Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На Моделиссимо поприличней картинки!

На мой скромный взгляд автомобиль получился очень хорошо ! :thumbsup:

post-6285-0-99018700-1481560621_thumb.jpg

post-6285-0-65185200-1481560624_thumb.jpg

Опубликовано:

С таким ценником, БоС пусть свою смолу, в топку подкидывает... (

Думается мне не ценник виноват , а зарплаты ! И судя по тому , как идут в топку коллекции , не все в состоянии радоваться трубчатым каркасикам и пружиночкам на дросселе......

Опубликовано:

Думается мне не ценник виноват , а зарплаты ! ...

Нет Володь, в случае с БоС'ом, дело не в зарплате, а именно в необоснованно высокой цене на их поделки. Пока они были по 80евро, я их с удовольствием покупал, но по 120, нах они не нужны.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Пока они были по 80евро, я их с удовольствием покупал, но по 120, нах они не нужны.

:pya: ...чего только не услышишь от американоводов.......

Опубликовано:

:pya: ...чего только не услышишь от американоводов.......

А я добавлю.

Когда они появились в 2014, то их 43-й масштаб стоил 32,95 €, а сейчас новинки выходят по 40, а то и 50 евро, да ещё и курс не 45 за 1€ . :laugh:

А это уже почти цена Спарков и НЕО, которые смотрятся гораздо лучше Боса.

Опубликовано: (изменено)

А я добавлю.

Гриш , помнишь ещё дебаты с Боцманом , и он всегда делал сноску для меня , мол это касается всех , кроме Лефортово. "У него другой диагноз" !

Так вот у меня совершенно другой диагноз среди американоводов восемнадцатимасштабников. Для всех регресс в производстве моделей , - для меня прогресс !!!!! Мне дико слышать Филатова , когда за 80 он с удовольствием . а за 120 - пошло-бы всё на !!! Как будто 80 , - это 10 копеек !

Ты ещё можешь выбирать производителей , а я - нет ! Вот последний Кадиллак от БОСа действительно конкурент НЕО. Или не конкурент , а альтернатива выбора.

Но Линк Континенталь - абсолютная без альтернатива ! А Филатов такие капризы пуляет .... Вообще не хочу с ним разговаривать теперь... Засранец ! :smile:

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Володь, просто у каждого, есть какой то ценовой порог в голове. И будь это Хайвей, я бы слова не сказал. Но за глухую смолу, я не готов отдавать по 120 и выше... Увы! (

Поэтому сейчас, американская часть коллекции, мной заброшена. Чего не могу сказать про французов! ))) Норев радует регулярно! )

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Ты ещё можешь выбирать производителей , а я - нет ! Вот последний Кадиллак от БОСа действительно конкурент НЕО. Или не конкурент , а альтернатива выбора.

Но Линк Континенталь - абсолютная без альтернатива ! А Филатов такие капризы пуляет .... Вообще не хочу с ним разговаривать теперь... Засранец ! :smile:

Я когда писал свой пост, конечно держал в голове, что в 43-м по Америке действительно выбор гораздо больше чем в 18-м.

Но это "уцелом по теме США". А вот выпусти Бос какой-нибудь народный Monarch 1975 или Plymouth Fury Coupe 1976 я бы там вообще ни на что не смотрел, хапал бы по любой цене! :laugh:

Чего не могу сказать про французов! ))) Норев радует регулярно! )

Это для нас самое главное. Чтобы радовало. Остальное вторично. :wink:

Опубликовано:

я бы там вообще ни на что не смотрел, хапал бы по любой цене! :laugh:

Вот за что я тебя люблю и уважаю !!!! Ненаглядный ты мой !!!! :happy: :happy: :happy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...