Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У санстара с размерами окон все в относительном порядке кмк

Думаю, большинство тех, у кого есть санстаровский континентал, с тобой не согласится.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано: (изменено)

Думаю, большинство тех, у кого есть санстаровский континентал, с тобой не согласится.

У меня он тоже есть. Это проблемы их глазомера. Чего тут соглашаться или нет - берем линейку и проверяем. Я же не говорю, что он идеален, только по сравнению с этим т.н. Кадиллаком.

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Пора переименовать тему в американцы от БОС, другие перевыпускают одни и те же модели, БОС штампует их как горячие пирожки

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

1963 Studebaker Gran Turismo Hawk, лето 2017, выложили сегодня на фейсбуке, BoS работает без выходных :-)

На крыше над задней стойкой непонятный шовчик, судя по всему под поклейку винила, а так ничо. Хорошо, когда есть из чего выбирать :-)

post-437-0-88026000-1489857895_thumb.jpg

Вячеслав Чесновский

Опубликовано: (изменено)

1963 Studebaker Gran Turismo Hawk, лето 2017, выложили сегодня на фейсбуке, BoS работает без выходных :-)

На крыше над задней стойкой непонятный шовчик, судя по всему под поклейку винила, а так ничо. Хорошо, когда есть из чего выбирать :-)

Шовчик на крыше это хорошо. Он там был.

post-8474-0-81195200-1489875964_thumb.jpg post-8474-0-56205900-1489876236_thumb.jpg

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Шовчик на крыше это хорошо. Он там был.

post-8474-0-81195200-1489875964_thumb.jpg post-8474-0-56205900-1489876236_thumb.jpg

Был, но на крыше без винила он залит краской, и его почти не видно, а на модели он прорезан так же глубоко, как и дверные швы.

Впрочем, для BoS это мелочь, не заслуживающая внимания.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Был, но на крыше без винила он залит краской, и его почти не видно, а на модели он прорезан так же глубоко, как и дверные швы.

Впрочем, для BoS это мелочь, не заслуживающая внимания.

Залит краской на реальном авто?

Нет на модели глубокой прорези. Наплыв есть со стороны задней части крыши. Но по таким фото бесполезно разглядывать

Опубликовано:

Залит краской на реальном авто?

Нет на модели глубокой прорези. Наплыв есть со стороны задней части крыши. Но по таким фото бесполезно разглядывать

Да по фото не очень видно.

Опубликовано:

Пора переименовать тему в американцы от БОС, другие перевыпускают одни и те же модели, БОС штампует их как горячие пирожки

Или вообще перенести все смоляные новинки в соответствующую тему про смоляные модели.

Каждый раз захожу в эту тему в надежде увидеть что-то интересное, а тут... смола. Снова и снова.

Всё, парни, расходимся! На*бали.

Опубликовано:

Эй , любители металлического порошка , смотрите какую вам знатную сосиску АКМЕ подогнал !!! :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Эй , любители металлического порошка , смотрите какую вам знатную сосиску АКМЕ подогнал !!! :thumbsup: :thumbsup:

плюс за изващенченский коммет...

Володь...туморроу всякие боссы и т.д. тормознут и что?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...