carcass Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) BOS 2018 а как же Бьюик?Buick Roadmaster 80-C Four-Door Phaeton – Grey 1937 Изменено 30 января 2018 пользователем carcass 1 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 BOS 2018Oldsmobile Custom Cruiser Station Wagon – Blue 1985 Дайте ! Два ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Solomon Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) 1977 Dodge Monaco Hunter - GreenLight Collectibles (Artisan Collection)1975 Plymouth Fury Arkansas State Police - Smokey and the Bandit - GreenLight Collectibles (Artisan Collection) Изменено 31 января 2018 пользователем Sol 3 Цитата
carcass Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Уже было в АвтоАртовской теме, но кину сюда еще, тем более что фото другие. 72941 – FORD GT 2017 (FROZEN WHITE)72942 – FORD GT 2017 (LIQUID BLUE)72943 – FORD GT 2017 (LIQUID RED/SILVER STRIPES)72944 – FORD GT 2017 (TRIPLE YELLOW/BLACK STRIPES)72945 – FORD GT 2017 (SHADOW BLACK/ORANGE STRIPES) Изменено 31 января 2018 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 GT Spirit 1/18 2018 DODGE CHALLENGER DEMONGT Spirit 1/18 TOSHI MUSTANGGT Spirit 1/18 CHEVROLET CAMARO ZL1 2 Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Greenlight 1-18 Artisan Collection - 1975 Plymouth Fury - NYPD 3 Цитата Вячеслав Чесновский
Fox Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Greenlight 1-18 Artisan Collection - 1975 Plymouth Fury - NYPDтопорненький.... особенно щель между мордой и крыльями ((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Паккард выкатили. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jello Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Паккард выкатили. Какой Паккард? кто выкатил? ...откуда? Цитата
vens00700@mail.ru Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 GT Spirit 1/18 TOSHI MUSTANG эх... хорош... жаль что смола.. Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab228271.gifдетские игры для ipad
carcass Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Какой Паккард? кто выкатил? ...откуда? Наверное, вот этот1953 BoS Packard Cavalier, BoS, смола, уже в продаже 2 Цитата Вячеслав Чесновский
Maverickvl Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Не нашел упоминания этих моделей, если пропустил - не пинайте ACME 1/18 1968 Daytona 24 hours Shelby Mustang #1 Jerry Titus Я внес депозит в январе, и 7 февраля мне отгрузили модель, успели до начала китайского НГ.Я доволен моделью, но по качеству, особенно по фарам, модель идентична Greenlight 1967 FORD MUSTANG GT COUPE. Немудрено Так же у ACME две новинки в марте: Изменено 6 февраля 2018 пользователем Maverickvl Цитата Моя коллекция Mustang 1/18 в красном цвете | Мои продажи
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Не нашел упоминания этих моделей, если пропустил - не пинайте в ноябре еще новости были...http://www.forum.mdiecast.com/topic/2345-amerikanci/page__st__2180 GreenLight Collectibles.2003 Ford Crown Victoria Police Interceptor Miami-Dade Police. Цитата
carcass Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Как все, наверное, в курсе, Гринлайт купил литейные формы Highway 61 и готовит к выпуску ряд моделей с их использованием. Некоторые уже вышли (например, серый Hummer H2). Белый додж челленджер Vanishing Point - одна из самых редких и дорогих хайвеевских моделей, неудивительно, что Гринлайт решил начать с нее. Возможно, многим интересно, что в итоге получилось у Гринлайта, и не вышел ли вместо Хайвея очередной обычный гринлайт (белый челленджер у них был и на основе их собственных форм).Поискал гуглом рецензии и вот что нашел в итоге. Перевод рецензии на 1970 Dodge Challenger white (автомобиль из фильма Vanishing Point) производства Greenlight на основе форм Highway 61.Автор рецензии - всем известный John Fox (Custom Diecast Repplicas, он же Your Car in Diecast, он же Background Conversions 2).Джон делает кустарные конверсии обычных моделей от Autoworld, небольшими тиражами по 6-12-24 экземпляра.