 назад. Сейчас у них всякие кораблики и солдатики, если они вообще живые ещё. По моим данным, было выпущенно 72 модели, вопрос о производителе остаётся открытым. Кое-что было эксклюзивно, кое что похоже на Солидо, а другое на Юниверсал Хоббиз. Вот сайты: http://www.delprado.com/index.jsphttp://www.hachette-collections.com/ Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 30 января 2005 Жалоба Опубликовано: 30 января 2005 (изменено) Про Хачетт подробно не скажу, знаю, что у них по крайней мере две серии есть: Сто Лет Автомобилю и Колекционные Авто. В первой модели от Солидо и от Корги, во второй- только Норев. Хачетт идёт с журналом и с картонной коробочкой, а-ля 60-ых годов, в сплющенном виде. Надо самому коробку собрать. Дель-Прадо- это другое дело. Машинок у них больше нет, были лет 6 назад. Сейчас у них всякие кораблики и солдатики, если они вообще живые ещё. По моим данным, было выпущенно 72 модели, вопрос о производителе остаётся открытым. Кое-что было эксклюзивно, кое что похоже на Солидо, а другое на Юниверсал Хоббиз. Вот сайты: http://www.delprado.com/index.jsphttp://www.hachette-collections.com/3473[/snapback]Спасибо за ссылки!Интересно, чем руководствуются эти производители, когда начинают подготавливать модель к выпуску? Модель так просто не купишь! Сразу же становится недоступной , торговля только через киоски, только во Франции- бред какой-то! Всегда думал, что производитель любого товара первым делом думает о наживе, причём чем больше- тем лучше..., а тут какая-то парадоксальная ситуация :) . Ведь некоторые модели от DelPrado уже сейчас продаются на аукционе за неприлично большие деньги :) . Изменено 30 января 2005 пользователем coll43 Цитата
Scorpio Опубликовано: 30 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2005 Модели Дель Прадо - все сделаны Юниверсал Хоббис (ИглРейс).Модели Атлас и Хачетт - Солидо или Норев.А вот Алтайа - эксклюзив, для них делает тот же завод что и Иксо, но это не Иксо, так как многие модели присутствут только в серии Алтайа.Некоторые потом у Иксо тоже выходят. Эти серии выпускаются не фирмами, а издательствами, которые моделями просто дополняют свои издания. У них не только машинки, у них есть и солдатики и самолеты и Дивиди.Рассчитано это всё на широкий круг людей, которые каждый день покупают в киоках что то. Для фирм производителей это приработок, так как все модели оплачены оптом издательством. Крое того, для них хорошо,если кто то втянется в коллекционирование. Это как раз один из способов популяризации хобби. Каждые 2 недели новая модель, с подробным рассказом про нее.Разделено это всё по сериям: "Такси", " Тур де Франс", "Ралли", "Цирк Пиндер", "Наши Любимые Авто". Из названий ясен принцип подбора в серию. Насчёт того что тяжело купить, так французам или испанцам легко. :) А издательства то местные. Причём некоторые серии по 2 раза идут. Алтайю можно через их сайт заказать, но только по Франции или Испании. Даже подписаться можно. На подписку они дарят еще одну или 2 эксклюзивные модели, только для подписчиков. :) У меня случайно одна затесалась даже :D Надеюсь помог. Цитата "What`s it all about?"
