RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Новость: Вчера получил членскую карту на 2009 год. В прилагаемом письме приглашение посетить музей Мерседеса в Штудгарте. Будет 120 - летний его юбилей. Может, съездим? Кто "ЗА" ? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
expert - 2 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Новость: Вчера получил членскую карту на 2009 год. В прилагаемом письме приглашение посетить музей Мерседеса в Штудгарте. Будет 120 - летний его юбилей. Может, съездим? Кто "ЗА" ?Карту получил сегодня. Заманчивое предложение ..., надо подумать B) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Новость: Вчера получил членскую карту на 2009 год. В прилагаемом письме приглашение посетить музей Мерседеса в Штудгарте. Будет 120 - летний его юбилей. Может, съездим? Кто "ЗА" ?120 летний юбилей музея? :lol: Цитата
AlexS Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Когда он будет? Я не против если во второй половине года... ЗЫ А карточки так и нет Изменено 27 февраля 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Когда он будет? Я не против если во второй половине года... ЗЫ А карточки так и нет В письме ссылка на клубный форум, Германьский. Там вся информация. Я попробую осилить. Сегодня письмо читал с трудом, сначала вооще ничего не понял, поначалу думал что-то про Кемску волость или про орден. :) йихнего Дойче-рейха. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Карту сегодня получил. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 У меня тоже обнаружилась в ящике вечером ^_^ ^_^ ^_^ Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Stanislaus Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 120 лет концерну Даймлер, будет на самом деле в 2010 году. Машину Даймлер ран_ше построил, но "Общество Моторов Даймлер" было основано в 1890 году. Где ссылка на инфу о юбилее? Мне никакого приглашения не было :( Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 120 лет концерну Даймлер, будет на самом деле в 2010 году. Машину Даймлер ран_ше построил, но "Общество Моторов Даймлер" было основано в 1890 году. Где ссылка на инфу о юбилее? Мне никакого приглашения не было :( Слав, а ты взнос не забыл оплатить? B) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Слав, а ты взнос не забыл оплатить? B)У меня автоматически с конты сдирают. Кстати еще не содрали. Может мне тоже приглашение приходило, я карту вытащил, а маляву выкинул не читая. Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 У меня автоматически с конты сдирают. Кстати еще не содрали. Может мне тоже приглашение приходило, я карту вытащил, а маляву выкинул не читая. Слав, западло маляву от пахана в парашу.... не комильфо :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Слав, западло маляву от пахана в парашу.... не комильфо :DЯ не признаю авторитетов. Такими малявами каждый день ящик забит :)Хорош флудить. Не не забыли, посмотрел банкинг - содрали :) Причем требуют с инострацев до НГ платить, а со своих только к концу февраля снимают :P Vorgang / Verwendungszweck: LASTSCHRIFT MBMC eV JAHRESBEITRAG 2009 25.02.2009 25.02.2009 40,00 Soll Изменено 27 февраля 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Я не признаю авторитетов. Такими малявами каждый день ящик забит :)Хорош флудить. Не не забыли, посмотрел банкинг - содрали :) Причем требуют с инострацев до НГ платить, а со своих только к концу февраля снимают :P Vorgang / Verwendungszweck: LASTSCHRIFT MBMC eV JAHRESBEITRAG 2009 25.02.2009 25.02.2009 40,00 SollПохоже на то, что ТАМ наш форум прочитали и решили, что надо и с тебя бабло списать. B) Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 А где собственно моя карта? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 А где собственно моя карта? получил только журнал... вопрос остается... Хде?... ларёк-марёк-нарёк... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 получил только журнал... вопрос остается... Хде?... ларёк-марёк-нарёк......у меня в прошлом годе карта тоже не доехала... :( , но я же "первогодком" был - путаница была с адресом. Думаю - твою карту тоже почтари потеряли . Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 У меня вопрос соклубникам. Кто-нибудь журнал МВМС №1 за 2010 получил ? А то мне только Mercedes-Benz Classic 1/2010 прислали. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 У меня вопрос соклубникам. Кто-нибудь журнал МВМС №1 за 2010 получил ? А то мне только Mercedes-Benz Classic 1/2010 прислали. Нема :o Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
кит409 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Нема :oДобрый день!Заранее прошу прощения за "наивный вопрос" - кто может стать членом клуба и что для этого необходимо сделать?Спасибо за ответС уважением Цитата
Stanislaus Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Добрый день!Заранее прошу прощения за "наивный вопрос" - кто может стать членом клуба и что для этого необходимо сделать?Спасибо за ответС уважениемЧитайте тут:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2504И вообще все, что связано с МБМЦ, вся ветка:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=40 P.S. Я уже 2-й номер журнала 2010 недели три назад получил. Предлагаю на бардак жаловатъся прямо в клуб, или Лозену, а он уж наедет там на кого следует. Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.