expert - 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Читайте тут:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2504И вообще все, что связано с МБМЦ, вся ветка:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=40 P.S. Я уже 2-й номер журнала 2010 недели три назад получил. Предлагаю на бардак жаловатъся прямо в клуб, или Лозену, а он уж наедет там на кого следует.Журнал №1 2010 пришел во вторник. Classic - пару недель назад. Карточки - нету :( Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Журнал №1 2010 пришел во вторник. Classic - пару недель назад. Карточки - нету :( У меня карточка вообще отдельным письмом пришла Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 второй год карточку не получаю... клубных в этом году не получал, классик пришел... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 У меня вопрос соклубникам. Кто-нибудь журнал МВМС №1 за 2010 получил ?Сегодня наконец-таки получил. B) Крайне неинтересный номер <_< Новинок в в восемнадцатом в два раза больше чем в сорок третьем.Новая эпоха ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Сегодня наконец-таки получил. B) Крайне неинтересный номер <_< Новинок в в восемнадцатом в два раза больше чем в сорок третьем.Новая эпоха ? +1... хде моя карта? уже второй год не получаю.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Карта пришла ещё в январе. Классик месяц назад, а клубный 2 недели назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Achtung! Только что разговаривал с г-ном президентом МБМЦ Дитером Мойрером. Сказал ему о проблемах карточками, что не все получили (в частности Михаил С. из Москвы и Сергей С. из Шауляя), он обещал разрулить этот вопрос. В дальнейшем по таким вопросам просил писать ему лично (его мыло есть в журнале). Его вопрос:уже несколъко раз журналы, посланные в Москву члену клуба г-ну Глазунову возвращаются в Германию. Он просит его сообщить правильный (новый?) адрес. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Во какие карточки на 2011 год забацали - к 125-ленему юбилею первого автомобиля. ;) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сегодня получил ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Получил карточку. Выглядит как визитка похоронного бюро. Старая нравилась больше. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Сегодня получил ;) Получил карточку. Выглядит как визитка похоронного бюро. Старая нравилась больше. +1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Получил карточку. Выглядит как визитка похоронного бюро. Старая нравилась больше.Карточку получил. Новая выглядит однозначно лучше. Строго и солидно. Патентваген гораздо уместнее, чем два каких-то мужика. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Тоже получил сегодня карточку. Но даже глядя на нее катафалки коллекционировать не планирую. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Патентваген гораздо уместнее, чем два каких-то мужика.3а что ты герров Готлиба и Карла MUSCHIK'aми обозвал? ;) ;) http://de.wikipedia.org/wiki/Muschik Изменено 3 февраля 2011 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 3а что ты герров Готлиба и Карла MUSCHIK'aми обозвал? :D :D http://de.wikipedia.org/wiki/Muschik Слава, увидишь Будига, напомни ему про мегафон для Алексея. Он, гад, поймёт. ;) ;) :P :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Новый номер клубного журнала полностью цветной!!! Качество бумаги и печaти улучшилось. Видимо "крыша" (Даймлер АГ) деньжат клубу подкинула :) Изменено 11 октября 2011 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Новый номер клубного журнала полностью цветной!!! Качество бумаги и печaти улучшилось. Давно пора! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Давно пора! Я боюсь, что это одноразовая акция.В клубе шли дебаты, правда я их почему-то пропустил в запарке. Предложили издавать журнал на хорошей бумаге и в цвете, но для финансирования подсчитали, что членские взносы придется увеличить на сумму от 7 до 10 евро в год. Большинство жаба задушила. Вот теперь, таким методом президиум пытается убедить, что оно того стоит - типа, смотрите, какая разница. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Я боюсь, что это одноразовая акция.В клубе шли дебаты, правда я их почему-то пропустил в запарке. Предложили издавать журнал на хорошей бумаге и в цвете, но для финансирования подсчитали, что членские взносы придется увеличить на сумму от 7 до 10 евро в год. Большинство жаба задушила. Вот теперь, таким методом президиум пытается убедить, что оно того стоит - типа, смотрите, какая разница.Жмоты! :ohmy: Подумаешь в год пару кружек пива не выпьют. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Новый номер клубного журнала полностью цветной!!! Качество бумаги и печaти улучшилось. Видимо "крыша" (Даймлер АГ) деньжат клубу подкинула :)Сегодня получил, очень красивый. :smile: Надеюсь народ согласится потратится на цветную полиграфию.21 век на дворе, а мы всё какую-то газету "Искра" получаем. Жуть! :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.