off Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Если вы человек, не обремененный семьей, вас не пугают ценники в мотосалонах, но стоящее там железо «не греет»… Вы ищите не просто средство пустить пыль в глаза длинноногим пигалицам, а объект вашего поиска должен быть настоящим зверем, крутым и брутальным, как Чак Норис, - остановите свой взгляд на "Кувалдолет" – это настоящее лекарство от скуки для сорвиголов. :biggrin:И снова, я очень благодарен мотобрату Димке (Димитрий), за данную обнову. http://4put.ru/pictures/max/664/2042523.gif Suzuki TL 1000S Невиданный успех Ducati 916 привел в конце 90-х к взлету популярности спортивных машин с двухцилиндровыми V-образными двигателями, и поэтому в производственных программах многих компаний появились мотоциклы подобного типа. Одной из таких машин является Suzuki TL1000S. Сердце TL-S — двухцилиндровый V-образный двигатель жидкостного охлаждения, развивающий вполне приемлемую мощность — 93 кВт (125 л.с.) при 9000 об/мин. Применение системы впрыска топлива позволило не только добиться довольно большого значения максимальной мощности, но и снизить уровень вредных выбросов. Воздухозаборники системы инерционного наддува, обеспечивающие подачу воздуха в воздушный фильтр под давлением, встроены в полуобтекатель. Крутящий момент от 6-ступенчатой коробки передач на широкое заднее колесо размером 190/50 17 передается цепью. Конструкция механизма газораспределения также необычна — привод распределительных валов осуществляется набором цепей и шестерен, это позволило уменьшить размеры головок цилиндров. Ходовая часть TL1000S также своеобразна. Решетчатая рама, выполненная из алюминиевого сплава, сочетает высокую жесткость и низкий вес. Передняя подвеска — телескопическая вилка перевернутого типа Kayaba, в то время как конструкция задней подвески более чем необычна. В отличие от использующегося на большинстве машин этого класса комбинированного моноамортизатора, выполняющего одновременно функции и подпружинивания, и демпфирования, в подвеске TL-S эти функции разделены между собственно пружиной подвески и амортизатором, причем в роли амортизирующего элемента здесь выступает роторный демпфер. Применение такой схемы отчасти было обусловлено необходимостью размещения заднего цилиндра двигателя и его патрубков выпускной системы. Некоторые специалисты считают подобную конструкцию недостаточно функциональной, хотя теоретически она должна давать выигрыш вследствие снижения потерь на трение. Одним из недостатков TL1000S, по мнению некоторых мотоциклистов,тестировавших новый мотоцикл, было недостаточно стабильное поведение переднего колеса. В ответ на эти замечания Suzuki начала вскоре после начала продаж оснащать серийные машины рулевым демпфером, а также дооборудовала им уже проданные мотоциклы. Благодаря наличию этого нерегулируемого демпфера, расположенного над верхней траверсой, мотоцикл стал лучше себя вести при динамичных разгонах, хотя на низких скоростях он стал управляться несколько тяжелее. Но, несмотря на высокие динамические показатели и агрессивный характер, TL1000S не завоевал большой популярности. На рынках некоторых стран эти машины продавались с очень большими скидками, и многие мотоциклисты смогли на собственном опыте убедиться, что не зря TL1000S имеет репутацию агрессивного спортбайка, закрепившуюся за ним благодаря большой мощности двигателя и чрезвычайно острой управляемости. Производство TL1000S было прекращено в 2002 году. 12 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Brabusml Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Поздравляю круто-как сам Чак Норис:tongue: 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
GFET Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Очень красивый мот! А уж фон на котором сделан - :biggrin: :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
waawaan Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ого :ohmy: ,какой он классный в красном цвете !У меня в чёрном и выглядит не так эфектно ,класс! 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Если вы человек, не обремененный семьей, вас не пугают ценники в мотосалонах, но стоящее там железо «не греет»… Вы ищите не просто средство пустить пыль в глаза длинноногим пигалицам, а объект вашего поиска должен быть настоящим зверем, крутым и брутальным, как Чак Норис, - остановите свой взгляд на "Кувалдолет" – это настоящее лекарство от скуки для сорвиголов. :biggrin:И снова, я очень благодарен мотобрату Димке (Димитрий), за данную обнову. http://4put.ru/pictures/max/664/2042523.gif Suzuki TL 1000S Поздравляю с классной, красной солидошкой. В таком цвете не видел 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Да,фон выбран интересный-полностью согласен!!!С пополнением Вов!!!!!!Очень красивый мот! А уж фон на котором сделан - :biggrin: :thumbsup: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
