carcass Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Похоже на то, только решетку доработали немного (скорее всего просто закрасили черным).Вот тут покрупнее фоткиУ них, кстати, еще вот такой вариант запланирован P.S. Даже по сравнению с этой древней моделью видно, как они обосрались с Импалой. Цитата Вячеслав Чесновский
Malahit Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Слава, а что с импалой, почему обосрались? Цитата :)
carcass Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Слава, а что с импалой, почему обосрались? тут все очень подробно разобрано.тут про белую. Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 тут все очень подробно разобрано.тут про белую.Как обидно не знать английского ............ Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Как обидно не знать английского ............ Володя, там в принципе из картинок все ясно, одна фотка днища чего стоит.Кратко по исполнению:- покраска на 4, следы клея;- хром на 3, мутный и пятнистый, молдинги криво приклеены;- дверные ручки отлиты как одно целое с дверьми;- ручки, окантовка стекол - серебрянка;- решетка прокрашена криво, фары наклонены вместе с решеткой;- подвески нет, опустить передние колеса не получится;- из плюсов - размеры и пропорции соответствуют оригиналу.В общем, уровень десятилетнего Маисто или даже Jada, только ничего не открывается. Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Большое спасибо , Слав !!!!!Наклон фар ! Вот что дядя рисовал схематически ! Теперь всё понятно ! Мне это особо интересно , потому, что модель уже куплена ! Осталось дождаться !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Автор обзора не заметил главного, остановившись на контроле качества в основном. Там неверные пропорции кузова. Гринлайт с этим не щепетилен. Изменено 12 августа 2014 пользователем Aндрей Цитата
лефортово Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 А комментарий к палочкам ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) А комментарий к палочкам ?Палочки я нарисовал. Обозначают высоту оконного проема по отношению к нижней части кузова.Т.е получился приплюснутый верх или растянутый низ - кому как нравится.Они уже сплюснутый верх делали на своем Гэлакси Хардтоп 64 года.Судя по боковому черному молдингу на этот раз все-таки растянутый по высоте низ. Изменено 12 августа 2014 пользователем Aндрей Цитата
лефортово Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Ну да. Видимо так и есть. Посмотрим ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Совместил в фотошопе оригинал и модель, ровнял по ручкам и молдингу.Передний и задний свесы совпадают, а брюхо провисает у модели.На среднем рисунке (полупрозрачность слоя модели 50%) хорошо видно.Лечится легко - скрутить днище, снять дремелем пару мм между арками, закрасить срез кисточкой - работы на пять минут! :laugh: Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Они уже сплюснутый верх делали на своем Гэлакси Хардтоп 64 года.Справедливости ради - это все-таки Санстар, а не Гринлайт. По поводу пропорций (соотношение высот крыша/дверь) у Импалы далеко не наихудший вариант.Хороший пример сплюснутого низа - GMPшные Понтиаки GTO 70-72.Хороший пример сплюснутого верха - Authentic Charger 71.В обоих случаях на моей памяти никто не жаловался (или я один это вижу?). 2 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Хороший пример сплюснутого верха - Authentic Charger 71.В обоих случаях на моей памяти никто не жаловался (или я один это вижу?).От этого модель Чардждера получилась красивее оригинала !!!!!Слава , ругают модели обычно те , кто никогда их не купит. Даже если объективно придраться не к чему. Импала -четырёхдверный седан ! Кому она нужна на этом форуме !!!! Только мне !!! И ко мне она уже вылетела !!! :biggrin: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 При виде сбоку, больше похож на BMW, нежели на Мустанг...а я когда увидел первый раз этот мустанг,вспомнился Honda Accord Coupe для американского рынка. Цитата
OLAST Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Auto World.АСМЕ. Изменено 13 августа 2014 пользователем Olast 1 Цитата
Klarny Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 От этого модель Чардждера получилась красивее оригинала !!!!!Слава , ругают модели обычно те , кто никогда их не купит. Даже если объективно придраться не к чему. Импала -четырёхдверный седан ! Кому она нужна на этом форуме !!!! Только мне !!! И ко мне она уже вылетела !!! :biggrin:Дядя Вова, ты не одинок! Я бы обязательно покупал бы четырехдверные седаны, если бы их делали... Мечтаю о кадиллаке флитвуде конца 70-х начале 90-х, купил бы додж дипломат 80х, краун викторию 80х, если б был ещё и сарай... Линкольн таун кар и ещё куча мечталок... Так что ты не один в желаниях, не заливай! Только вот нет же их...Из четырехдверок имею краун викторию от мотормакса, импалу автоарта и три Монако. А эту импалу после такого обзора и днища... Не куплю никогда. Увы.Лучше буду дальше мечтать о седанах 80х... А у чарджера сплюснут верх? Не замечал((( Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
carcass Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Вышел BoS 1967 Cadillac Eldorado (закрытая смола), продается в MCW.Фото нет, есть анимация 3600.Надо брать. Цитата Вячеслав Чесновский
Filatoff Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Вышел BoS 1967 Cadillac Eldorado..... Надо брать. Однозначно!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 А кто нибудь щупал модели от Бос, как они по качеству? Цитата :)
carcass Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 А кто нибудь щупал модели от Бос, как они по качеству?Покраска и хром хорошие, собрано аккуратно.1936 Mercedes Benz 540K Autobahnkurier - хочу себе такой. Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.