YurISh Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Володя, ты становишься настоящим фото художником ! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
off Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 КРАСОТА!!!!!Ляпотааааа..... :biggrin: Team Spain's №1 Honda MotoGP 2006 - группен! Благодарю Дружище! Фотки на свежем воздухе просто классТа да, решил что пора уже потихоньку выбираться по возможности с моделями на улицу. Зима закончилась, все цветет и пахнет. Спасибо мотобратец.Ах, какие красивые байки!Мне тоже они нравятся. Огромное спасибо Друг! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Красота!!!Спасибище земляк! Слава Украине!!! Слов нет что еще можно сказать!!!Мне очень по душе когда команда полная!А как мне приятно осознавать, что еще одна команда в сборе, ты себе даже не представляешь!!! :tongue: Спасибо Дружище! Фотографии и модели Благодарю коллега, рад тебя снова лицезреть у себя в мототеме! Володя, ты становишься настоящим фото художником ! Та перестань Юр, мне еще до тебя... ой как далекооооо.... :biggrin: Но все равно, Спасибо!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Brabusml Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Спасибище земляк! Слава Украине!!! Героям слава!!! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
waawaan Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Улётная Хондочка Володь Крассивая прорисовка . 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Героям слава!!! :wink: Улётная Хондочка Володь Крассивая прорисовка .Точно что - Улетная! :biggrin: Ведь в последнее время, в королевском классе, Хонды никто догнать не может. Спасибо брат. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Рад снова приветствовать Вас в своей мотоциклетной теме, друзья! Покажу Вам сегодня, полную противоположность предыдущему байку... и это будет - старичок из (моей любимой) серии Эндуро! У меня уже есть похожий, но тот в совсем иных годах! За данную приобретенную модель, огромная благодарность мотобрату Диме (Димитрий)!!! http://4put.ru/pictures/max/664/2042528.jpg Kawasaki KLR 650 2005 Этот мотоцикл лучше всего подойдет для людей высокого роста. KLR рассчитан на больших парней, которые бы чувствовали себя не комфортно на большинстве стритбайков. У Kawasaki высота по седлу составляет 88,9 см. Согласитесь достаточно для того, чтобы удобно вытянуть ноги и наслаждаться ездой. Универсальный мотоцикл двойного назначения, с одноцилиндровым 4х тактным мотором, подойдет для поездок на большие расстояния по дорогам общего пользования, и для того, чтобы месить грязь по бездорожью. Дополнительные ходы задней (UNI-TRAKВ® single-shock system) и передней (38mm leading axle, air-adjustable fork) подвески позволяют мотоциклу чувствовать себя как дома на любом бездорожье. Это прекрасный выбор для поездок за город, где дорожное покрытие плохого качества либо отсутствует вовсе. Такие параметры подвески делают KLR немного шатким на поворотах, при резком торможении заносит заднее колесо, однако, небольшой вес – около 153 кг. делает Kawasaki послушным в управлении, а его вместительный топливный бак на 23 литра позволяет совершать длительные поездки без дозаправки. Вот уже более 20 лет KLR 650 зарекомендовал себя как мотоцикл надежный, многофункциональный и легко управляемый. Его легкий характер, универсальность и хорошие эргономические характеристики делают его идеальным для новичков с длинными ногами и романтической душой. Изменено 18 апреля 2014 пользователем off 10 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Не плох-не плох!!!Спицы на дисках тоненькие,спидометр!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Kawasaki KLR 650 2005 - Красив! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Brabusml Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Рад снова приветствовать Вас в своей мотоциклетной теме, друзья! Покажу Вам сегодня, полную противоположность предыдущему байку... и это будет - старичок из (моей любимой) серии Эндуро! У меня уже есть похожий, но тот в совсем иных годах! За данную приобретенную модель, огромная благодарность мотобрату Диме (Димитрий)!!! http://4put.ru/pictures/max/664/2042528.jpg Kawasaki KLR 650 2005 Этот мотоцикл лучше всего подойдет для людей высокого роста. KLR рассчитан на больших парней, которые бы чувствовали себя не комфортно на большинстве стритбайков. У Kawasaki высота по седлу составляет 88,9 см. Согласитесь достаточно для того, чтобы удобно вытянуть ноги и наслаждаться