gessen_d Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Suzuki TL 1000S Очередное поздравление, Вов! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
off Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Поздравляю круто-как сам Чак Норис:tongue: :laugh: Чак Норис отдыхает! Благодарю Андрюха.Очень красивый мот! А уж фон на котором сделан - :biggrin: :thumbsup: Спасибо Жень, я рад что тебе понравился "скоростной" фон! :smile: Ого :ohmy: ,какой он классный в красном цвете !У меня в чёрном и выглядит не так эфектно ,класс! Не эффектно? Спасибо Володь, готов с тобой обменяться. Я черненькие люблю!:wink: :biggrin: Поздравляю с классной, красной солидошкой. В таком цвете не виделБлагодарю Серега, только это Majorette.:wink: Да,фон выбран интересный-полностью согласен!!!С пополнением Вов!!!!!!Ну а как же, ведь родной, БМВшный. :biggrin: Спасибо дружище!Suzuki TL 1000S Очередное поздравление, Вов!Очередное тебе спасибо, Димон! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Эффектно смотрится этот Suzuki TL 1000S!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nox1us Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 И Нортон и ТЛ просто супер! Не могу даже выбрать какой нравится больше, оба прекрасны! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
madmoto Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 :biggrin: а ты, брат, я смотрю, все никак не угомонишься :biggrin: все обновки шикарны!!!! у тебя вообще коллекция помещается в квартире? :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Что то затишье,перед бурей? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Эффектно смотрится этот Suzuki TL 1000S!! :smile: Согласен с тобой Максим, приятная модель! Пасибо друг!И Нортон и ТЛ просто супер! Не могу даже выбрать какой нравится больше, оба прекрасны!Ну тут да, оба по своему хороши! Я бы тоже не выбрал... :biggrin: Спасибо мотобратец! :biggrin: а ты, брат, я смотрю, все никак не угомонишься :biggrin: все обновки шикарны!!!! у тебя вообще коллекция помещается в квартире? :biggrin:О.... :blink: Ванька братец, ты опять появился? Надеюсь на этот раз на долго не пропадешь! :biggrin: Да как же тут угомонишься... ищу этот стоп-кран, а его нигде нет! :laugh: Коллекция не помещается! Потому и в гараже до сих пор живет. Но в очень ближайшем будущем уже переедет, на постоянное место дислокации. Спасибо тебе за оценку новинок! А ты кстати, что успел все обновки мои посмотреть? Что то затишье,перед бурей? :laugh: Дружище, просто кухню дома собираю, мороки с ней много, плюс сантехника там всякая, ну и витрину уже смастерил! :wink: Потому все банально просто - нет времени! Но в скором времени исправлюсь, новинок наприехало... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 А ты кстати, что успел все обновки мои посмотреть? я на это потратил почти час рабочего времени :biggrin: :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 "Замаскированный под итальянца"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dimos919 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 http://4put.ru/pictures/max/664/2042523.gif Suzuki TL 1000S Классика жанра ! Фото занимательные , улыбнули... 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 я на это потратил почти час рабочего времени :biggrin: :biggrin:Думал что займет времени поболее, значит все таки не так долго ты пропадал как казалось! :biggrin: "Замаскированный под итальянца"! В этом случае, ну если только цветом. :laugh: Классика жанра ! Фото занимательные , улыбнули...Спасибо дружище. Замечательно, получилось порадовать и тебя! :smile: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Давненько я уже ничего не показывал, новинок полно но, постоянно времени не хватает на фотосет. А сегодня еще идти на ДР к крестнику, так что пока я трезвый, :laugh: пойду займусь делом, а для Вас пока Анонс\загадка: Изменено 28 февраля 2014 пользователем off 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Всем привет! Давненько я уже ничего не показывал, новинок полно но, постоянно времени не хватает на фотосет. А сегодня еще идти на ДР к крестнику, так что пока я трезвый, :laugh: пойду займусь делом, а для Вас пока Анонс\загадка: :ohmy: Это будет Gorillaz едущий на грузовике Kenworth!? :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Всем привет! Давненько я уже ничего не показывал, новинок полно но, постоянно времени не хватает на фотосет. А сегодня еще идти на ДР к крестнику, так что пока я трезвый, :laugh: пойду займусь делом, а для Вас пока Анонс\загадка: А это не BMW? 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.