Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уж не у charlie_c ты хотел зеленую купить ))

Тогда это я опередил ))

у него присматривался.., но у меня была наводка за ~4000р зелёная, абсолютно новая только коробка была чуть смята

вот на память осталась лишь фотка того агрегата biggrin.gif

post-8749-0-55387900-1358070471_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

California конечно козырнейшая! :thumbsup:

это точно! hfive.gif

сначала то я хотел чёрную Калифорнию (их везде навалом, особо не торопился), но это было бы несколько банально, т.к. больше половины коллекции ведь чёрные экземпляры biggrin.gif а тут подвернулась эта вот такого цвета (серый металлик), не смог пройти мимо - соблазнился на цвет, заказал сразу же cool.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

Вот я долго думал какого мне цвета взять е24...взял зеленую )))

А красная то хорошаа ))) вторую чтоли взять и рядом их )))

а у меня всё наоброт: был ведь отличный вариантик где-то пол года назад купить именно зелёную (уже начал переговоры о встрече в Москве), но я что-то день-два промедлил, а её купили уже.. конкуренты))

а зелёный цвет классный! thumbsup.gif

и вместе они очень даже неплохо смотрятся, но нужно иметь ввиду, что в природе существовали ещё чёрные и синие, серебристые и бежевые laugh.gif

Вы я смотрю только по цветам машины различаете)) Там вообще-то две разные модификации были M635CSi и 635CSi.

Вы я смотрю только по цветам машины различаете)) Там вообще-то две разные модификации были M635CSi и 635CSi.

biggrin.gif

цвет - это то что обычно первое бросается в глаза, вот то что бордовая та же M635CSI именно в М-пакете - это меня более чем порадовало когда её покупал cool.gif а по сути М, не М, не ездить же мне на ней))) это уже тонкости и детали кузова (и движка!), кому больше что по душе - то и выбирает среди них, а ведь некоторым особым ценителям БМВ приходится иметь в коллекции и обычную и М-версию)))

Опубликовано:

biggrin.gif

цвет - это то что обычно первое бросается в глаза, вот то что бордовая та же M635CSI именно в М-пакете - это меня более чем порадовало когда её покупал cool.gif а по сути М, не М, не ездить же мне на ней))) это уже тонкости и детали кузова (и движка!), кому больше что по душе - то и выбирает среди них, а ведь некоторым особым ценителям БМВ приходится иметь в коллекции и обычную и М-версию)))

Ну вот как раз людям специализирующемся именно на BMW иметь в коллекции обе - просто обязательно.

Опубликовано:

Спасибо, Сергей!

отмечу что и по качеству эта Audi RS6 получше сделана, чем чёрная Audi S8 от того-же Отто.. моё субъективное мнение..

(фота не моя!)

а в жизни так RS6 вообще атомная бомба!!! biggrin.gif

ти фото зделал етой??еси да опиши мне ато апарат зверский и в реале,а модель незнаю

Опубликовано:

ти фото зделал етой??еси да опиши мне ато апарат зверский и в реале,а модель незнаю

если требуется обзор модели RS6 - то он уже успешно сделан на форуме - http://www.forum.mdi...post__p__448281

если же нужно почитать восторг - то например вот там тебе будет интересно почитать о ней - http://www.carexpert...04/audi6a20.htm

biggrin.gif

• 4 недели спустя...

вот он пока что единственный в моей коллекции Фиат, зато насколько необычный laugh.gif

Вообщем вот он - Фиат-свинокопилка Fiat 600D Multipla 1960 Flying pig (Pink) - Unique replicas

к выходным с меня обзор.. cool.gif

post-8749-0-00627300-1360834970_thumb.jpg

post-8749-0-30821300-1360834973_thumb.jpg

post-8749-0-89076500-1360834975_thumb.jpg

Опубликовано:

вот он пока что единственный в моей коллекции Фиат, зато насколько необычный laugh.gif

Вообщем вот он - Фиат-свинокопилка Fiat 600D Multipla 1956Flying pig (Pink) - Unique replicas

к выходным с меня обзор.. cool.gif

Классная Пиг-копилка! :smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...