Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Новая модель от ACME - перевыпуском назвать нельзя, т.к. я нашел пару отличий от Лейновской

С Malibu взяли двигатель 327/350 (L-79) и колпаки. Антенна на Malibu была сзади, здесь ее просто убрали.

Голубой был еще неплохой, хотя двигатели 396 hp на El Camino в том году не ставили.

post-437-0-11958900-1403811610_thumb.jpg

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Гринлайтовские закрытые импалы уже в продаже на ebay по $68

я видел и по 60 и по 65 )) буду ждать в Европе, т.к. доставка из штатов дороже модели в полтора раза ((

Опубликовано:

Планы Greenlight на 2014 год

12900

1:18 1978 Chevy Camaro Z/28 - Silver Metallic with Orange Stripes & Black Interior (Hardtop) - New Tooling

12901

1:18 1979 Chevy Camaro Z/28 - Red with Black Stripes & Black Interior (Hardtop) - New Tooling

12902

1:18 1978 Chevy Camaro Z/28 - Black with Orange Stripes & Black Interior (T-Tops Removed) - New Tooling

12903

1:18 1979 Chevy Camaro Z/28 - White with Blue Stripes & Interior (T-Tops Removed) - New Tooling

К этому хотелось бы добавить:

12904 - 1979 Camaro Z-28 Hardtop car in Dark Blue Metallic with Blue stripes and a Blue interior.

12905 - 1979 Camaro Z-28 Hardtop car in Black, with a Black interior.

12906 - 1981 Camaro Z-28 T-Top car in White with Red stripes and a Carmine interior

12907 - 1981 Camaro Z-28 T-Top car in Gold Metallic with Gold stripes and a Carmine interior.

79-ые ожидаются в ноябре, 81-ые в декабре

post-6917-0-60176200-1404117413_thumb.jpg

post-6917-0-08362000-1404117415_thumb.jpg post-6917-0-28940300-1404117412_thumb.jpg

Неужели Гринлайт - единственный производитель, который ещё делает новые модели американцев? :glare:

Опубликовано:

Неужели Гринлайт - единственный производитель, который ещё делает новые модели американцев? :glare:

Новые формы выходят только у них, к сожалению.

Sunstar совсем сдулся.

В смоле активности больше - новые модели выходили у Minichamps, Neo, заявлены у BoS.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Надеюсь, тракторные колеса вижу не только я, но и производитель

Не только

http://www.forum.mdiecast.com/topic/2345-amerikanci/page__view__findpost__p__1161684811

Но GreenLight - производитель с собственным видением. :smile:

Выше Mustang II с их капотом и лобовым стеклом.

Опубликовано:

post-437-0-21538500-1404834162_thumb.jpg

Для тех, кто не успел купить за тысячу долларов последний ушедший оранжевый РоадРаннер на мисках? ))))))))))))))

Только я не понимаю каким боком там Гринлайт? И... ГМП же умер, его формы у Акме, но написано ГМП.

Я всё пропустил видимо - не поясните все эти ребрендинги?

Блин, но ценник сходу в 170 долларов((( Я свой GTX за 100 покупал кажется, по скидке. Ну за 125 они штатно шли, но 170((((( Аррррр!!!!

Опубликовано: (изменено)

это было недавно в новостях - Гринлайт и Акме совместными усилиями возрождают всю или почти всю линейку моделей ЖМП. а цена - вполне адекватна по теперешним меркам. хотя я свои тоже дешевле брал (((

Изменено пользователем Fox
Опубликовано:

Блин, но ценник сходу в 170 долларов((( Я свой GTX за 100 покупал кажется, по скидке. Ну за 125 они штатно шли, но 170((((( Аррррр!!!!

Оно с доставкой оттуда сразу к 250 приближается. Совсем не для среднего достатка удовольствие.

Впрочем, далеко не все их модели действительно хороши. GTX/RoadRunner отличные, но по другим можно спорить стоят ли они таких денег в принципе.

У меня же грусть-печаль, что с исчезновением HWY61 больше никто не выпускает Куды 70-71. А покупать у частников "лимиты" по $140+ - особо не разгуляешься.

У Гринлайта линейка Челленджеров есть, могли бы и Куды наладить.

Опубликовано:

Роадраннер хорош и цена для модели такого уровня вполне оправдана. Если без косяков сборка будет, на прежнем уровне GMP, потом она станет еще дороже.

http://img.photobucket.com/albums/v219/djisrael2/photos/Capture.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v219/djisrael2/photos/Capture2222.jpg

Опубликовано:

Роадраннер хорош и цена для модели такого уровня вполне оправдана. Если без косяков сборка будет, на прежнем уровне GMP, потом она станет еще дороже.

Понятно, что станет дороже потом, но...

http://bestsmileys.ru/tabi04027.gif

Простите за мысли вслух.

Не нравится мне такая "илитарность" коллекционирования. "Игрушки для богатых". Да, мой кошелёк пуст, да это моя вина и выбор профессии, увы. При зарплате в 750 баксов в месяц живя в Питере можно выделять деньги на модели в ценовом диапазоне до 100 долларов за штуку. 65-80 долларов - хороший ценник для моделей типа хайвея аутентикса, для гринлайта чуть пониже, для ГМП было нормально в районе 100-125. Но модели по 250 долларов, которым красная цена 120 - это бьёт не только по карману, это бьёт ещё по самолюбию, обнажая социальные расслоения, когда для кого-то это не деньги, а для кого-то более чем месячный бюджет (еда, одежда, бензин, и пр) после оплаты коммуналки и прочих счетов. Такой Роадраннер я себе уже не куплю. Психологический барьер цены непреодолим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...