stele Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Pace Car Indy 500. Safety Car по американски.http://www.indypacecars.com/photos/72-olds.jpg Цитата Выводок Citroen от stele
stele Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Indianapolis 500 Pace Car History Ещё одна галерея с фотоНачиная с 1911 и до наших дней. Цитата Выводок Citroen от stele
mobydim Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Наткнулся недавно на такой Safety Car :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Эх, может коллективное письмо в миничампс :) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Эх, может коллективное письмо в миничампс :) :)Дим, а почему на Миничампс? :D Z4 Coupe, вроде как АА собирался делать :D В апреле, может быть, появится М-версия в 1/43. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Дим, а почему на Миничампс? :) Z4 Coupe, вроде как АА собирался делать :) В апреле, может быть, появится М-версия в 1/43.обычную то чампс делплда мне пофиг, лишь бы сделали Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 да мне пофиг, лишь бы сделали И я, и я того же мнения :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 обычную то чампс делплда мне пофиг, лишь бы сделалиЭто когда же Миничампс купе делал?????? :) На сколько я знаю, купе еще никто не делал :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Это когда же Миничампс купе делал?????? :) На сколько я знаю, купе еще никто не делал :)я ж не про купе Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 я ж не про купеВ любом случае, придется дождаться эМ версию, а там, глядишь и Сафети сделают :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 В любом случае, придется дождаться эМ версию, а там, глядишь и Сафети сделают :)Будем надеятся!Но теперь моя коллекция сафети выглядит неполной, эта Z4 очень хорошо смотрелась бы рядом с Z8 :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Будем надеятся!Но теперь моя коллекция сафети выглядит неполной, эта Z4 очень хорошо смотрелась бы рядом с Z8 :)Я думаю, она неплохо будет смотреться с любым БМВ Сафети Каром :) ... особенно в 1/18 :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Я думаю, она неплохо будет смотреться с любым БМВ Сафети Каром :lol: ... особенно в 1/18 :lol:Нет, нет, нет!Как же она в 43-м будет смотрется рядом с 18-м :) Исключительно у меня на полочке, в компании Z8 :D :) Шутки шутками, а ждать долго, если конечно вообще сделают :D Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Нет, нет, нет!Как же она в 43-м будет смотрется рядом с 18-м :) Исключительно у меня на полочке, в компании Z8 :D :) Шутки шутками, а ждать долго, если конечно вообще сделают :DЭто до апреля долго???? Обернуться не успеешь :lol: ... опять же, глянь в окно - весна на дворе :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Это до апреля долго???? Обернуться не успеешь :D ... опять же, глянь в окно - весна на дворе :DАга долго! Да и в апреле только ж гражданскую обещают :) Кстати с окном бы я не торопился, у нас всегда так сначала тепло, тепло, а потом как еб... минус много :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Ага долго! Да и в апреле только ж гражданскую обещают :) Кстати с окном бы я не торопился, у нас всегда так сначала тепло, тепло, а потом как еб... минус много :)Не гражданскую, а "заряженную" - эМку :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) MOTOGP 2006 French GPвзято с http://www.motorsport.com/ Изменено 22 декабря 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Наткнулся недавно на такой Safety Car :) Вот-вот, ещё её Био-Максу закажи, а? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Вот-вот, ещё её Био-Максу закажи, а? :) Так их и так много, зачем еще делать? Они и так все 'миниатюрные'. :) Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.