Serge-Ks Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Новая работа готова:- Horch 853 Special Roadster by Erdmann & Rossi '1938. Формат: А2. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Serge-Ks 16
AudiTor Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Эта работа будет лучшей! ;) 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Некоторые подробности... До сих пор не верится, что я стал счастливым обладателем такой великолепной картины!К сожалению, фотографии не передают реальной красоты живого рисунка.Сергей - ты Гений! 12 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 4 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Некоторые подробности... До сих пор не верится, что я стал счастливым обладателем такой великолепной картины!К сожалению, фотографии не передают реальной красоты живого рисунка.Сергей - ты Гений! Слава, великолепной красоты получилась... (как правильнее? картина, рисунок, изображение? наверное всё таки картина) картина! Поздравляю категорически! Сергей - Мастер высшей пробы! 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 4 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Слава, великолепной красоты получилась... (как правильнее? картина, рисунок, изображение? наверное всё таки картина) картина! Поздравляю категорически! Сергей - Мастер высшей пробы! Олег, спасибо!Вообще - рисунок, но как не назови - это шедевр! 2 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Serge-Ks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 - Приветствую!Сегодня хочу показать новую работу ,но это не автомобиль..Это портрет. Впервые проба пера в новом для меня жанре: до этого никогда ни одинпортрет не был доведён до логического завершения.Формат: средний между А3 и А2. Девушка получила эту картину ко Дню Рождения;) 7
Joze Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Да, Серега, не своим ты делом занимаешься, когда этим не занимаешься. 2 Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 - Приветствую!Сегодня хочу показать новую работу ,но это не автомобиль..Это портрет. Впервые проба пера в новом для меня жанре: до этого никогда ни одинпортрет не был доведён до логического завершения.Формат: средний между А3 и А2. Девушка получила эту картину ко Дню Рождения;) Великолепно! Даже неровности кожи на щеках около носа (или это поры видны?) как будто на фотографии.Только при большом увеличении фото можно понять что это рисунок а не фотография 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Bobkov Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Серега, снимаю шляпу! 1 Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
Рекомендованные сообщения