Malahit Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Как долго мы ждали настоящую американскую модель !!!! Ура !! :happy: :happy: :sad: Так так так, а как же еффект дежавю, или на эту модель он не распространяется? ))))))))) Цитата :)
Korden Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Так так так, а как же еффект дежавю, или на эту модель он не распространяется? )))))))))обрати внимание на грустный смайлик в конце. похоже не от радости эти два человечка бегают.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 обрати внимание на грустный смайлик в конце. похоже не от радости эти два человечка бегают.. +1 !! :biggrin: Маттел или Хот Вилс... Отношение к этой фирме неоднозначное. В серии Элайт ещё Серёга нахваливал модели. Но те спорткары сделаны действительно отлично. Это привидение выйдет явно в довесок уже имеющимся моделям-кино. Все мы знаем форумчан , увлекающихся этой тематикой. Вот пусть они и скажут - стоит это брать ? И хранить ? Или в скором времени выставлять на продажу ??? :cool: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Все мы знаем форумчан , увлекающихся этой тематикой. Вот пусть они и скажут - стоит это брать ? И хранить ? Или в скором времени выставлять на продажу ??? :cool: Можно спилить эту хреновину на крыше, подшпаклевать, подкрасить, и получится единственный в своем роде 1959 Cadillac Miller-Meteor Futura combination car (катафалк/скорая) :smile: Изменено 17 сентября 2011 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Можно спилить эту хреновину на крыше, подшпаклевать, подкрасить, и получится единственный в своем роде 1959 Cadillac Miller-Meteor Futura combination car (катафалк/скорая) :smile:Но стоит ли эта игра свечь ???? Может уж тогда спилить вообше всё нахрен и уменьшив базу сделать панорамный седан флеттоп ??? :smile: Изменено 17 сентября 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Mattel 1959 Ghostbusters Ecto-1.Масштаб 1/18Ноябрь-декабрь этого года.На преордерах стоит от $100 до $135. УрА! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 УрА! Компетентное мнение !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Но стоит ли эта игра свечь ???? Может уж тогда спилить вообше всё нахрен и уменьшив базу сделать панорамный седан флеттоп ??? :smile:Имхо, седан проще из лимузина пилить (который Precision Miniatures). Лимузин уже четырехдверный и с багажником, остается вырезать 28 мм кузова, передвинув при этом заднюю ось к заднему бамперу на 7 мм, подрезать снизу задние двери, соответственно приподнять пороги, снять старую пластиковую крышу и поставить новую, отлитую из смолы (тут два варианта крыши - плоская и круглая). Вместе с разными кузовами получается три варианта - 4-window sedan, 6-window sedan (62 или De Ville) и Fleetwood sedan. Три лимузина под это дело у меня уже стоят, осталось вырастить руки из правильного места :laugh: Изменено 17 сентября 2011 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
roWer Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Компетентное мнение !!! :biggrin: Было у меня два Бэтмобиля от Маттел, не дурно сделанные модели. В размер только не попали, ни с одним... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Korden Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Есть ощущение, что у Маттела не очень похоже вышло... :unsure: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
carcass Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Есть ощущение, что у Маттела не очень похоже вышло... :unsure:Да, какой-то пучеглазый он на фото... но в смоле нормально выглядел.Посмотрим, когда в продаже появится.Для полноты картины добавил фото модели Precision Miniatures. Изменено 17 сентября 2011 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Fox Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 маттеловская модель похожа больше на 3D-рисунок, чем на фотографию.... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Посмотрим, когда в продаже появится.Уверен , смотреть будет не на что.....имхо..... Давай , Слав , протри руки спиртом и вперёд..... :biggrin: Но Кадиллак 59 года уже осточертел..... Изменено 17 сентября 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Но Кадиллак 59 года уже осточертел.....Извини, Вова :tongue: Судя по имитации хрома, это preproduction sample 1 Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Sunstar - 1958 Ford Fairlane 500 HardTop White-Seaspray GreenДолгожданный хардтоп . С голубыми сиденьями и ядовито-зеленым флоком :sad: 2 Цитата Вячеслав Чесновский
saldo Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Что-то глаз режет внутренняя отделка. Цитата C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Мда, причем флок режет глаз намного сильнее сидений... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Особо порадовало отсутствие одной фитюльки на крыле !! Безобразия начинаются не отходя от кассы !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Извини, Вова :tongue: С удовольствием полюбуюсь машинкой !!! В других коллекциях. Но первым не буду. Уж очень не цекпляет это глупое кино ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dillinger Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну наконец-то Хардтоп. А косяк на крыле, это косяк конкретно этой модели...) Цитата только Америка 30-70х.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.