off Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Володь, бэхи супер !!! Оставляй две,я то не смог удержаться и оставил обе,правда от Маисто в бело-синем цвете . Модели получились шедевральны Огромное спасибо Вован, дело в том, что в бело-синем у меня тоже есть и она остается безоговорочно! :biggrin: Стою перед выбором между этих. Володь спасибо за сравнение от маисто вроде получше и повороты спереди есть, цвет по интереснейВот в этом и дилемма Сереж, Маисто многим привлекает - более реальным цветом, формами бака, да и вообще весь передок намного лучше проработан. Но по моему мнению, Велли безоговорочно лидирует в деталировке задней части байка - глушак с отверстием, а только чего стоит задний фонарь! Вот и не могу до сих пор определится какой из них лучше. :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Огромное спасибо Вован, дело в том, что в бело-синем у меня тоже есть и она остается безоговорочно! :biggrin: Стою перед выбором между этих. Вот в этом и дилемма Сереж, Маисто многим привлекает - более реальным цветом, формами бака, да и вообще весь передок намного лучше проработан. Но по моему мнению, Велли безоговорочно лидирует в деталировке задней части байка - глушак с отверстием, а только чего стоит задний фонарь! Вот и не могу до сих пор определится какой из них лучше. :biggrin:Володь, что тут думать заднюю часть на маисто, из двух один и получится супер модель, так сказать слияние двух фирм:laugh: Только сейчас заметил еще отличие у велли правильные передние тормоза, посмотри левый и правый, разная конфигурация как у оригинала, а у маисты одинаковые:biggrin: я с этим столкнулся когда подкрашивал, у меня от велли на днях покажу Изменено 28 декабря 2013 пользователем moto 18 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Володь, что тут думать заднюю часть на маисто, из двух один и получится супер модель, так сказать слияние двух фирм:laugh: Только сейчас заметил еще отличие у велли правильные передние тормоза, посмотри левый и правый, разная конфигурация как у оригинала, а у маисты одинаковые:biggrin: я с этим столкнулся когда подкрашивал, у меня от велли на днях покажуТы знаешь дружище, были у меня такие мысли, только вот как же быть с отличием цвета, после донорских перестановок...? Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Ладно, оставим пока немцев в покое и вернемся к спортивным, и очень ярким итальянцам... :biggrin: Еще хочу поздравить всех с наступающими праздниками! Под это настроение добавил пару тематических фоток. http://4put.ru/pictures/max/680/2089953.jpg Aprilia RSV Factory bike 250cc #7 Randy De Puniet LCR Safilo Carrera Moto GP 2004 История компании Aprilia пропитана духом мотоспорта. Итальянский производитель добился больших успехов в чемпионатах мира по мотоспорту, о чем прекрасно свидетельствуют девять чемпионских титулов в классе GP250. С 1994 по 2007 год великие гонщики громили своих соперников на мотоциклах Aprilia: Валентино Росси, Макс Бьяджи, Лорис Капиросси и Марко Меландри. С тех пор как Пьяджо групп (Piaggio group) приобрела Априлию в 2004 году, воскресшая компания начала собирать линейку дерзких мотоциклов от супермото серии SXV и кроссовых и до агрессивных нейкедов типа Туоно (Tuono). Но RSV4 – это было что-то с чем-то! Априлия провела множество ходовых испытаний этого мотоцикла, потратила более четырёх лет и около 20.000.000 евро на разработку. Вполне возможно, что кто-то из отдела маркетинга пристально смотрел в сторону Дукати, завод которого расположен 120 км ниже по дороге в Болонью, и думал, что престиж кольцевых гонок WSB поможет им достичь успеха в продажах. Это правда, что сначала вы установили двигатель отRSV4 в раму спроектированную для 250-кубового мотоцикла GP? Да, сначала мы более или менее использовали раму от 250GP, просто для нас было легче сделать подобную раму и проверить общую геометрию. Прежде всего мы работали над жёсткостью, затем изменили кое какие элементы, не меняя геометрию. Когда мотоцикл выехал первый раз на трек мы всё ещё продолжали его дорабатывать хотя было уже видно, что философия и общая концепция мотоцикла была верная, мы были на правильном пути. Наша главнейшая цель была в том, чтобы сделать мотоцикл компактным, поэтому мы вышли к конфигурации мотора V4, 65-градусному развалу цилиндров и прочее. Но, и это очень важно, с самого начала в разработку мотора были вовлечены две команды - мотористов и проектировщиков шасси. Просто когда ты разрабатываешь мотор, а потом отдаёшь его конструкторам шасси, они вынуждены строить раму вокруг мотора, поэтому очень важно с самого начала работать в одной связке, так как мотоцикл всегда является компромиссом между желаниями двух команд. Априлиевский план был «быть первым номером на рынке спортбайков» (“to be number one in the sportbike market”). Цель был произвести мотоцикл «с силуэтом гранприйной 250-ки, дизайн и двигатель которого не копирует ничего другого» (“with a 250cc Grand Prix bike silhouette, with a bike and engine that copied nothing from anyone else”). Французкий пилот Ренди Дэ Пуньэ выступал за Априлию 125см3 - 250см3 с 1999 по 2005 год включительно! Сезон 2004 он закончил на третьем месте, побывавший восемь раз на подиуме и набравший в общей сложности 214 очков 9 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Цвет красивый, маленькая да удаленькая, поздравляю с хорошей моделью от солидо 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Ооо!!!Новогодний выход!!!Мои поздравления Вов!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 ух какая красотень! