carcass Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) ACME готовит к выпуску 1956 Chrysler New Yorker ST. Regis Convertible. Цвет кузова Nugget Gold / Raven Black с белым съемным верхом. Ожидается в сентябре 2019 года. Тираж 750 штук. Рекомендованная цена $129.95 US. Изменено 3 мая 2019 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1961 Lincoln Continental SS-100-X John F. Kennedy Presidential Car, CMF, закрытая смола, в продаже 1 Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) GMP.ACME.Pontiac Tempest 1963 black.1970 Boss 302 Mustang " Trans Am Style - Street Version". Изменено 3 июля 2019 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) первые пошли...GreenLight Collectibles 1:18 BIGFOOT 4X4. Изменено 14 мая 2019 пользователем Olast 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Ух как я ору от счастья! Полная открывашка! Я знаю многих бесят бигфуты и иже с ними, но меня вся эта огромноколесная братия очень радует! 2 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 LS COLLECTIBLES забацал AMC PACER 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 LS COLLECTIBLES забацал AMC PACERПо моему у него двери разного размера должны быть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Будут они с такими нюансами заморачиваться! "Деньги давай, да", а то и эти раскупят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 28 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) GreenLight Collectibles.Artisan Collection. Beverly Hills Cop (1984) - 1977 Plymout.BoS-Models.Dodge Eight DG Convertible 1931. Изменено 7 июня 2019 пользователем Olast 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 1 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Да это же просто праздник какой-то!!! 7 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) ACME. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Olast 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Cadillac от GLM за негуманные 330 евро уже в продаже. Один вопрос: а что у него с рулем? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Cadillac от GLM за негуманные 330 евро уже в продаже. Один вопрос: а что у него с рулем? Будет смешно, если он у них один. Хотя на carmodel их единственный красный Esval'овский кадиллак без одной противотуманки уже купили. 1 Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Совсем обнаглели, хотите чтобы руль был на месте в модельке за 300 евро, может вам ещё ее и из металла сделать?! 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 А в Америке обьявлен черный за 219 баксов Моя ссылка Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 А в Америке обьявлен черный за 219 баксов Моя ссылка Это очень старое объявление, года 2-3 примерно Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Всем любителям Cadillac Escala (прототип). Как по мне машина вышла очень красивой))) Изменено 26 июня 2019 пользователем pall-star 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Спасибо братьям нашим меньшим, снабжают америкой современной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 GLM уже объявили этот кадиллак в новом цвете 1956 Series 75 Cadillac Limousine in Arlington green iridescent 2 Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Слав, лучше бы они новую цену объявили. Честно говоря, не увидел по фотографиям, за что нужно заплатить более 300 евро. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.