Mik65 Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 У меня прекрасно уживаются в соседних шкафах книги позапрошлого века в переплетах из натуральной кожи и модели от Ertl и Yat Ming вперемешку с Exoto, CMC и Bauer :wink: Потому что у тебя старые книги и коллекция, а не дорогие престижные артефакты, украшающие интерьер... Цитата Моя визитка
carcass Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Потому что у тебя старые книги и коллекция, а не дорогие престижные артефакты, украшающие интерьер... не дорогие и не престижные, но интерьер, кстати, вполне украшают :smile: Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Действительно всё просто, как-то я не догадался, что в крупном масштабе весь кайф в открывающихся деталях и себестоимость существенно выше. :blush: Но тогда это ваш косяк, что не создаёте спрос на высокодеталированную Америку. :wink: косяк(а может и нет) в том что американские фабрики в большей степени ориентированны на свой рынок коллекционеров, а те любят модельки "подешевше,при этом пожирней и погуще" :biggrin: Цитата
Mik65 Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 но интерьер, кстати, вполне украшают :smile: Безусловно, но не думаю, что твоя коллекция именно для этого. Цитата Моя визитка
Т.Г. Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) У меня прекрасно уживаются в соседних шкафах книги позапрошлого века в переплетах из натуральной кожи и модели от Ertl и Yat Ming вперемешку с Exoto, CMC и Bauer :wink: И на здоровье. Потому что (повторюсь) все мы разные . Однако, я же не пытаюсь доказать, что моя жизненная позиция - единственно правильная. У нас в Украине говорят: "В кожного своя доля i свiй шлях широкий". Так что, даже если самый старый и уважаемый форумчанин заявит, что у него советские модельки 1:43 стоят в шкафах от Тиффани вперемешку с яйцами Фаберже, это совершенно ничего не изменит ни в моём личном понимании прекрасного, ни в сформировавшемся за полсотни с лишним лет подходе к чему бы то ни было. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Т.Г. 1 Цитата
Т.Г. Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Безусловно, но не думаю, что твоя коллекция именно для этого. А у меня вот всё в жилище является в том числе украшением интерьера. При этом, повторюсь, на уровень так называемой "престижности" мне вообще глубоко наплевать. Цитата
Mik65 Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 А у меня вот всё в жилище является в том числе украшением интерьера. Да сколько угодно, такой подход имеет право на жизнь наравне с другими. Просто мы тут немного о другом... Цитата Моя визитка
carcass Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) И на здоровье. Потому что (повторюсь) все мы разные . Однако, я же не пытаюсь доказать, что моя жизненная позиция - единственно правильная. У нас в Украине говорят: "В кожного своя доля i свiй шлях широкий". Так что, даже если самый старый и уважаемый форумчанин заявит, что у него советские модельки 1:43 стоят в шкафах от Тиффани вперемешку с яйцами Фаберже, это совершенно ничего не изменит ни в моём личном понимании прекрасного, ни в сформировавшемся за полсотни с лишним лет подходе к чему бы то ни было. Тарас, без обид если что, просто мы тут в американской теме не избалованы большим предложением, уже не говоря о моделях уровня СМС. Если таковые появятся (в чем я лично сомневаюсь) - замечательно, а пока что приходится довольствоваться тем что есть. Вот ко мне гринлайтовские глухие импалы приехали, стоит в пять раз дешевле СМС, а радости от них ничуть не меньше. Коллегам в других темах проще, вон Виктор творения Gerald Wingrove собирает Изменено 9 сентября 2015 пользователем carcass 2 Цитата Вячеслав Чесновский
Т.Г. Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Тарас, без обид если что, просто мы тут в американской теме не избалованы большим предложением, уже не говоря о моделях уровня СМС. Если таковые появятся (в чем я лично сомневаюсь) - замечательно, а пока что приходится довольствоваться тем что есть. Вот ко мне гринлайтовские глухие импалы приехали, стоит в пять раз дешевле СМС, а радости от них ничуть не меньше. Коллегам в других темах проще, вон Виктор творения Gerald Wingrove собирает Да какие обиды За ссылку огромное спасибо. Было очень интересно ознакомиться. О наличие этого сегмента рынка я и представления не имел. Цитата
carcass Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Greenlight Цитата Вячеслав Чесновский
edman Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Хм... чОрнинькай. А когда? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
carcass Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Хм... чОрнинькай. А когда?уже Цитата Вячеслав Чесновский
Porsche lover Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 уже Насколько я понимаю,вопрос задовался по поводу "Z28"? А ответ получен про "Понтиак". :sad: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
carcass Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Насколько я понимаю,вопрос задовался по поводу "Z28"? А ответ получен про "Понтиак". :sad: Протупил, да. Как раз смотрел на эти трансамы, Гринлайт к нему еще и 77 года обещает из первого фильма.Черный Z28 T-Top 78 года (как на картинке) будет в штатах в октябре, в Европе наверное раньше.Такой же черный со обычной крышей 79 года будет в штатах в декабре.12902 - 1-18 Camaro - 1978 Chevy Camaro Z28 - Black with Orange Stripesr - T-Tops Removed12905 - 1-18 Camaro - 1979 Chevy Camaro Z28 - Black with Black Interior - Hardtop Изменено 11 сентября 2015 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 ну раз пошла такая гриновская пляска подброшу еще...приход в декабре.1981 Camaro Z-28 (T-Top Version)White w/Red Stripes1981 Camaro Z-28 (T-Top Version)Gold Metallic w/Gold Stripes Цитата
carcass Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Тогда для комплекта еще два12903 - 1-18 Camaro - 1979 Chevy Camaro Z28 - White with Blue Stripes - T-Tops Removed - сентябрь/октябрь 12904 - 1-18 Camaro - 1979 Chevy Camaro Z28 - Dark Blue Metallic with Blue Stripes - Hardtop - декабрь и серебристый с красным, которые были выше в коробкаж и уже продаются 12900 - 1-18 Chevrolet - 1978 Chevy Camaro Z28 - Silver Metallic with Orange Stripes12901 - 1-18 Chevrolet - 1979 Chevy Camaro Z28 - Red with Black Stripes Изменено 11 сентября 2015 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Lucky_x7 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот, блин, самоцветы!!!! И что вам придется все брать???? :biggrin: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
carcass Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Вот, блин, самоцветы!!!! И что вам придется все брать???? :biggrin: Нет, они же все одинаковые.Я возьму черный 78-й, синий 79-й и белый 81-й.Может быть, ограничусь двумя Z28, т.к. это не последние Camaro в серии. Точно еще будут простые Camaro (с гладким капотом, без полос и жабер на крыльях), двухцветные RS и, возможно, Berlinetta с хромированным капотом и на спицованных колесах. Изменено 15 сентября 2015 пользователем carcass 1 Цитата Вячеслав Чесновский
HURST Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 и серебристый с красным, которые были выше в коробкаж - тоже октябрьТак они же вроде продаются с августа и в Штатах и на Modelissimo. Или это другие? Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
carcass Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Так они же вроде продаются с августа и в Штатах и на Modelissimo. Или это другие?они самые, спасибо, поправил Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.