Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во-во... по фоткам модели от Kyosho у меня как раз сложилось такое впечатление, что это китаец <_<

по-моему, чуть-чуть кривоватенько покрашен, дешёвые сидушки, пол у багажника поднимается, крышка бокса между передними сиденьями опрокидывается - это типичные черты китайцев

Судя по всему этот Кадиллак и есть от Киошо. Ибо на сайте diecastmusclecars.com в разделе анонсов этот Кадиллак как раз указан под порядковым номером Хайвея #50817, а производителем указан Gain Corp / Kyosho и релиз как раз тогда же, когда и у Хайвея указан, и цвета теже самые.

Только мне непонятно зачем Хайвею выпускать Киошевскую модель...

И что, теперь Киошо и Хайвей - это одно и тоже?!

Опубликовано:

OFF или нет, но вКонтакте увидел, что новенькая девочка Наташа (ник не помню) взяла себе Кадика от Киошки... Можете у нее про эту модель и спросить))

Опубликовано:

OFF или нет, но вКонтакте увидел, что новенькая девочка Наташа (ник не помню) взяла себе Кадика от Киошки... Можете у нее про эту модель и спросить))

Да видел я эти фотки... Но вряд ли Наташа знает каким боком относится эта моделька к Хайвею. Кстати Киошевский вариант получается дороже, как мне кажется. На Ибее Киошо средний ценник в районе 120 баксов. Минимальный 100. А от Хайвея на официальном сайте висит за 85 баксов.

Что, от Хайвея хуже качеством, если это таже самая модель... Или у Киошо переплата за бренд. А разве Хайвей хуже?!

Вот что мне неясно...

Опубликовано:

...Или у Киошо переплата за бренд...

по-мойму именно так и есть))

по крайней мере, если это есть везде, почему его оне может быть в модельном мире?))

Опубликовано:

Ну, судя по фоткам девочки Наташи - это натуральный китаец. Там и люк рабочий, и зеркала складываются, и кардан вращается, и бардачок в салоне, и бензобак открывается. И пластик в салоне вызывает ассоциации только с китайскими моделями. Унификация :о(

Опубликовано:

Ну, судя по фоткам девочки Наташи - это натуральный китаец. Там и люк рабочий, и зеркала складываются, и кардан вращается, и бардачок в салоне, и бензобак открывается. И пластик в салоне вызывает ассоциации только с китайскими моделями. Унификация :о(

- все это очень смахивает на Хайвеевский набор функционала :P

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)
Парни, весь ОФФ перенёс в гостиную.

С попкорном добро пожаловать туда. :wall:

Как всегда - ты стоишь на страже и охраняешь покой...

Большое спасибо, Гриша...

Кстати, надо это Стасу на заметку взять и внести в FAQ, теперь я буду знать куда посылать народ или предлагать пройти. Будет очень красиво звучать - Да пошёл ты .. в гостиную... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Как всегда - ты стоишь на страже и охраняешь покой...

Большое спасибо, Гриша...

Кстати, надо это Стасу на заметку взять и внести в FAQ, теперь я буду знать куда посылать народ или предлагать пройти. Будет очень красиво звучать - Да пошёл ты .. в гостиную... ;)

:D

в сад...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Зашёл на официальный сайт Хайвея. Есть кое-что новенькое.

Увидел и нечто новое!!!

А именно... 2009 Cadillac CTS

Модели в коробке от Хайвея не будет! Она отменена

Спасибо Славе (carcass) за ссылочку

и еще ссылочка

http://www.supercar1.com/catalog/index.php...roducts_id=4733

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Стас - а при чём тут Ricko или Kyosho???? Одной уже нет, а вторая.... <_<

Нету, всмысле, - не выпускается? (Ricko)

А вторая-то что? Ну Китай, ну и что? Сделано-то сносно)) Вон, на форуме мелькнула у нас - вполне достойный Китай)))))))

Опубликовано:

Нету, всмысле, - не выпускается? (Ricko)

А вторая-то что? Ну Китай, ну и что? Сделано-то сносно)) Вон, на форуме мелькнула у нас - вполне достойный Китай)))))))

ну можно было-бы на сайт к ним зайти и всё увидеть... хотя, об этом уже не раз писали...

А почему сделано сносно у китайцев??? Это тебе кто такое сказал??? Тот, кто не смог дойти до магазина и посмотреть на модель в живую (и кстати - сразу-бы и узнал производителя), а вместо этого лазит по неизвестно каким сайтам и пишет всякую ахинею???

Хотя... Чего я опять завожусь... Уже и так выяснили, с помощью модератора, кто производит её...

Опубликовано:

в той теме обсуждения было много всего...

наш(а) товарисч Astronat приобрела его себе... И фото я видел. Сказал бы тиичный Paudi, но учитывая рабочий кардан, то получается HW61?

Я не силён в этом, Серёж)) Ахинею писать тоже не люблю и, как ты уже не раз замечал, пишу тупо что знаю)))) Ricko скоро у меня будет. И именно он, ибо в псевдо-Kyosho не хватает той душевности даже по фото... ;) :)

Опубликовано:

в той теме обсуждения было много всего...

...............

Вот и я - о том-же... Много, но основное - удалили... Да и не в той, а в этой теме всё это было....

...............

наш(а) товарисч Astronat приобрела его себе... И фото я видел.

...............

Так-же смотрел фотографии, но - ещё и в руках держал, рассматривал. Себе ещё не заказывал, брал под заказ...

...............

Сказал бы тиичный Paudi, но учитывая рабочий кардан, то получается HW61?

...............

Учитывая рабочий кардан, как ты рассуждаешь, получается что эта модель, так-же от Highway61, а остальные - просто ошиблись, так-же как и я...

И вообще - уже было написано, кто производитель Cadillac'а.... Так что - эти вопросы туда, к автору..

...............

Ricko скоро у меня будет. И именно он...

...............

Но это совершенно не значит, что фирма существует....

Опубликовано:

Так-же смотрел фотографии, но - ещё и в руках держал, рассматривал. Себе ещё не заказывал, брал под заказ...

а я не держал)) но и фото хватило))))

а ты еще закажешь, вот в чем в чем, а тут уверен :lol:

Учитывая рабочий кардан, как ты рассуждаешь, получается что эта модель, так-же от Highway61, а остальные - просто ошиблись, так-же как и я...

И вообще - уже было написано, кто производитель Cadillac'а.... Так что - эти вопросы туда, к автору..

Я ж сказал, что не знаток ;)

А по Кадику... Киошо так Киошо)) Мне-то что))

Просто нетипичная очень для нее...

Но это совершенно не значит, что фирма существует....

А про её существование никто и не говорил. Я говорил про альтернативы, которых получилось 2 шт ;)

Опубликовано:

...............

А про её существование никто и не говорил. Я говорил про альтернативы, которых получилось 2 шт ;)

Ricko - не может быть, в данном случае, впрочем, как и и в любом другом - альтернативой... Здесь - куда не кинь - всё получается без... Либо без Ricko, как в случаях с BMW Z-4 или 328, или без альтернативные, ну скажем - Horch 851 или 930... Если-же смотреть на линейку Cadillac от Ricko, то там опять-же - либо без альтернативные Aerodynamic coupe 1934 и Escalade ESV 2003, или без CTS 2004, так как есть более лучшее исполнение этой модели.

Опубликовано:

Так...

Чур ногами сильно не бить...

СТS 2004 и СТS 2009... Для меня отличия минимальны и модели практически одинаковы...

Соряйте уж :wall: :thumbsup: :drink: :)

Как далеко не американовод, тихо замолкаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...