лефортово Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Вячеслав , к вам Император !!! Встречайте ! :biggrin: Изменено 2 марта 2017 пользователем Лефортово 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Вячеслав , к вам Император !!! Встречайте ! :biggrin: 1965 Imperial Crown 4-Door Опять коромыслие, эх... Изменено 2 марта 2017 пользователем carcass 1 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 1965 Imperial Crown 4-DoorОпять коромыслие, эх...Не будем отчаиваться , сама машина тоже весьма несуразная ! Может ещё и повезёт !!! :biggrin:Лучше немного кривенький БоС , чем крокодилище от Автоарта , или пластиковое ПРОМО за 400 баксов !!!! :happy: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 В продаже в MCW, 60 евро Цитата Вячеслав Чесновский
HURST Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 '67 Cadillac DeVille CoupeОсень 2017 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
carcass Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Боковые стекла низковаты, верхняя кромка окна должна быть чуть завалена назад, а не вперед. Передний бампер слишком высокий, задний свес наооборот обрезан по высоте.В остальном IMHO норм, BoS выдавал и похуже. Даже если останется как есть, все равно возьму. 1 Цитата Вячеслав Чесновский
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 да, бывало и пострашнее. цвет только какой-то скучноватый - красный кадиллак? э-м... перевыпустят потом наверняка в другом Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
carcass Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 да, бывало и пострашнее. цвет только какой-то скучноватый - красный кадиллак? э-м... перевыпустят потом наверняка в другом Цвет Flamenco Red, виниловая крыша.Не самый плохой вариант из того что было доступно в 67 году, IMHO. Разные оттенки красного использовались всегда, в дайкасте можно вспомнить Артовский 59 в 18, такая же схема на дэнбериевском 59 в 24 (с белым мягким верхом).Если этот раскупят, то конечно перевыпустят. Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Вид с боку несуразный... Может фото неудачное ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Одни и те-же кривые руки старались походу ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Вид с боку несуразный... Может фото неудачное ? к сожалению, нет, колесо круглое на первом фото, т.е. фото не растянуто по вертикали. Цитата Вячеслав Чесновский
Malahit Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 А мне вот прям понравился, цвет хоть и банальный, но выглядит красиво. Цитата :)
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Цвет Flamenco Red, виниловая крыша.да я вовсе не сомневаюсь что такой цвет был, я о том, что он, на мой взгляд, не слишком-то подходит к такой машине Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
лефортово Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Неужели так видно , что колёса сужены ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 А мне вот прям понравился, цвет хоть и банальный, но выглядит красиво. Хорошо-бы этот цвет не оказался точно таким , как на Виста Краузере ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Неужели так видно , что колёса сужены ? на втором фото видно, что растянуто по вертикали. Но я накладывал в пэйнте окружность на колесо, совпало идеально Цитата Вячеслав Чесновский
Mirada Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Боковые стекла низковаты, верхняя кромка окна должна быть чуть завалена назад, а не вперед. Передний бампер слишком высокий, задний свес наооборот обрезан по высоте.В остальном IMHO норм, BoS выдавал и похуже. Даже если останется как есть, все равно возьму. Они еще и сильно узковаты. Стекло за дверью и коротковато на столько же.Вся площадь остекления и переднего в т.ч. сильно меньше - процентов на 20. Цитата
carcass Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Они еще и сильно узковаты. Стекло за дверью и коротковато на столько же.Вся площадь остекления и переднего в т.ч. сильно меньше - процентов на 20. ну так я и пишу, что стекла низкие, почти как на санстаровском континентале марк 3 (хотя не так бросается в глаза как на санстаре) Цитата Вячеслав Чесновский
Mirada Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) ну так я и пишу, что стекла низкие, почти как на санстаровском континентале марк 3 (хотя не так бросается в глаза как на санстаре)Значит я не так понял. Низкие, по идее - это расположены ниже чем следует, но размер их может быть нормальным.У санстара с размерами окон все в относительном порядке кмк, вот с колесами промахнулись, слишком мелкие диски и толстая резина. Изменено 16 марта 2017 пользователем Aндрей Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.