bov-73 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) DeLorean DMC-12 AutoArt, создал тему. Изменено 14 декабря 2015 пользователем bov-73 Цитата С уважением, Олег
L-ninio Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Моя очень долгожданная новинка: DeLorean DMC-12 AutoArtДля этого есть другая тема: http://www.forum.mdiecast.com/forum/63-novosti-iz-moei-kollekcii-118/ Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
bov-73 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Для этого есть другая тема: http://www.forum.mdiecast.com/forum/63-novosti-iz-moei-kollekcii-118/ Ок, спасибо, перенесу Цитата С уважением, Олег
OLAST Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 GreenLight.Elvis Presley (1935-77) - 1955 Cadillac Fleetwood Series 60 "Pink Cadillac" Цитата
carcass Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Перекрас девиля от BoS, уже в продаже 1 Цитата Вячеслав Чесновский
HURST Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Перекрас девиля от BoS, уже в продаже Почему в описании ohne Vitrine? Сразу без коробки??? Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
carcass Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Почему в описании ohne Vitrine? Сразу без коробки???вряд ли, Vitrine это стеклянная или пластиковая прозрачная коробка, у BoS обычная картонная, если без коробки, то обычно пишут ohne Verpackung или ohne Originalverpackung (без упаковки) Изменено 24 декабря 2015 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
HURST Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 вряд ли, Vitrine это стеклянная или пластиковая прозрачная коробка, у BoS обычная картонная, если без коробки, то обычно пишут ohne Verpackung или ohne Originalverpackung (без упаковки)Вот это и смутило, что босовские коробки одинаковые непрозрачные, а подпись такая только у некоторых моделей. Написал им, но у них похоже новогодние каникулы уже начались. Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Klarny Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Вышли в продажу Суперкаровские Куды.Кто спрашивал про внешний вид коробок? На Ибее по 150 долларов висят, в деревянных рупиях это по 10555 рублей. (Ужос, никогда не привыкну к новым ценам и курсу рубля и евро к доллару)В других, известных мне магазинах, эти модели висят по регулярной цене в 139.95$, а кое-где даже по спец.цене в $129.95Тираж 504 экземпляра, как и обычно у Суперкаровских лимиток.Ищущий да обрящет) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
OLAST Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) GMP Collectibles1967 Fairlane "1320 Series" Drag Car Red Metallic.1970 Nova Street Fighter "Overkill"White.June 2016 Изменено 10 января 2016 пользователем Olast Цитата
carcass Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 1957 Buick Century Caballero Estate Wagon, BoS 1:18 смола Первая ласточка в этом году от BoS, и первый сарай в смоле. 5 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 С Новым Годом , Слав ! Твои посты в этой теме напрягают нервную систему ! :biggrin: Но в этот раз мне кажется БОС перещеголял самого себя в безобразности изготовления модели....Она вообще не похожа на оригинал.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 С Новым Годом , Слав ! Твои посты в этой теме напрягают нервную систему ! :biggrin: Но в этот раз мне кажется БОС перещеголял самого себя в безобразности изготовления модели....Она вообще не похожа на оригинал.... И тебя со всеми праздниками!А что не понравилось-то? Крыша немного низковата и линия заднего крыла завалена - так это просто на нем картошку возили пятьдесят лет на крыше и в багажнике :biggrin: . А так особого криминала не вижу. Вон NEO в 43-м гораздо более уродливый. Цитата Вячеслав Чесновский
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Вон NEO в 43-м гораздо более уродливый.Подтверждаю. :unsure: Я не смог себя убедить в его покупке, хотя прообраз конечно очень нравится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Этот кузов слишком витиеватый , конечно !Талии нет.... А может это потому , что мускулкары меня уже бесят последнее время... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Greenlight получил права на использование форм Precision Miniatures. Пока к выпуску объявлены:- 1959 Cadillac скорая красно-белая (Superior Crown Royale Ambulance - Red & White)- 1966 Cadillac скорая красно-белая (1966 Cadillac S&S 48 High Top Ambulance - Red & White)- 1966 Cadillac катафалк лимузин черный (S&S Limousine Hearse- Black) О дальнейших планах, а также о судьбе моделей, которые Precision Miniatures собирались, но так и не успели выпустить, пока ничего не известно. Источник - Supercar Collectibles 3 Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Этот кузов слишком витиеватый , конечно !Талии нет.... А может это потому , что мускулкары меня уже бесят последнее время... :biggrin: Кузов непростой, согласен. Оригинал как раз более пузатенький, модель растянуть бы по высоте процентов на 5-8, и было бы норм. Цитата Вячеслав Чесновский
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Этот кузов слишком витиеватый , конечно !Талии нет.... А ведь умели делать! :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 А ведь умели делать! :huh:Да ладно тебе , Гриш ! Это тоже убожество ещё то ! Просто тогда мы так не придирались !!!А вот перепак Прециссиона , это нечто ! Если учесть , что продукция Гринлайта жутка до безобразия , что ждёт бывших красавцев - неизвестно....Уверен , что ничего более интересного Гринлайт не разработает. Эта фирма обычный паразит , а не моделист прекрасного.... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Sunstar выложил каталог на 2016 г.В платиновой серии из новинок только 1959 Dodge с поднятым мягким верхом в двух цветах, полицая нет, остальное - перекрасы. Из остального хочется отметить только многочисленные переиздания моделей Motor City Classic, в том числе восемь вариантов 1931 Ford A в четырех кузовах. Зачем-то собираются выпускать Studebaker Golden Hawk их же...Больше ничего интересного не увидел.Напомню, что цена моделей платиновой серии сейчас составляет $110. 2016sunstar_cat.pdf Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.