ездой. Универсальный мотоцикл двойного назначения, с одноцилиндровым 4х тактным мотором, подойдет для поездок на большие расстояния по дорогам общего пользования, и для того, чтобы месить грязь по бездорожью. Дополнительные ходы задней (UNI-TRAKВ® single-shock system) и передней (38mm leading axle, air-adjustable fork) подвески позволяют мотоциклу чувствовать себя как дома на любом бездорожье. Это прекрасный выбор для поездок за город, где дорожное покрытие плохого качества либо отсутствует вовсе. Такие параметры подвески делают KLR немного шатким на поворотах, при резком торможении заносит заднее колесо, однако, небольшой вес – около 153 кг. делает Kawasaki послушным в управлении, а его вместительный топливный бак на 23 литра позволяет совершать длительные поездки без дозаправки. Вот уже более 20 лет KLR 650 зарекомендовал себя как мотоцикл надежный, многофункциональный и легко управляемый. Его легкий характер, универсальность и хорошие эргономические характеристики делают его идеальным для новичков с длинными ногами и романтической душой. Оба-на красный кузнечик аномалия:tongue: Вітаю, гарні колеса 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 "Универсальный попрыгун" хорошо у Маисто получился! Такое впечатление, что они (маисто) некоторые модели днлают достойно, а, некоторые, не очень. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 класс, мотобрат!!! хорошее исполнение от маисто!!! это старая серия, или они сейчас за ум взялись? 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Не плох-не плох!!!Спицы на дисках тоненькие,спидометр!!!Да не совсем то они и тоненькие Дим. :wink: Спасибо. Kawasaki KLR 650 2005 - Красив! :smile: Хорошо, что понравился, Макс! Еще группен будет.Оба-на красный кузнечик аномалия:tongue: Вітаю, гарні колесаДуже дякую, Андрій! "Универсальный попрыгун" хорошо у Маисто получился! Такое впечатление, что они (маисто) некоторые модели днлают достойно, а, некоторые, не очень. А по моему, у всех бюджетных производителей есть как и более удачные модели, так и более игрушечные! Но именно эта модель, мне нравится больше, в исполнении от Велли, правда год немного другой (2002). В группене покажу щас! класс, мотобрат!!! хорошее исполнение от маисто!!! это старая серия, или они сейчас за ум взялись?Большое спасибо братец, насколько мне известно, то далеко не новая! :smile: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 2002 и 2005 10 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
БУМБІК87 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну вот... смастерил наконец-то! Самому не верится, что это все мое и установлено у меня в комнате! :laugh: Моя первая МотоВитрина полностью готова и даже уже заполнена! Осталась только подсветочка.Нет, заполнена наверное не то слово, скорее забита наглухо! :biggrin: Планировал расставить все красивенько в пол оборота, чтоб все моцики хорошо просматривались. АГА... размечтался! :blink: :biggrin: До этого все мотыки хранил в коробках (в гараже), а во время проектирования витрины сам не ожидал, что уже столько моделей накопилось (никогда их не пересчитывал, все примерно, как то так.). В общем не учел я весь масштаб трагедии! :blush:Итог: вместил в новый шкаф только то, что уже успел засветить в своей мототеме на этом форуме (и то, далеко не все!) А сколько осталось не засвеченного... и теперь еще, как оказалось без гаража... Походу придется еще один строить, одним не отделаться! :wink:А посему, могу с уверенностью заявить: Продолжение следует... и немного общих фотографий для настроения... :biggrin: оху.... можно глоза розбегаютса!!!красава!!!!мечьти збиваютса когдато и моя исполнитса)))также токо с джипами))) 1 Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 2002 и 2005 красиво красиво!!!браво хорошое сравнение. 1 Цитата Мои внедорожники
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Разница, конечно, видна! Но, оба - красавцы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Группен - отлично прослеживается эволюция....! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Все же у велли лучше получилось и зеркала и повороты спереди и фара, но маистовски в красном тоже не плох, поздравляю мотобрат с приобретением 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Первым делом когда увидел красный Кавас подумал, что очень необычный цвет для него, а потом вспомнил, что у самого был красный Ниндзя Просто очень уж они ассоциируются с зелеными лягушками 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.