Пермяк Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 В планах на Февраль от Otto Models: Цитата
carcass Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Китае-итало-американец был уже?2016 Jeep Cherokee, в металле, все открывается, цвета - красный, синий, серебристый. Цитата Вячеслав Чесновский
Klarny Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Китае-итало-американец был уже?2016 Jeep Cherokee, в металле, все открывается, цвета - красный, синий, серебристый. А это не он уже на форуме? Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
carcass Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 А это не он уже на форуме? Он! было значит Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 На Моделиссимо поприличней картинки! На мой скромный взгляд автомобиль получился очень хорошо ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 До фоток с моделисимы он мне каким то страшным казался, а у них прям красавцем вышел. Цитата :)
OLAST Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 GMP Collectibles1988 Ford Mustang U.S. Boarder Patrol Car Two Tone.1991 Ford Mustang South Carolina Hwy Patrol Gray. Цитата
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Тем временем БОС ещё подкинул ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 С таким ценником, БоС пусть свою смолу, в топку подкидывает... ( 4 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 С таким ценником, БоС пусть свою смолу, в топку подкидывает... ( Думается мне не ценник виноват , а зарплаты ! И судя по тому , как идут в топку коллекции , не все в состоянии радоваться трубчатым каркасикам и пружиночкам на дросселе...... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Play X Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Тем временем БОС ещё подкинул ! Бос решил повторить подвиг НЕО? Ну,глянем как у них это выйдет. Я например сомневаюсь... Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Filatoff Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Думается мне не ценник виноват , а зарплаты ! ... Нет Володь, в случае с БоС'ом, дело не в зарплате, а именно в необоснованно высокой цене на их поделки. Пока они были по 80евро, я их с удовольствием покупал, но по 120, нах они не нужны. 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Пока они были по 80евро, я их с удовольствием покупал, но по 120, нах они не нужны. ...чего только не услышишь от американоводов....... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 ...чего только не услышишь от американоводов.......А я добавлю. Когда они появились в 2014, то их 43-й масштаб стоил 32,95 €, а сейчас новинки выходят по 40, а то и 50 евро, да ещё и курс не 45 за 1€ . :laugh: А это уже почти цена Спарков и НЕО, которые смотрятся гораздо лучше Боса. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) А я добавлю. Гриш , помнишь ещё дебаты с Боцманом , и он всегда делал сноску для меня , мол это касается всех , кроме Лефортово. "У него другой диагноз" ! Так вот у меня совершенно другой диагноз среди американоводов восемнадцатимасштабников. Для всех регресс в производстве моделей , - для меня прогресс !!!!! Мне дико слышать Филатова , когда за 80 он с удовольствием . а за 120 - пошло-бы всё на !!! Как будто 80 , - это 10 копеек ! Ты ещё можешь выбирать производителей , а я - нет ! Вот последний Кадиллак от БОСа действительно конкурент НЕО. Или не конкурент , а альтернатива выбора. Но Линк Континенталь - абсолютная без альтернатива ! А Филатов такие капризы пуляет .... Вообще не хочу с ним разговаривать теперь... Засранец ! :smile: Изменено 16 декабря 2016 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Володь, просто у каждого, есть какой то ценовой порог в голове. И будь это Хайвей, я бы слова не сказал. Но за глухую смолу, я не готов отдавать по 120 и выше... Увы! ( Поэтому сейчас, американская часть коллекции, мной заброшена. Чего не могу сказать про французов! ))) Норев радует регулярно! ) 4 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Норев радует регулярно! ) Ну и Слава Богу ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Ты ещё можешь выбирать производителей , а я - нет ! Вот последний Кадиллак от БОСа действительно конкурент НЕО. Или не конкурент , а альтернатива выбора.Но Линк Континенталь - абсолютная без альтернатива ! А Филатов такие капризы пуляет .... Вообще не хочу с ним разговаривать теперь... Засранец ! :smile:Я когда писал свой пост, конечно держал в голове, что в 43-м по Америке действительно выбор гораздо больше чем в 18-м. Но это "уцелом по теме США". А вот выпусти Бос какой-нибудь народный Monarch 1975 или Plymouth Fury Coupe 1976 я бы там вообще ни на что не смотрел, хапал бы по любой цене! :laugh: Чего не могу сказать про французов! ))) Норев радует регулярно! )Это для нас самое главное. Чтобы радовало. Остальное вторично. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 я бы там вообще ни на что не смотрел, хапал бы по любой цене! :laugh: Вот за что я тебя люблю и уважаю !!!! Ненаглядный ты мой !!!! :happy: :happy: :happy: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.