alex Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Пока нет новинок, покажу кит который собрал давно, но всё никак нерешался показать:Maserati A6G/54 (Provence Moulage)Видел его на соседнем форуме Удалось номер шасси определить? Цитата
Alexsandr Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Видел его на соседнем форуме Удалось номер шасси определить?вероятно где-то между 2101 и 2198, но какой именно? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Alexsan77 2 Цитата
gessen_d Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Maserati A6G/54 (Provence Moulage) Хороший КИТ! Замечательная модель! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
alex Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 вероятно где-то между 2101 и 2198, но какой именно?Ну если модель на это фото похожа деталями, то шасси должно быть 2124 Правда его уже перекрасили в серебристый Цитата
raven Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Пока нет новинок, покажу кит который собрал давно, но всё никак нерешался показать:Maserati A6G/54 (Provence Moulage)Э! Поздравляю, да! Зачэм прятал? Кстати, не знаю, что там с номером шасси (что-то вы, пацаны, глубоко копаете), но Нео уже делает А6. Я купил ее еще до начала продаж, и ждал месяц, пока продавец получит ее от производителя. Скоро приедет. Покажу. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Э! Поздравляю, да! Зачэм прятал? стеснялся... Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Кстати, не знаю, что там с номером шасси (что-то вы, пацаны, глубоко копаете), но Нео уже делает А6. Я купил ее еще до начала продаж, и ждал месяц, пока продавец получит ее от производителя. Скоро приедет. Покажу. Хотя у моделей одинаковое название, есть отличия по внешнему оформлению - по бамперам (наличие или отсутствие), разное оформление решеток радиатора, боковых вентиляционных отверстий, задняя светотехника, есть на крыше знаменитые загатовские два пузыря или нет, даже разные кузова могут быть. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Alexsan77 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Нео уже делает А6. Я купил ее еще до начала продаж, и ждал месяц, пока продавец получит ее от производителя. Скоро приедет. Покажу.Ждём показа Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 стеснялся... Саш, зря стеснялся))Красивая машинка получилась )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alex Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Хотя у моделей одинаковое название, есть отличия по внешнему оформлению - по бамперам (наличие или отсутствие), разное оформление решеток радиатора, боковых вентиляционных отверстий, задняя светотехника, есть на крыше знаменитые загатовские два пузыря или нет, даже разные кузова могут быть.от себя добавлю , что у ранних и кузов был другой формы- задние крылья не выпирали. А серебристая 2155 это уже rebodу. (оригинальный кузов чб фото) ps А я все себе никак не куплю провансовскую. Есть правда от Риальто в ките с ранней решеткой , но еще не собрал. 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Пополнение в разделе экзотических марок: Scarab MkII (Spark)Чак Ди выиграл на таком Скарабе гонку в Риверсайде в 1958 году, при этом опередив Филла Хилла на Феррари.Автомобили Scarab строил Лэнс Ревентлоу с 58 по 62 год. На машины ставился двигатель V8 от Шевроле. В 60-ом году Лэнс пытался покорить F1, но безуспешно - эпоха гоночных переднемоторных болидов уже подходила к концу. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Alexsan77 10 Цитата
gessen_d Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Scarab MkII (Spark) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
berkut76 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Пополнение в разделе экзотических марок: Scarab MkII (Spark)Чак Ди выиграл на таком Скарабе гонку в Риверсайде в 1958 году, при этом опередив Филла Хилла на Феррари.Автомобили Scarab строил Лэнс Ревентлоу с 58 по 62 год. На машины ставился двигатель V8 от Шевроле. В 60-ом году Лэнс пытался покорить F1, но безуспешно - эпоха гоночных переднемоторных болидов уже подходила к концу. Очень приятная модель. 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Раз речь зашла об экзотических американских марках, нельзя не вспомнить о Cheetah Билла Томаса.Купе выпускалось с 63 по 66 года, и было грозным соперником AC Cobra на гоночных трассах. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Alexsan77 12 Цитата
berkut76 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Вспоминая об экзотических американских марках, нельзя не вспомнить о Cheetah Билла Томаса.Купе выпускалось с 63 по 66 года, и было грозным соперником AC Cobra на гоночных трассах. Очень классная модель. всегда удивлялся как хорошо у Спарка получаютса obscure машины, а mainstream раз на раз не приходитса. Цитата
gessen_d Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Красота то какая! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alexsandr Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Очень классная модель. всегда удивлялся как хорошо у Спарка получаютса obscure машины, а mainstream раз на раз не приходитса.Спасибо. У Спарка Еще открытая версия есть, всё руки недойдут её купить. Цитата
raven Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Вспоминая об экзотических американских марках, нельзя не вспомнить о Cheetah Билла Томаса.Купе выпускалось с 63 по 66 года, и было грозным соперником AC Cobra на гоночных трассах.Поздравляю. Интересно, а дорожные такие бывают? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Спасибо. У Спарка Еще открытая версия есть, всё руки недойдут её купить.Не люблю я их- на трактор похожи))) На ритмонексе дешево открытая есть. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Поздравляю. Интересно, а дорожные такие бывают?есть вот такая Cheetah Aluminium... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.