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Цвет красивый, маленькая да удаленькая, поздравляю с хорошей моделью от солидоТы прав Сереж, боевой раскрас у него потрясный! Давно хотел иметь эту модель! Спасибо.Ооо!!!Новогодний выход!!!Мои поздравления Вов!!!А то, праздники ведь на носу! Огромное спасибо дружище. ух какая красотень! :thumbsup:Спасибо Саня, рад что понравилась, сам тащусь! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Вов ждемс под занавес-так сказать год закончить!!!!!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Вов ждемс под занавес-так сказать год закончить!!!!!!! Дим, сейчас все будет! :wink: :biggrin: В этом году успею еще несколько показать. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Эта модель как и предыдущая, тоже празднично наряжена, :biggrin: ведь скоро Новый Год. технологии Формулы 1 в MotoGP... http://4put.ru/pictures/max/680/2089953.jpg Aprilia RSV 3 #99 Jeremy Mc Williams MS Aprilia Racing team MotoGP 2004 Впервые гоночный мотоцикл Aprilia RS3 Cube был представлен на болонском Автосалоне в Италии. Мотоцикл стал главным инструментом начала реализации амбициозных планов Aprilia в MotoGP. Байк Aprilia RS3 Cube оснащался четырехтактным трехцилиндровым двигателем объемом 990 см3. Мотор имел пневмоклапаны и развивал мощность 240 лошадиных сил. Это был самый мощный байк за всю историю MotoGP. Мотоцикл Aprilia RS3 Cube отгонял в MotoGP с 2002 по 2004 год. Рабочие характеристики мотоцикла были более чем образцовыми, но были существенные проблемы с подвеской и компьютером. Выступавшие на мотоцикле гонщики Колин Эдвардс и Нориюки Хага считали его непредсказуемым. Только в 2003 году Aprilia RS3 Cube попал в 28 аварий. Хага разбивал мотоцикл по два раза за этап. Что же было не так? Рядный трехцилиндровый RS3 Cube компания Aprlia разработала вместе с британскими специалистами Cosworth, которые также приложили руку к RSV1000 V-Twin. Еще тогда босс команды Aprilia Ян Виттевеен (Jan Witteveen) сказал: «Мы выбрали двигатель с тремя цилиндрами по нескольким причинам. Я уверен, что японцы никогда не будут делать рядную тройку, и для Aprilia было важно иметь что-то отличающее их от конкурентов. Правила MotoGP разрешают использовать три- и пятицилиндровые двигатели. Исторически трехцилиндровые агрегаты являются европейской концепцией. Трехцилиндровый мотор 990сс имеет 330 см3 рабочего объема на цилиндр, что очень близко к 10-цилиндровым 3.5-литровым моторам из Формулы 1. Таким образом, мы смогли использовать технологии и детали из Формулы 1, что сильно упростило нам работу». Когда-то Aprilia даже думали построить серийный мотоцикл-копию байка MotoGP, но когда RS3 Cube провалился по полной программе, все те планы испарились сами собой. Кому нужен неуправляемый мотоцикл?! Множественные проблемы были связаны с комплексом электроники по управлению двигателем и противобуксовочной системой (трэкшн-контроль). Гонщикам не нравилось, как компьютер вмешивался в их способ вождения. Кроме того, шасси и подвеска Cube были далеки от идеала. Вероятно, литая алюминиевая рама и подвеска Ohlins по отдельности являются примерами высоких технологий, но всё вместе это не работало должным образом. Кроме того, мотоцикл был склонен к вилли, а система трэкшн-контроля только мешала, неоправданно снижая тягу на заднем колесе. Недавно Aprilia опровергли слухи о возвращении компании в MotoGP в 2012 году. Вероятно, они помнят плачевный опыт 2003 года и еще одного провала компания не вынесет. Для Джереми Мак Уильямса (который родился 4 апреля 1964 года в Белфаст, Северная Ирландия) сезон королевского класса 2004, не задался с самой первой гонки. В том сезоне ему не удалось приехать выше 12-го места, были и падения, и пропуски, что привело к всего девятнадцатой позиции с 26-ю заработными очками, в гоночной копилке пилота. 8 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Володь нормально так прошелся по априлиям поздравляю 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 С этими новогодними праздниками совсем забегался и давненько в тему не заходил... А тут столько новинок! Отличные приобретения, поздравляю!!!! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Априлии на высоте Володь ,нарядные ,крассивые Класс! 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Володь нормально так прошелся по априлиям поздравляюОгромнейшее спасибо Серега, это еще не все.... :wink: С этими новогодними праздниками совсем забегался и давненько в тему не заходил... А тут столько новинок! Отличные приобретения, поздравляю!!!!Спасибо мотобратец за комменты и за то, что заходишь! Априлии на высоте Володь ,нарядные ,крассивые Класс!Предновогодние все таки! :biggrin: СПасибо дружище! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 БМВ неописуемых цветов - услада для глаз.Априлии - услада для шуши. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Вов какие цвета симпатяга слов нет!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 БМВ неописуемых цветов - услада для глаз.Априлии - услада для шуши.Благодарю Серега. Бумерский цвет - горчичный, еще часто можно встретить на ///М3, на байке такой же. Вов какие цвета симпатяга слов нет!!!Красивенький, но один из самых аварийных за всю историю чемпионата. Спасибо друг! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Подводя итоги года, решил собрать не большую нарезочку фрагментов.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-prazdniki-265.gifВсех с наступающими. Приятного просмотра... Изменено 29 декабря 2013 пользователем off 7 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Отличная подборка!С Наступающим Вов!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.