Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

AutoArt

CHEVROLET CORVETTE 1969 (DAYTONA YELLOW) (LIMITED EDITION 6,000PCS WORLDWIDE)

post-10-1181748899_thumb.jpg

Остальное - здесь

Дык это же "старая" модель. У меня да и многих еще он на полке давно стоит :)

Опубликовано:

Дык это же "старая" модель. У меня да и многих еще он на полке давно стоит :)

Еще раз повторюсь, скорей всего это АА переиздает свои старые модели. На сайте АА они числятся как "Coming soon".

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

Я недавно случайно нашел в поисковике Вам форум и зарегистрировался на нем.

Я начал собирать FORD MUSTANG любых годов. Живу я в г.Краснодаре.Я был почти на всех интернет магазинах русских, таких моделей не нашел, а на международные сайты и аукционы я не захожу не понимаю ни в одном языке, кроме русского. Вы на этом форуме разговаривает об американских машинах и мне хотелось бы узнать где Вы их берете, а именно эти модели Shelby GT 500 2007, Shelby GT350R 1966,SHELBY COBRA DAYTONA COUPE 1965 Norev 1/18;Mustang Shelby GT500 red/ white stripes MATEL 1/18 Elite Series;2006 Hertz Shelby (Shelby collectibles);1985 Ford "Dark Horse" Mustang LX- Ltd Ed of 1000 by GMP;FORD MUSTANG MACH I 1971 (BLACK); FORD MUSTANG GT 390 1968 (RED). Конечно все я сразу не потяну по деньгам, но некоторые хотелось бы особенно.

Также хотелось бы иметь в коллекции этих американцев: Camaro Concept red met JADI 1/18;Dodge Challenger от Highway 61;CHEVROLET CORVETTE 1969 (Cortez Silver)(LIMITED EDITION 6000PCS) ;

подскажете, где можно их достать в России???? Может кто из Вас покупает зарубежом, я мог бы выслать Вам деньги, а Вы бы купили.

Заранее огромное Вам спасибо за ответ.

Опубликовано:

Спасибо огромное Славику за то, что ответил.

Решил собирать американские мускул кары в масштабе 1:18, а там посмотрим многие модели красивые.

Еще раз извините, что ни туда написал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А если бы мне кто подсказал где можно заказать модель Plymouth Fury 1958 года (кажется ее Motormax делает),я был бы очень благодарен.Вроде говорят что эту модель в Россию уже пол года не могут завезти,хотя раньше она была в продаже.

Вобщем кто что знает отпишитесь!

Рык американского V8 - пожалуй лучшая музыка для меня!

Опубликовано:

Plymouth Fury 1958 в 18-ом масштабе выпускает Мотормакс и ERTL. Модель от ERTL с работающими фарами. В 24-ом масштабе выпускает Danbury Mint.

Меня интересует 1:18 Мотормакс или ERTL.Где бы ее можно заказать,у нас реально или только за границей?

Рык американского V8 - пожалуй лучшая музыка для меня!

Опубликовано:

Меня интересует 1:18 Мотормакс или ERTL.Где бы ее можно заказать,у нас реально или только за границей?

Раньше бывало здесь http://www.carmodels.ru/biy.shtml (Motоrmax).

Из-за границы ввозить нет смысла, доставка будет дороже чем модель.

У меня мотормакс, сделана очень грубо. Эртловская не лучше.

Вячеслав Чесновский

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Объявлен к выходу

Precision Miniatures 1959 Cadillac Series 75 Limousine

Ориентировочно январь 2008 г.

Цвета - как у катафалков, т.е. черный, марун, белый, серебристый.

Цена $109.

Коротенько по фичам:

- открываются капот и багажник;

- детализированный двигатель;

- открываются все четыре двери;

- складываются откидные сиденья;

- длина 35.5 см;

- сделан более чем из 200 деталей.

С нетерпением ждем.

post-437-1187019104_thumb.jpg

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Объявлен к выходу

Precision Miniatures 1959 Cadillac Series 75 Limousine

Ориентировочно январь 2008 г.

Цена $109.

С нетерпением ждем.

Ага, и начинаем копить...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...