Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читайте тут:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2504

И вообще все, что связано с МБМЦ, вся ветка:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=40

P.S. Я уже 2-й номер журнала 2010 недели три назад получил. Предлагаю на бардак жаловатъся прямо в клуб, или Лозену, а он уж наедет там на кого следует.

Журнал №1 2010 пришел во вторник. Classic - пару недель назад. Карточки - нету :(

С уважением, Александр

Опубликовано:

Журнал №1 2010 пришел во вторник. Classic - пару недель назад. Карточки - нету :(

У меня карточка вообще отдельным письмом пришла

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

второй год карточку не получаю... клубных в этом году не получал, классик пришел...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня вопрос соклубникам.

Кто-нибудь журнал МВМС №1 за 2010 получил ?

Сегодня наконец-таки получил. B)

Крайне неинтересный номер <_<

Новинок в в восемнадцатом в два раза больше чем в сорок третьем.

Новая эпоха ?

Опубликовано:

Сегодня наконец-таки получил. B)

Крайне неинтересный номер <_<

Новинок в в восемнадцатом в два раза больше чем в сорок третьем.

Новая эпоха ?

+1... хде моя карта? уже второй год не получаю....

С уважением, Михаил.

mb143.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Achtung!

Только что разговаривал с г-ном президентом МБМЦ Дитером Мойрером.

Сказал ему о проблемах карточками, что не все получили (в частности Михаил С. из Москвы и Сергей С. из Шауляя), он обещал разрулить этот вопрос. В дальнейшем по таким вопросам просил писать ему лично (его мыло есть в журнале).

Его вопрос:

уже несколъко раз журналы, посланные в Москву члену клуба г-ну Глазунову возвращаются в Германию. Он просит его сообщить правильный (новый?) адрес.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получил карточку. Выглядит как визитка похоронного бюро. Старая нравилась больше.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Сегодня получил ;)

Получил карточку. Выглядит как визитка похоронного бюро. Старая нравилась больше.

+1

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Карточку получил. Новая выглядит однозначно лучше. Строго и солидно. Патентваген гораздо уместнее, чем два каких-то мужика.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Патентваген гораздо уместнее, чем два каких-то мужика.

3а что ты герров Готлиба и Карла MUSCHIK'aми обозвал? ;)

;) http://de.wikipedia.org/wiki/Muschik

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

3а что ты герров Готлиба и Карла MUSCHIK'aми обозвал? :D

:D http://de.wikipedia.org/wiki/Muschik

Слава, увидишь Будига, напомни ему про мегафон для Алексея. Он, гад, поймёт. ;) ;) :P :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Новый номер клубного журнала полностью цветной!!! Качество бумаги и печaти улучшилось. Видимо "крыша" (Даймлер АГ) деньжат клубу подкинула :hfive::)

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Давно пора! :hitri:

Я боюсь, что это одноразовая акция.

В клубе шли дебаты, правда я их почему-то пропустил в запарке. Предложили издавать журнал на хорошей бумаге и в цвете, но для финансирования подсчитали, что членские взносы придется увеличить на сумму от 7 до 10 евро в год. Большинство жаба задушила. Вот теперь, таким методом президиум пытается убедить, что оно того стоит - типа, смотрите, какая разница.

Опубликовано:

Я боюсь, что это одноразовая акция.

В клубе шли дебаты, правда я их почему-то пропустил в запарке. Предложили издавать журнал на хорошей бумаге и в цвете, но для финансирования подсчитали, что членские взносы придется увеличить на сумму от 7 до 10 евро в год. Большинство жаба задушила. Вот теперь, таким методом президиум пытается убедить, что оно того стоит - типа, смотрите, какая разница.

Жмоты! :ohmy:

Подумаешь в год пару кружек пива не выпьют. :an00:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Новый номер клубного журнала полностью цветной!!! Качество бумаги и печaти улучшилось. Видимо "крыша" (Даймлер АГ) деньжат клубу подкинула :hfive::)

Сегодня получил, очень красивый. :smile:

Надеюсь народ согласится потратится на цветную полиграфию.

21 век на дворе, а мы всё какую-то газету "Искра" получаем. Жуть! :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...