Вот вышел белый челленджер у Гринлайта, и Джон заказал себе 4 коробки. И что же Джон увидел внутри. Из 24 приобретенных экзмепляров у 19 была по крайней мере одна ржавая капотная петля у 12 ржавыми были обе петли. у 6 была повреждена внутрення прозрачная упаковка у 4 была сломана или неправильно собрана передняя подвеска у 7 криво наклеены эмблемы R/T, Challenger или Dodge у 4 капли засохшего клея на лако-красочном покрытии Из 12, которые я в итоге оставил себе, есть экземпляры со ржавчиной на петлях, которую мне придется удалить, когда я буду делать из них кабриолеты. Также придется поправить несколько эмблем. Если бы я отправил обратно все модели с дефектами, у меня бы осталось только 4 модели из 24. Ниже перечень недостатков, которые были на всех моделях. На мой взгляд, они обусловлены стремлением снизить стоимость производства. ДВИГАТЕЛЬ: Отсутствуют какие-либо декали. Никаких деталей на задней стенке моторного отсека, кроме моторчика дворников и еще какой-то хрени (MC в оригинале) Некрашенные клеммы на аккумуляторе Плюсовой провод приклеен к моторчику дворников Выпускной коллектор смонтирован задом наперед (также замечу, что я не имею представления, откуда они взяли двигатель. В моей коллекции запчастей есть абсолютно все мопаровские моторы, выпускавшиеся хайвеем, и этот двигатель непохож ни на один из них) На блоке есть отверстия под свечи, которые видны из-за того что выпускной коллектор расположен слишком низко. Дешевая крышка распределителя зажигания с четырьмя отформованными вместе проводами свеч зажигания, уходящими на каждую сторону под коллектор САЛОН: нет флока некрашеные пороги отделка под дерево дверей, рулевого колеса, рукояти переключателя скоростей несоответствует отделке инструментальной панели (от себя добавлю, что вся панель инструментов представляет собой наклейку) замки ремней отличаются от оригинальных нет солнцезащитных козырьков. Есть отверстия для их крепления. На зеркале заднего вида есть проем для скобы, на которой крепятся дворники самой скобы нет. БАГАЖНИК: нет декали на запаске нет коврика (ни наклееного, ни нарисованного, никакого, просто покраска в матовый черный цвет) ОСТАЛЬНОЕ: Колеса покрашены в темно-серый цвет с хромированными ободами. Таких колес НИКОГДА не было на всей линейке Challenger/Cuda. Не представляю, как это было одобрено держателем лицензии. Выглядит просто глупо. Нет деталей шасси (покрашенные линии бензопроводов и т.п.) Нет кабелей аварийного тормоза Нет стержней торсионной подвески (31 год они были на всех Мопарах. Первое, что бросилось в глаза, когда перевернул модель Ужасная попытка изобразить набрызг на шасси белой краской другого цвета. В остальном модель безупречна. С учетом выше перечисленного цена модели должна быть в диапазоне $50-75, а не $125, как продается сейчас. Изменено 7 февраля 2018 пользователем carcass 5 Цитата Вячеслав Чесновский
slesar Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Как и ожидалось - переход из качества во второсортное количество.50-75$ это он ещё щедрый - если учитывать весь пакет недочётов на одну модель, 40$ это предел.Возможно,кого то и такие модели порадуют. А есть какая нибудь ссылка,или страница у John Fox? Хочется посмотреть его работы. В яндексе ничего толкового не нашёл. Цитата
carcass Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Как и ожидалось - переход из качества во второсортное количество.50-75$ это он ещё щедрый - если учитывать весь пакет недочётов на одну модель, 40$ это предел.Возможно,кого то и такие модели порадуют. А есть какая нибудь ссылка,или страница у John Fox? Хочется посмотреть его работы. В яндексе ничего толкового не нашёл. https://www.yourcarindiecast.com/https://www.facebook.com/groups/302444486874367/ 1 Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Auto World.1968 Road Runner - 50th Anniversary Electric Blue.1971 Plymouth Satellite Sebring Plus FC7 Purple / White Vinyl Top.1968 Pontiac GTO - 50th Anniversary Verdero Green.2017 Mustang GT Ruby Red. (Includes a 1:64th Scale Model also!) 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) - NEWLY TOOLED STEEL WHEELS- NEW POLICE LIGHT AND WIRING TOOLING PARTS- ROOF MOUNTED POLICE LIGHT- OPENING HOOD- DETAILED ENGINE WITH WIRING- DETAILED UNDERCARRIAGE- DETAILED INTERIOR- RUBBER TIRES- POSEABLE STEERING- HUNTER THEMED PACKAGING.June 2018. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Olast 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Слава , тебе Крайслер подогнали !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) 1962 Chrysler 300H, BoS, закрытая смола, в продаже Изменено 9 февраля 2018 пользователем carcass 2 Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.