madmoto Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Плюсик поставил.Коллега,БРАВО Чертовски красивая и стильная штука получилась МОЛОДЕЦ!!!!!! Давай еще! Ну ты даешь!!!!! Смотрю на твои двухколесные машины и кажись начинаю впадать в искушение....О горе мне ! Больше смотреть не буду :biggrin: :biggrin: :biggrin: рад, что и тебя здесь встретил, коллега!!! а почему бы и не искуситься мотиками? благодатная почва для творчества - кастомайзинг в масштабе!!! :biggrin: за отзывы - спасибо, мне очень приятно!!! и как начинающему "очумельцу", мне было бы очень полезно почитать мнение, напутствия и критику уважаемого коллеги :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Скрэмблеры - это мотоциклы, относящиеся к категории "классический", приспособленные к езде по плохим дорогам благодаря подвескам с увеличенным ходом и поднятым вверх глушителям. Впрочем, современные скрэмблеры - это чисто городские мотоциклы, что отражает и выбор ими шоссейных шин, хотя..., от кого это зависит?! покопавшись в коробочках с останками предыдущих перепилов обнаружил несколько забавненьких запчастюлек, что натолкнуло на мысль - а не собрать ли скрэмблер???? ведь таких моделей в 18-м масштабе нет, а ЗДЕСЬ она будет!!! итак, что имеем на данный момент: пара спицованных колес с узкими шинами, маятниковую вилку, V-твинчик малого объема, кучка рулей, амортизаторчиков, поворотников, зеркал и прочей всячины... раз, два, три, четыре, пять - начинаю вновь ваять :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 раму было решено попробовать спаять... а что - нормально латунь паяется :biggrin: :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 прикидываем мотор в раму... хоть это и странно - рама строилась вокруг мотора :biggrin: :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 из листового модельного пластика выпилена и высверлена длинная часть консольного заднего маятника 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) прикидка сырая, но тенденция и характер байка уже просматриваются :smile: Изменено 29 марта 2013 пользователем Rossi 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 форму руля поменял коренным образом - так мне больше нравится :smile: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Дука в цветах флага Италии получилась замечательно! Наблюдаю за новым проектом! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 частично окрашено, сохнет 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Дука в цветах флага Италии получилась замечательно! Наблюдаю за новым проектом! знал, что мимо флага не пройдешь, Сергей :biggrin: всегда тебе рад, заходи :happy: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 немного поработал над мотором, а то было впечатление, что его просто уронили в гальваническую ванну... вместе с мастером... :smile: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 мотор интегрирован в раму, можно начинать собирать помаленьку Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 ставим "лисапет" на колеса :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 так как это все же не кросс, а скрэмблер, и передвигаться он будет и по городским джунглям, то было решено снабдить его полноценной оптикой, указателями поворотов, приборной панелью... а на картере твинчика примостился уютненько маленький фетиш кастомайзера :smile: - педалька кик-стартера :smile: 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Imanishi Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
madmoto Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 спасибо, коллега Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 работы по сборке скрэмблера "из того что было" неспешно продолжаются: поставлен ременной привод, высоковольтные провода, заднее полукрыло на "поводке", стопсигнал 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 вывернута наизнанку и перепилена штатная выпускная система от "вулкана 1500" :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
L-ninio Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 работы по сборке скрэмблера "из того что было" неспешно продолжаются: поставлен ременной привод, высоковольтные провода, заднее полукрыло на "поводке", стопсигнал Колоссальная работа – супер мотик получается! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.