ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Гриш, а что на стр.18???? :) Статья про Mercedes Typ 400 Tourenwagen 1927 И моё фото со вотермаком форума. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Статья про Mercedes Typ 400 Tourenwagen 1927 И моё фото со вотермаком форума. :) супер!!! а скан странички можно сделать? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 супер!!! а скан странички можно сделать? Я пока не могу, нет сканера. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Я пока не могу, нет сканера. :) Может кто-то другой поможет с этим вопросом. Темку бы сделать - Форум в Печати. :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Скан Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Скан Спасибо. Там ошибка с сайтом :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8584 Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Спасибо. Там ошибка с сайтом :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8584А в чём ошибка?Кстати, журнал и карту получил.Отрадно, что в этом году всё так оперативно сделано. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А в чём ошибка? В указании источника фото букву потеряли :) mdiecast.com Зато вотермарк рулит !!!!!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 В указании источника фото букву потеряли :) mdiecast.com Зато вотермарк рулит !!!!!!! :DА автора вообще не указали! :) :D Тоже мне, ЕС. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 В указании источника фото букву потеряли :) mdiecast.com Зато вотермарк рулит !!!!!!! :) Спасибо Грише за рекламу форума и за произведение его в свет немцев! Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 А в чём ошибка?Кстати, журнал и карту получил.Отрадно, что в этом году всё так оперативно сделано. :)Да не все оперативно, кое-кого снова пропустили. Как Михаель Кюстерс стл списки вести, сразу пошли накладки, уже года три безобразие. Кое-кого из наших снова сильно обидели, человек второй год в клубе, а карты так и нет :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Да не все оперативно, кое-кого снова пропустили. Как Михаель Кюстерс стл списки вести, сразу пошли накладки, уже года три безобразие. Кое-кого из наших снова сильно обидели, человек второй год в клубе, а карты так и нет :) В этом году карта пришла очень быстро. Однако, на моей уже один нолик в надписи 2008 уже стёрся. Видно, карты были изготовлены ещё раньше, сейчас на них только персональные данные и год наносят. Может, принтером? :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 В этом году карта пришла очень быстро. Однако, на моей уже один нолик в надписи 2008 уже стёрся. Видно, карты были изготовлены ещё раньше, сейчас на них только персональные данные и год наносят. Может, принтером? Сереж, на конверте 21.12.07 - месяц ехала, через католическое и наше Рождество и НГ. B) Но молодцы МВМС, что заранее их отправили, это факт ! :) :D Я пока не могу, нет сканера. :D 21-й век на дворе - Европа ч.б. журналы печатает, описывая цвета моделей словами, а у форумчан даже сканеров нету... :D Стыдно, товарищи !.. :D Журнал 4/07, карточку МВМС за 2008 г. - все получил ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ваня, ты знаешь скольо цветная печатъ стоит в Германии? Такой журнал, таким тиражом мелким в цвете печататъ, себистоимость будет 30-40 евро каждого номера. МБМЦ Журнал ведь не Модель-Фарцойг, в котором каждахя вторая страница это реклама, которой и финансируется издание, да и тиражи многотысячные.Думаешъ, примеру, я свой справочник в мелком формате и черно-белый от жадности так сделал? Печатали в Вологде (в 3 раз дешевле, чем в Москве), но все равно цены типографий кусаются, даже в России. Можно было бы и в хорошем качестве сделать, но тогда бы стоил он 2000 рублей. Кто бы купил? Спонсоров у меня нет... У МБМЦ есть спонсоры, но их спонсорства хватает только на цветную обложку, где они и красуются (Шуко, Шпарк). Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ваня, ты знаешь скольо цветная печатъ стоит в Германии? Такой журнал, таким тиражом мелким в цвете печататъ, себистоимость будет 30-40 евро каждого номера. МБМЦ Журнал ведь не Модель-Фарцойг, в котором каждахя вторая страница это реклама, которой и финансируется издание, да и тиражи многотысячные.Думаешъ, примеру, я свой справочник в мелком формате и черно-белый от жадности так сделал? Печатали в Вологде (в 3 раз дешевле, чем в Москве), но все равно цены типографий кусаются, даже в России. Можно было бы и в хорошем качестве сделать, но тогда бы стоил он 2000 рублей. Кто бы купил? Спонсоров у меня нет... У МБМЦ есть спонсоры, но их спонсорства хватает только на цветную обложку, где они и красуются (Шуко, Шпарк). Слав, все, что ты говоришь я и так знаю. Если уж ты упомянул свою книжку (с удовольствием прочел, за что тебе еще раз большое спасибо, труд ты проделал явно огромный), то меня удивило не отсутствие цвета - это как раз понятно, а каких-либо издательских реквизитов в ней. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Слав, все, что ты говоришь я и так знаю. Если уж ты упомянул свою книжку (с удовольствием прочел, за что тебе еще раз большое спасибо, труд ты проделал явно огромный), то меня удивило не отсутствие цвета - это как раз понятно, а каких-либо издательских реквизитов в ней.Потому как мы ее и не регистрировали (это стоит денег), экономили на чем можно, все "по-черному" делали. Редактор даже своего имени не написал, не из скромности, а чтобы следов не оставлять :) Одним словом "самиздат" :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 а мне перестали флешки о Лозена приходить :) с 05.12.2007г. не было... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 а мне перестали флешки о Лозена приходить :) с 05.12.2007г. не было... Я тебе вчерашнюю переслал, с этой... ремаркой от себя. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) North America Special News Edition / February 2008 FINAL REMINDER The MBMC head-office has advised us that many of you from around the globe have NOT YET paid their MBMC club membership fee for 2008, which was due December 31st 2007. It pains me to discover that the greatest procrastinators are our North-American members, whereas our Russian members all had paid their dues by the end of 2007!So please hurry. ABSOLUTE DEADLINE IS FEBRUARY 15TH P.S.Потому, что мы дисциплинированные! :) Изменено 31 января 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 P.S.Потому, что мы дисциплинированные! :) Поэтому нам всем это и разослали ! :D :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.