Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

GreenLight.

1988 Chevrolet Corvette C4 - White with Orange Stripes - Corvette Challenge Race Car.

1984 Chevrolet Corvette C4 - Hugger Orange - Jim Gilmore & AJ Foyt Limited Edition.

1988 Chevrolet Corvette C4 - Dark Blue with Yellow Stripes - Corvette Challenge Race Car.

10751401a.jpg

10751401a4.jpg

10751400a.jpg

10751400a4.jpg

10751406a.jpg

10751406a4.jpg

Опубликовано:

Чес-слово - изуродовали модель..... Не, ну, первые стоковые надо было менять однозначно - лучше-бы поставили как у субербуна ЭРТЛ и то, былобы красивее....

Опубликовано:
09.01.2021 в 22:08, Aleksey сказал:

Чес-слово - изуродовали модель..... Не, ну, первые стоковые надо было менять однозначно - лучше-бы поставили как у субербуна ЭРТЛ и то, былобы красивее....

Смотрится конечно несуразно в данном случае. Но зато таких милых мисочек ещё не было . Жаль они не одинаковые. Можно было бы поставить на простые пикапы. А хромированные раллийные диски  подобрать. Их полно всяких разных.

Опубликовано:
6 часов назад, carcass сказал:

1978 Lincoln Mark V, производитель, судя по всему, Model Car Group.

Выглядит многообещающе, по части копийности  будет получше BoS.

Источник https://youtu.be/boZXUZxrJLQ?t=884

1978 Lincoln Mark V MCG 01.JPG

"по части копийности  будет получше BoS." По каким признакам ты это заметил? Или это твоя надежда? (У BoS цена конкурентоспособная при неплохом качестве, а эта, при предпологаемом лучше, может и стоить будет дороже?)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
37 минут назад, Mc Do сказал:

"по части копийности  будет получше BoS." По каким признакам ты это заметил? Или это твоя надежда? (У BoS цена конкурентоспособная при неплохом качестве, а эта, при предпологаемом лучше, может и стоить будет дороже?)

Форма решетки, фар, пропорции морды и кузова в целом.

Надежды юношей питают. У меня есть два Марка V от BoS. Этих, возможно, куплю больше, если будут цвета интересные. Если неинтересные - возьму под перекрас в Designers Series.

MCG будет стоить дороже BoS? Серьезно? Посмотри, сколько стоит модель от MCG.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:
31.01.2021 в 00:50, carcass сказал:

Надежды юношей питают. 

MCG будет стоить дороже BoS? Серьезно? Посмотри, сколько стоит модель от MCG.

С Димой обсуждать это бесполезно. Ему всё равно что говорить. А новость  крайне интересная. Мастер модель очень обещающая. Хотя Каприсы получились достаточно грубыми в плане копийности форм. Раньше я спрашивал производителей , - неужели в Америке не было других машин , кроме пони каров ? Теперь напрашивается вопрос , - Опять Марк 5 ?????:anim84:

Опубликовано:
30.01.2021 в 00:06, Jello сказал:

DNA Ford F-150

f150.jpg

Удивительно как долго мы ждали эту модель в 18 масштабе 

13 часов назад, лефортово сказал:

С Димой обсуждать это бесполезно. Ему всё равно что говорить. А новость  крайне интересная. Мастер модель очень обещающая. Хотя Каприсы получились достаточно грубыми в плане копийности форм. Раньше я спрашивал производителей , - неужели в Америке не было других машин , кроме пони каров ? Теперь напрашивается вопрос , - Опять Марк 5 ?????:anim84:

Не опять, а впервые для тех, кто не взял смолу ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:
01.02.2021 в 10:33, лефортово сказал:

Я спрашивал у Вячеслава. потому, что не в курсе этой темы и мне было интересно узнать более подробную информацию по данной модели. И Вячеслав мне ответил на вопросы. А то, о чём ты написал, в этом не видно желания помочь.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...