Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А так-же переиздаст АвтоАрт с Пивтораком , и свои коллекции отнесёте в песочницы !!! :hitri: Отличная новость !!!! :thumbsup: :thumbsup:

дядя Вова, если для тебя значение имеет только лимитность выпуска, то да, мне жаль, я уже копаю песочницу для твоей коллекции) Свою оставлю, и то, что у кого-то есть такая же модель, мою хуже не сделает.

Перевыпускают и прекрасно! Пусть все смогут купить то, что хотят, пополнить полки и коллекции.

Если Автоарт перевыпустят за 70 баксов Гринлайтом, я буду лишь счастлив)

Никогда не понимал псевдоуникальность серийных моделей, выпущенных ограниченным тиражом. Наоборот я за громадные промышленные тиражи и перевыпуски.

Вот ручная работа, кастомы - это другое дело, тут может быть цена и уникальность. BackYards Conversions делали по нескольку штук например, тут ясен пень ценник выше будет, и модели раритетней. А трястись над старыми выпусками...

Чем модель новее, тем она лучше - сожрёт её всё равно чума, колёса расплавятся. И вот тогда даже песочница не спасёт.

Всё вышесказанное исключительно ИМХО, никого обидеть или задеть цели не стояло. Поэтому в конце куча смайликов, чтоб видно было несерьёзное настроение))))))))))))))))))

Опубликовано:

Опередил, я их как раз скриншотил.

:smile:

Империал и концептуальный Корвет у меня в 43-м уже есть, а вот выходу Dodge Phoenix и Ranchero 1979 я крупномасштабникам завидую по-белому. :blush:

Очень желанные модели выходят.

Опубликовано:

Перевыпускают и прекрасно! Пусть все смогут купить то, что хотят, пополнить полки и коллекции.

Если Автоарт перевыпустят за 70 баксов Гринлайтом, я буду лишь счастлив) Наоборот я за громадные промышленные тиражи и перевыпуски.

Не знаю,покупает ли сейчас народ , ранее активно участвовавший в американской тусовке , модели ? Все молчат , как партизаны,,,,

А раньше , мы бы здесь уже увидели сравнение например Прецисионного Кадиллака Амбуланс с Гринлайтовским.. Во всей красе.

И думается мне , ты не сильно возрадуешься такому возвращению интересной модели....

Но , не с кем больше здесь говорить про американские машинки в 1-18 , как и показывать некому... Разьве что диферамбисту Диме. У него , что ни модель , то "правильно , что взял"...smile.gif

Зайди к Серджио в тему. он показывает шикарный Старфаир ! Возьми себе в коллекцию !!! У него проводочки есть и даже окошки опускаются !sad.gif

Опубликовано:

'59 Chevrolet Apache Pickup

Весна 2017

Какие модели выходят, прям завидно становиться! :blush:

Чёрт....Я копил деньги на домик в деревне.... :wall:

Да Володь, домик похоже кто-нибудь в пригороде Шанхая будет вместо тебя покупать. :ph34r:

Опубликовано: (изменено)

1979 Chevrolet Camaro Z/28 California Highway Patrol black/white, Greenlight, diecast.

post-437-0-98039500-1483991583_thumb.jpg

post-437-0-03071600-1483991582_thumb.jpg

Не спрашивайте меня, зачем там второе рулевое колесо.

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано: (изменено)

Отбойник то зажали , по ходу ? Без тарана модель совсем не смотрится...

Отбойник зажали, а вместе с ним фары-искатели и микрофон от сибишки.

post-437-0-40320600-1483996183_thumb.jpg

Вторая баранка - это оказывается лампа-ночник на гусиной шее.

post-437-0-16413600-1483996635_thumb.jpg

UPD. Ребята, спокойно

post-437-0-03707900-1483996491_thumb.jpg

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

...... а вот выходу Dodge Phoenix и Ranchero 1979 я крупномасштабникам завидую по-белому. :blush:

Очень желанные модели выходят.

Всё, больше вам не завидую.

Видно Бос и НЕО в одной мастерской разрабатывают, эту парочку заявили и в 43-м масштабе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...