expert - 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Читайте тут:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2504И вообще все, что связано с МБМЦ, вся ветка:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=40 P.S. Я уже 2-й номер журнала 2010 недели три назад получил. Предлагаю на бардак жаловатъся прямо в клуб, или Лозену, а он уж наедет там на кого следует.Журнал №1 2010 пришел во вторник. Classic - пару недель назад. Карточки - нету :( Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Журнал №1 2010 пришел во вторник. Classic - пару недель назад. Карточки - нету :( У меня карточка вообще отдельным письмом пришла Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 второй год карточку не получаю... клубных в этом году не получал, классик пришел... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 У меня вопрос соклубникам. Кто-нибудь журнал МВМС №1 за 2010 получил ?Сегодня наконец-таки получил. B) Крайне неинтересный номер <_< Новинок в в восемнадцатом в два раза больше чем в сорок третьем.Новая эпоха ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Сегодня наконец-таки получил. B) Крайне неинтересный номер <_< Новинок в в восемнадцатом в два раза больше чем в сорок третьем.Новая эпоха ? +1... хде моя карта? уже второй год не получаю.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Igor65 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Карта пришла ещё в январе. Классик месяц назад, а клубный 2 недели назад... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Achtung! Только что разговаривал с г-ном президентом МБМЦ Дитером Мойрером. Сказал ему о проблемах карточками, что не все получили (в частности Михаил С. из Москвы и Сергей С. из Шауляя), он обещал разрулить этот вопрос. В дальнейшем по таким вопросам просил писать ему лично (его мыло есть в журнале). Его вопрос:уже несколъко раз журналы, посланные в Москву члену клуба г-ну Глазунову возвращаются в Германию. Он просит его сообщить правильный (новый?) адрес. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Во какие карточки на 2011 год забацали - к 125-ленему юбилею первого автомобиля. ;) Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Сегодня получил ;) Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Получил карточку. Выглядит как визитка похоронного бюро. Старая нравилась больше. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Сегодня получил ;) Получил карточку. Выглядит как визитка похоронного бюро. Старая нравилась больше. +1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Получил карточку. Выглядит как визитка похоронного бюро. Старая нравилась больше.Карточку получил. Новая выглядит однозначно лучше. Строго и солидно. Патентваген гораздо уместнее, чем два каких-то мужика. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Тоже получил сегодня карточку. Но даже глядя на нее катафалки коллекционировать не планирую. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Патентваген гораздо уместнее, чем два каких-то мужика.3а что ты герров Готлиба и Карла MUSCHIK'aми обозвал? ;) ;) http://de.wikipedia.org/wiki/Muschik Изменено 3 февраля 2011 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
AlexS Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 3а что ты герров Готлиба и Карла MUSCHIK'aми обозвал? :D :D http://de.wikipedia.org/wiki/Muschik Слава, увидишь Будига, напомни ему про мегафон для Алексея. Он, гад, поймёт. ;) ;) :P :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Stanislaus Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Новый номер клубного журнала полностью цветной!!! Качество бумаги и печaти улучшилось. Видимо "крыша" (Даймлер АГ) деньжат клубу подкинула :) Изменено 11 октября 2011 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Новый номер клубного журнала полностью цветной!!! Качество бумаги и печaти улучшилось. Давно пора! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Давно пора! Я боюсь, что это одноразовая акция.В клубе шли дебаты, правда я их почему-то пропустил в запарке. Предложили издавать журнал на хорошей бумаге и в цвете, но для финансирования подсчитали, что членские взносы придется увеличить на сумму от 7 до 10 евро в год. Большинство жаба задушила. Вот теперь, таким методом президиум пытается убедить, что оно того стоит - типа, смотрите, какая разница. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я боюсь, что это одноразовая акция.В клубе шли дебаты, правда я их почему-то пропустил в запарке. Предложили издавать журнал на хорошей бумаге и в цвете, но для финансирования подсчитали, что членские взносы придется увеличить на сумму от 7 до 10 евро в год. Большинство жаба задушила. Вот теперь, таким методом президиум пытается убедить, что оно того стоит - типа, смотрите, какая разница.Жмоты! :ohmy: Подумаешь в год пару кружек пива не выпьют. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Новый номер клубного журнала полностью цветной!!! Качество бумаги и печaти улучшилось. Видимо "крыша" (Даймлер АГ) деньжат клубу подкинула :)Сегодня получил, очень красивый. :smile: Надеюсь народ согласится потратится на цветную полиграфию.21 век на дворе, а мы всё какую-то газету "Искра" получаем. Жуть! :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.