Alexsandr Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Dauer Porsche 962 Street (Minichamps)если бы я на какой нибудь street встретил такой автомобиль, точно бы получил инфаркт ...сколько их всего было продано простым гражданам? вроде три штуки? 5 Цитата
raven Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Dauer Porsche 962 Street (Minichamps)если бы я на какой нибудь street встретил такой автомобиль, точно бы получил инфаркт ...сколько их всего было продано простым гражданам? вроде три штуки?Для нашей с тобой тематики - модель необходимая. Так что - с пополнением!Где ж ты Москвич-то взял, хоспидя? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Для нашей с тобой тематики - модель необходимая. Так что - с пополнением! Где ж ты Москвич-то взял, хоспидя?это "Автолегенды СССР", я их покупаю переодический. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 обещанный ранее британский интелегентBristol 406 (Lansdowne) это мой первый Бруклин в коллекции 6 Цитата
alex Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 обещанный ранее британский интелегентBristol 406 (Lansdowne) это мой первый Бруклин в коллекции Красивая машина! Молодец что решился. :smile: Еще бы в оптику стеклышки начали ставить и стало бы совсем хорошо. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 обещанный ранее британский интелегентBristol 406 (Lansdowne) это мой первый Бруклин в коллекции Саша, поздравляю дважды! Во-первых, с отличной моделью! Ещё во-первых с ПЕРВЫМ Бруклином. Ведь приятные модели и харизматичные, правда? И у меня такое шестое чувство, что Бруклин тебе понравился! Цитата
raven Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 обещанный ранее британский интелегентBristol 406 (Lansdowne) это мой первый Бруклин в коллекции Шелезюка... Поздравляю, канешна, по дружеской своей обязанности, но лучше б его Нео сваяли. Сам - буду ждать. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Поздравляю, на мой взгляд Бруклин самый аккуратный и душевный из Англичан. ... Еще бы в оптику стеклышки начали ставить и стало бы совсем хорошо. Руки прочь от святого, всё бы вам в Макдональдсы переделать :mad: :mad: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Поздравляю, на мой взгляд Бруклин самый аккуратный и душевный из Англичан. Руки прочь от святого, всё бы вам в Макдональдсы переделать :mad: :mad: :biggrin: :biggrin:Да они сами начали. Прилепили на 400й Бристоль дворники и назвали "super detailed" :smile: Цитата
Alexsandr Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Красивая машина! Молодец что решился. :smile: Еще бы в оптику стеклышки начали ставить и стало бы совсем хорошо.Спасибо. Она у меня давно в хотелках числилась, да всё цена отпугивала. Саша, поздравляю дважды! Во-первых, с отличной моделью! Ещё во-первых с ПЕРВЫМ Бруклином. Ведь приятные модели и харизматичные, правда? И у меня такое шестое чувство, что Бруклин тебе понравился!Спасибо. Бруклин понравился, но он в основном выпускает не по моей тематике "Американцы 30-60-х", хотя есть ещё пара хотелок.У меня знакомство с 43-им масштабом началось с Бруклина. в 96-ом году в журнале "Автошоп" была опубликована статья про эту контору. после этой статьи я стал задумываться о коллекционировании, до этого я считал пластмассовые "ремейки", что у меня были, игрушками Вот только руки до первого Бруклина удалось дошли через восемнадцать лет Изменено 16 июня 2014 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Шелезюка... Поздравляю, канешна, по дружеской своей обязанности, но лучше б его Нео сваяли. Сам - буду ждать.Спасибо, Давид.Нео что-то забыл про Бристоли, на немцев переключился... Поздравляю, на мой взгляд Бруклин самый аккуратный и душевный из Англичан.Полностью согласен. Изменено 16 июня 2014 пользователем Alexsan77 Цитата
alex Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Сейчас у Матрикса Арнольт-Бристоль выходит. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) та самая статья, вернее её начало.Полностью выкладывать не буду, ибо авторские права и всё такое... Изменено 16 июня 2014 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 раз уж зашла речь о металлеCunningham C4RK (Precision Miniatures) 5 Цитата
iwa17 Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Сейчас у Матрикса Арнольт-Бристоль выходит.Шото он на фото вместо стремительного, надутым выглядит. Да и по происхождению скорее итальянским будет, хоть и в англицком стиле Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 раз уж зашла речь о металлеCunningham C4RK (Precision Miniatures) Саш, с эти раритетом тоже никак нельзя не поздравить... Цитата
Alexsandr Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Maserati 6CS/46 (Jolly Model)Модель от SHMR встречается редко, пришлось брать Jolly. Это моё первое знакомство с продукцией этой конторы, чуваки который их собирают, не знают про лак и полировку - модель у них получилась какая-то вся в шершавая 6 Цитата
raven Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Maserati 6CS/46 (Jolly Model)Модель от SHMR встречается редко, пришлось брать Jolly. Это моё первое знакомство с продукцией этой конторы, чуваки который их собирают, не знают про лак и полировку - модель у них получилась какая-то вся в шершавая Поздравляю с обновкой. У меня их много, но 90% из них такие страшные, что мне их неудобно публиковать. Эта, как раз, еще ничего. Еще раз к вопросу о стоимости рабочей силы и культуре производства: наглядная разница между безруким, но высокооплачиваемым итальянцем, и китайским чудо-мастером, работающем где-нить в Нео за 50 баков в месяц. 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Поздравляю с обновкой. У меня их много, но 90% из них такие страшные, что мне их неудобно публиковать. Эта, как раз, еще ничего. Еще раз к вопросу о стоимости рабочей силы и культуре производства: наглядная разница между безруким, но высокооплачиваемым итальянцем, и китайским чудо-мастером, работающем где-нить в Нео за 50 баков в месяц.вообщем работают так как пелось в одной песенке:" Ты не видишь мама что ли,что я Анджелина Джолимне не надо напрягаться,чтобы в жизни состоятся". Изменено 9 июля 2014 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Talbot Lago 150C Figoni & Falaschi 1939 (Spark) 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.