лефортово Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 1952 Lincoln Capri (Yat Ming) Здорово,только не совсем понятно,в какой серии.В катологе стоит в дешевом варианте.Жаль,но всё равно-классно.Я уже давно о нём написал здесь.Но никто не отреагировал :) Вот,что значит Каркасса с Князем нет :D Поздравляю,Саш,с новинкой! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oleg Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 1952 Lincoln Capri (Yat Ming) А когда он выйдет, кто-нибудь в курсе? Пока на предзаказ не смог найти. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Chevrolet Camaro - #08 Biante Touring Car Masters Commemorative Edition (2008) With Biante's continuing support of the Touring Car Masters, we are pleased to announce the latest edition in our series, the 2008 Biante TCM Camaro. Manufactured exclusively for Biante by GMP and based on the 2007 Biante Touring Car Masters Championship winning car of Steve Mason, this 1968 Chevrolet Camero, in Biante TCM livery, comes complete with full engine bay and under body detail, not to mention the race seat and harness, enclosed by a full roll cage. Production quantity is limited to 2008 units. Approximate AvailabilityOctober 2008 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
edman Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Типичный Америкос "Камаро" с левым рулём австралиец?! 0_0 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Если это Biante, то это "Австралиец".. Но там написано, что это GMP.... Тогда, вполне вероятно что и "Американец"...Но по фотграфиям, там часть из них "перевёртыши", точно определить с какой стороны руль - проблематично... :) Но надпись на торпеде явно говорит о расположении руля! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Глазастенький... :D Только вот с выхлопными не понял... На одной фотографии с правой стороны, а на другой - с левой... :)--Эй,вы,лупоглазенький,которому художник нужен.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Здорово,только не совсем понятно,в какой серии.В катологе стоит в дешевом варианте.Жаль,но всё равно-классно.Я уже давно о нём написал здесь.Но никто не отреагировал :D Вот,что значит Каркасса с Князем нет :D Поздравляю,Саш,с новинкой! :) Столько всего уже упомянуто что забываешь что было а что нет. :) А когда он выйдет, кто-нибудь в курсе? Пока на предзаказ не смог найти. Вот здесь пишут сентябрь, а может и раньше :D http://www.diecastmuscle.com/store/Makes/Lincoln/ Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Здорово,только не совсем понятно,в какой серии.В катологе стоит в дешевом варианте.Жаль,но всё равно-классно.Я уже давно о нём написал здесь.Но никто не отреагировал :) Вот,что значит Каркасса с Князем нет :D Поздравляю,Саш,с новинкой! :) Кстати ты уже приобрёл 1953 Packard Caribbean ? Цитата C Уважением, Александр!
dragon_fly Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Chevrolet Camaro - #08 Biante Touring Car Masters Commemorative Edition (2008) With Biante's continuing support of the Touring Car Masters, we are pleased to announce the latest edition in our series, the 2008 Biante TCM Camaro. Manufactured exclusively for Biante by GMP and based on the 2007 Biante Touring Car Masters Championship winning car of Steve Mason, this 1968 Chevrolet Camero, in Biante TCM livery, comes complete with full engine bay and under body detail, not to mention the race seat and harness, enclosed by a full roll cage. Production quantity is limited to 2008 units. Approximate AvailabilityOctober 2008Побольше фотки Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 1969 AMC AMX in Blue-White-Red (Ertl) Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Серия Authentics должна быть... они вроде обещали АМС. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Появились долгожданные Транз Амчики от ГринЛайта в 18 масштабе!!!!!! УРАААААА!!!! http://cgi.ebay.com/Greenlight-1-18-1989-P...3QQcmdZViewItem Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 SUNSTAR 1963 Ford Galaxie 500 Hard Top - Texas Thunder - Texas Thunder Performance Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 SUNSTAR 1971 Ford Mustang Pro Stock Drag Car Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 SUNSTAR 1967 Mercury Cougar XR7G RACING Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Давненько не обновлялась эта тема. 2008 год,явно неурожайный для любителей америки.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Да всё потому что такие мануфактурщики как Хайвей и ГМП с Лэйном делают ребилды/тюнинг версии какие то и т.п. А новых кузовов не предлагают. :( ERTL так вообще сдулся...АА не радует особо такой тематикой. Ну другие так по мелочи но конечно не то.... :( Эх.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 мировой финансовый кризис: чтоб запустить новую модельку нужны денюжки, а тут просто взял перекрасил пару деталек новых навинтил и вот уже новая модель хотя GMP анонсировали мустанги забавные драгстерские... вроде свежо :) Цитата
saldo Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Dirty.1/18 1/24 Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Dirty. H3 1:26 вроде - Maisto же ;) Видел их вчера, поленился выложить. Ничего выглядят кстати. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.