coll43 Опубликовано: 30 января 2005 Жалоба Опубликовано: 30 января 2005 Модели Дель Прадо - все сделаны Юниверсал Хоббис (ИглРейс).Модели Атлас и Хачетт - Солидо или Норев.А вот Алтайа - эксклюзив, для них делает тот же завод что и Иксо, но это не Иксо, так как многие модели присутствут только в серии Алтайа.Некоторые потом у Иксо тоже выходят. Эти серии выпускаются не фирмами, а издательствами, которые моделями просто дополняют свои издания. У них не только машинки, у них есть и солдатики и самолеты и Дивиди.Рассчитано это всё на широкий круг людей, которые каждый день покупают в киоках что то. Для фирм производителей это приработок, так как все модели оплачены оптом издательством. Крое того, для них хорошо,если кто то втянется в коллекционирование. Это как раз один из способов популяризации хобби. Каждые 2 недели новая модель, с подробным рассказом про нее.Разделено это всё по сериям: "Такси", " Тур де Франс", "Ралли", "Цирк Пиндер", "Наши Любимые Авто". Из названий ясен принцип подбора в серию. Насчёт того что тяжело купить, так французам или испанцам легко. :D А издательства то местные. Причём некоторые серии по 2 раза идут. Алтайю можно через их сайт заказать, но только по Франции или Испании. Даже подписаться можно. На подписку они дарят еще одну или 2 эксклюзивные модели, только для подписчиков. :D У меня случайно одна затесалась даже :lol: Надеюсь помог.3621[/snapback]Спасибо, помог.Час от часу не легче! Вот и я про тоже, как-то ограниченно распространяются модели, только Франция, только Испания... Я уж пробовал закинуть " удочки" во французскую Алтайю, но написали , что распространение только по Франции :) . Теперь голову ломаю, как всё это купить :) . Цитата
Scorpio Опубликовано: 30 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2005 У меня та же проблема, Испанких моделей достал много, а французских только Пежо-404, Рено-6, Ситроен GS и эксклюзив Рено 4CV Полиция. Могу помочь с Рено- 4L, есть на продажу, и Симка 1100, но у последней антенна не родная (не было с самого начала, я сделал сам). Цитата "What`s it all about?"
coll43 Опубликовано: 31 января 2005 Жалоба Опубликовано: 31 января 2005 (изменено) У меня та же проблема, Испанких моделей достал много, а французских только Пежо-404, Рено-6, Ситроен GS и эксклюзив Рено 4CV Полиция. Могу помочь с Рено- 4L, есть на продажу, и Симка 1100, но у последней антенна не родная (не было с самого начала, я сделал сам).3626[/snapback]Спасибо за предложение, но это не интересно :D . Вот если -бы эксклюзивы, то я всегда пожалуйста, приму помощь с удовольствием! Если конечно это для тебя не проблематично :) . Ведь многие продавцы на eBay с удовольствием продают большее кол-во моделей минуя аукцион, сам неоднократно таким образом покупал для себя и друзей :D .Списочек чего хотся из Алтайи :) 18. FACEL VEGA HK500 Rojo 1955 23. FORD VEDETTE Verde 1950 25. ALPINE A106 Azul francia 1956 29. SIMCA SPORT Blanco 1949 30. FORD VERSAILLES Azul y Beige 1955 31. SIMCA 1200S COUPE Bordeaux 1961 32. PANHARD DYNA JUNIOR Rojo 1954 33. PEUGEOT 202 Negro 1945 35. SIMCA OCEANE CABRIOLET Amarillo 37. FORD VEDETTE Azul oscuro 1954 39. RENAULT FLORIDE Blanco 1959 41. PANHARD DYNA Z Azul y crema 1951 44. FORD COMETE COUPE Azul noche 195145. PANHARD DYNA X Rojo 1948 47. HOTCHKISS ANJOU Marrón 1950 49. TALBOT LAGO 4,5 Azul metalizado 1956P.S. Случаем не знаешь производителя этой модели ? Изменено 31 января 2005 пользователем coll43 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 На ЕВЕ в продаже появилась:Lada 1200 blueIXO 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Anarez Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Уважаемые коллеги, подскажите в какой журнальной серии вышелPontiac Firebird 1967 purpleпо виду это явно 100 процентов Ertlна моделисимо продавался как Atlas или Altaya? Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
coll43 Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Уважаемые коллеги, подскажите в какой журнальной серии вышелPontiac Firebird 1967 purpleпо виду это явно 100 процентов Ertlна моделисимо продавался как Atlas или Altaya?это Del Pradohttp://www.gamas43.com/Colecciones2/Colecc...s01DelPrado.htm Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.