Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну понятно... :biggrin:

Ты ТУТ в своем следующем посту напиши например: СМС Bugatti T-35, сделай фото ее, чем больше, тем лучше. Затем тоже-самое относительно других своих моделей. Далее прочти как сделать КЛИКАБЕЛЬНЫЙ СПИСОК . Удачи!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ну понятно... :biggrin:

Ты ТУТ в своем следующем посту напиши например: СМС Bugatti T-35, сделай фото ее, чем больше, тем лучше. Затем тоже-самое относительно других своих моделей. Далее прочти как сделать КЛИКАБЕЛЬНЫЙ СПИСОК . Удачи!

Порекомендую и поддержу здесь Александра!

Он в этом деле "собаку съел"!

На самом деле и серьёзно- его рекомендации в этой области очень ценны! :thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

"Все Подряд 1:18 Не верю тем,кто говорит,что все собрать невозможно" Смелое решение,но ещё Козьма Прутков говАривал-"плюнь в глаза тому,кто скажет что можно обьять необьятное!"

Опубликовано:

"Все Подряд 1:18 Не верю тем,кто говорит,что все собрать невозможно" Смелое решение,но ещё Козьма Прутков говАривал-"плюнь в глаза тому,кто скажет что можно обьять необьятное!"

Вообще у меня пока основные ветви это:

Бмв (ле ман) (гражданские)

Мерседес (гражданские)

Все корветы (пока их мало)

Бентли (ну я почти все собрал)

Гран туризмо типа астон и ягуар

Ну и такие авто легенды как ламбо и мазератти.

К Феррари я еще морально и финансово не готов,из них только ф 40,ф 50 и ензо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...