Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя очень долгожданная новинка: DeLorean DMC-12 AutoArt

Для этого есть другая тема: http://www.forum.mdiecast.com/forum/63-novosti-iz-moei-kollekcii-118/

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано: (изменено)

Почему в описании ohne Vitrine? Сразу без коробки???

вряд ли, Vitrine это стеклянная или пластиковая прозрачная коробка, у BoS обычная картонная, если без коробки, то обычно пишут ohne Verpackung или ohne Originalverpackung (без упаковки)

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

вряд ли, Vitrine это стеклянная или пластиковая прозрачная коробка, у BoS обычная картонная, если без коробки, то обычно пишут ohne Verpackung или ohne Originalverpackung (без упаковки)

Вот это и смутило, что босовские коробки одинаковые непрозрачные, а подпись такая только у некоторых моделей.

Написал им, но у них похоже новогодние каникулы уже начались.

Опубликовано:

Вышли в продажу Суперкаровские Куды.

Кто спрашивал про внешний вид коробок?

post-6917-0-77978400-1451138265_thumb.jpgpost-6917-0-54796200-1451138268_thumb.jpg

На Ибее по 150 долларов висят, в деревянных рупиях это по 10555 рублей. (Ужос, никогда не привыкну к новым ценам и курсу рубля и евро к доллару)

В других, известных мне магазинах, эти модели висят по регулярной цене в 139.95$, а кое-где даже по спец.цене в $129.95

Тираж 504 экземпляра, как и обычно у Суперкаровских лимиток.

Ищущий да обрящет)

Опубликовано:

С Новым Годом , Слав !

Твои посты в этой теме напрягают нервную систему ! :biggrin:

Но в этот раз мне кажется БОС перещеголял самого себя в безобразности изготовления модели....

Она вообще не похожа на оригинал....

Опубликовано:

С Новым Годом , Слав !

Твои посты в этой теме напрягают нервную систему ! :biggrin:

Но в этот раз мне кажется БОС перещеголял самого себя в безобразности изготовления модели....

Она вообще не похожа на оригинал....

И тебя со всеми праздниками!

А что не понравилось-то? Крыша немного низковата и линия заднего крыла завалена - так это просто на нем картошку возили пятьдесят лет на крыше и в багажнике :biggrin: . А так особого криминала не вижу. Вон NEO в 43-м гораздо более уродливый.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Вон NEO в 43-м гораздо более уродливый.

Подтверждаю. :unsure:

Я не смог себя убедить в его покупке, хотя прообраз конечно очень нравится.

Опубликовано:

Этот кузов слишком витиеватый , конечно !

Талии нет.... А может это потому , что мускулкары меня уже бесят последнее время... :biggrin:

Опубликовано:

Greenlight получил права на использование форм Precision Miniatures.

Пока к выпуску объявлены:

- 1959 Cadillac скорая красно-белая (Superior Crown Royale Ambulance - Red & White)

- 1966 Cadillac скорая красно-белая (1966 Cadillac S&S 48 High Top Ambulance - Red & White)

- 1966 Cadillac катафалк лимузин черный (S&S Limousine Hearse- Black)

О дальнейших планах, а также о судьбе моделей, которые Precision Miniatures собирались, но так и не успели выпустить, пока ничего не известно.

Источник - Supercar Collectibles

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Этот кузов слишком витиеватый , конечно !

Талии нет.... А может это потому , что мускулкары меня уже бесят последнее время... :biggrin:

Кузов непростой, согласен. Оригинал как раз более пузатенький, модель растянуть бы по высоте процентов на 5-8, и было бы норм.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

А ведь умели делать! :huh:

Да ладно тебе , Гриш ! Это тоже убожество ещё то ! Просто тогда мы так не придирались !!!

А вот перепак Прециссиона , это нечто ! Если учесть , что продукция Гринлайта жутка до безобразия , что ждёт бывших красавцев - неизвестно....

Уверен , что ничего более интересного Гринлайт не разработает. Эта фирма обычный паразит , а не моделист прекрасного....

Опубликовано:

Sunstar выложил каталог на 2016 г.

В платиновой серии из новинок только 1959 Dodge с поднятым мягким верхом в двух цветах, полицая нет, остальное - перекрасы. Из остального хочется отметить только многочисленные переиздания моделей Motor City Classic, в том числе восемь вариантов 1931 Ford A в четырех кузовах. Зачем-то собираются выпускать Studebaker Golden Hawk их же...

Больше ничего интересного не увидел.

Напомню, что цена моделей платиновой серии сейчас составляет $110.

2016sunstar_cat.pdf

Вячеслав Чесновский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...