4el Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Уж не у charlie_c ты хотел зеленую купить ))Тогда это я опередил )) у него присматривался.., но у меня была наводка за ~4000р зелёная, абсолютно новая только коробка была чуть смятавот на память осталась лишь фотка того агрегата 3 Цитата
jjcool Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Да наверное я ) всё так тесно ))а про коробку то уже не помню..этих коробок......это отдельная история по хранению коробок ))) Цитата Коллекция BMW 1:18
4el Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ferrari 250 GT California SWB 1958 (Grey metallic) - Hot wheels Elite 5 Цитата
shim Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 California конечно козырнейшая! Цитата мои модельки 1/18визитка
4el Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) California конечно козырнейшая! это точно! сначала то я хотел чёрную Калифорнию (их везде навалом, особо не торопился), но это было бы несколько банально, т.к. больше половины коллекции ведь чёрные экземпляры а тут подвернулась эта вот такого цвета (серый металлик), не смог пройти мимо - соблазнился на цвет, заказал сразу же Изменено 15 января 2013 пользователем 4el Цитата
L-ninio Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Mercedes-Benz CLS500 - хорош и феррари - симпотичная! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Отличное пополнение! Поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Киошевский МБ, конечно, красавец, но California в серебре - сама элегантность! Да и ХотВилс с этой моделью постарался - особых косяков не обнаружено. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Drive-lover Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Вот я долго думал какого мне цвета взять е24...взял зеленую )))А красная то хорошаа ))) вторую чтоли взять и рядом их )))а у меня всё наоброт: был ведь отличный вариантик где-то пол года назад купить именно зелёную (уже начал переговоры о встрече в Москве), но я что-то день-два промедлил, а её купили уже.. конкуренты))а зелёный цвет классный! и вместе они очень даже неплохо смотрятся, но нужно иметь ввиду, что в природе существовали ещё чёрные и синие, серебристые и бежевые Вы я смотрю только по цветам машины различаете)) Там вообще-то две разные модификации были M635CSi и 635CSi. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
4el Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Вы я смотрю только по цветам машины различаете)) Там вообще-то две разные модификации были M635CSi и 635CSi. цвет - это то что обычно первое бросается в глаза, вот то что бордовая та же M635CSI именно в М-пакете - это меня более чем порадовало когда её покупал а по сути М, не М, не ездить же мне на ней))) это уже тонкости и детали кузова (и движка!), кому больше что по душе - то и выбирает среди них, а ведь некоторым особым ценителям БМВ приходится иметь в коллекции и обычную и М-версию))) Изменено 15 января 2013 пользователем 4el Цитата
Drive-lover Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 цвет - это то что обычно первое бросается в глаза, вот то что бордовая та же M635CSI именно в М-пакете - это меня более чем порадовало когда её покупал а по сути М, не М, не ездить же мне на ней))) это уже тонкости и детали кузова (и движка!), кому больше что по душе - то и выбирает среди них, а ведь некоторым особым ценителям БМВ приходится иметь в коллекции и обычную и М-версию)))Ну вот как раз людям специализирующемся именно на BMW иметь в коллекции обе - просто обязательно. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Andrey219 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Фотки CLS-а очень удачно вышли! И бордовый салон... Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо, Сергей! отмечу что и по качеству эта Audi RS6 получше сделана, чем чёрная Audi S8 от того-же Отто.. моё субъективное мнение.. (фота не моя!) а в жизни так RS6 вообще атомная бомба!!! ти фото зделал етой??еси да опиши мне ато апарат зверский и в реале,а модель незнаю Цитата Мои внедорожники
4el Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 ти фото зделал етой??еси да опиши мне ато апарат зверский и в реале,а модель незнаю если требуется обзор модели RS6 - то он уже успешно сделан на форуме - http://www.forum.mdi...post__p__448281если же нужно почитать восторг - то например вот там тебе будет интересно почитать о ней - http://www.carexpert...04/audi6a20.htm Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 поздравляю Володь, достойные обновы! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) вот он пока что единственный в моей коллекции Фиат, зато насколько необычный Вообщем вот он - Фиат-свинокопилка Fiat 600D Multipla 1960 Flying pig (Pink) - Unique replicas к выходным с меня обзор.. Изменено 14 февраля 2013 пользователем 4el 3 Цитата
L-ninio Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 вот он пока что единственный в моей коллекции Фиат, зато насколько необычный Вообщем вот он - Фиат-свинокопилка Fiat 600D Multipla 1956Flying pig (Pink) - Unique replicas к выходным с меня обзор.. Классная Пиг-копилка! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 диковинная зверушка-хрюшка! :biggrin: :biggrin: :thumbsup: поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
domowoi Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Дизайн передней двери интересен. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
YurISh Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Прикольный хрюньдель!!! Поздравляю! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.