Inc1tatus Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 ну понятно... :biggrin: Ты ТУТ в своем следующем посту напиши например: СМС Bugatti T-35, сделай фото ее, чем больше, тем лучше. Затем тоже-самое относительно других своих моделей. Далее прочти как сделать КЛИКАБЕЛЬНЫЙ СПИСОК . Удачи! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 .Alfa Romeo 8c black buragо....................................................BMW Ух ты! Список то весьма внушительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 ну понятно... :biggrin: Ты ТУТ в своем следующем посту напиши например: СМС Bugatti T-35, сделай фото ее, чем больше, тем лучше. Затем тоже-самое относительно других своих моделей. Далее прочти как сделать КЛИКАБЕЛЬНЫЙ СПИСОК . Удачи! Порекомендую и поддержу здесь Александра!Он в этом деле "собаку съел"!На самом деле и серьёзно- его рекомендации в этой области очень ценны! Цитата Дмитрий
Miura8 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Пока немного дополнил список,фото будут позже.Делал все на скорую руку,если что не так исправьте меня) Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Не торопись, лучше дольше - да лучше! Это я про список. :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 "Все Подряд 1:18 Не верю тем,кто говорит,что все собрать невозможно" Смелое решение,но ещё Козьма Прутков говАривал-"плюнь в глаза тому,кто скажет что можно обьять необьятное!" 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Miura8 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 "Все Подряд 1:18 Не верю тем,кто говорит,что все собрать невозможно" Смелое решение,но ещё Козьма Прутков говАривал-"плюнь в глаза тому,кто скажет что можно обьять необьятное!"Вообще у меня пока основные ветви это:Бмв (ле ман) (гражданские)Мерседес (гражданские)Все корветы (пока их мало)Бентли (ну я почти все собрал)Гран туризмо типа астон и ягуарНу и такие авто легенды как ламбо и мазератти.К Феррари я еще морально и финансово не готов,из них только ф 40,ф 50 и ензо Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.