Перейти к публикации

Sdmodelcartuning2012

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу познакомить клубней со знатным пид*асом.

тык

Особо размазывать не стану,в вкратце,велась переписка около месяца,что да как,ответы были не внятные,ни какой заинтересованности в продаже своих лотов.Если бы не редкие его лоты,давно бы забил на него.После оформления заказа,он вписал мне процент со сделки,который должен был заплатить сам,по paypal,ну с этим то я мог согласиться,сего стаф этого стоил,но когда спустя чуть больше месяца мне пришло,хм,как бы это лучше сказать,дерьмище,вместо того,что я видел на его картинках,я просто :w00t:

Если в период составления заказ от него можно было получить хоть какие то ответы,то после того,как я ему,написал подобное этому посту,ответов от него не было...Заказ был примерно на 150eur.Тех лотов ,что я у него заказывал,теперь нет,решать проблему возвратом денег или тем товаром что был у него на картинак,когда я делал заказ,он не хочет...

Поэтому я прошу тех кто имеет аккаунт на PayPal поставить этому :84: отрицательный рейтинг.

TuninGCentrE

http://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpg

Imanishi lvl#80

Опубликовано:

Хочу познакомить клубней со знатным пид*асом.

тык

Особо размазывать не стану,в вкратце,велась переписка около месяца,что да как,ответы были не внятные,ни какой заинтересованности в продаже своих лотов.Если бы не редкие его лоты,давно бы забил на него.После оформления заказа,он вписал мне процент со сделки,который должен был заплатить сам,по paypal,ну с этим то я мог согласиться,сего стаф этого стоил,но когда спустя чуть больше месяца мне пришло,хм,как бы это лучше сказать,дерьмище,вместо того,что я видел на его картинках,я просто :w00t:

...

С картинками лота и что взамен этого он прислал было бы наглядней...

Опубликовано:

Да там достаточно отрицательные и нейтральные отзывы почитать, чтобы составить мнение о продавце. Вообще рейтинг ниже 99%должен сильно настораживать при покупке. :glare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...