Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тим, это колеса, которые у Ули значатся "для М1".

Оригинальные целы, на модель вернуть их можно в любой момент.

Теперь он на М1 только вот эти предлагает - 89046-16 BMW M1 Alufelge BBS E50-Design 16 Zoll... на фото, вроде попадает в размер.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Теперь он на М1 только вот эти предлагает - 89046-16 BMW M1 Alufelge BBS E50-Design 16 Zoll... на фото, вроде попадает в размер.

Ключевое тут "теперь". :laugh: Теперь там и кода моих дисков (89069-16) нету. И для М1 ни предложения 18-х дисков, ни картинок М1 на них у Ули нету. Хотя "универсальные" BBS RS у него по прежнему доступны. Удивительно, да?...

Я, кстати, не уверен, что на нынешних фото М1 у Ули именно 16-е диски.

Опубликовано:

Ключевое тут "теперь". :laugh: Теперь там и кода моих дисков (89069-16) нету. И для М1 ни предложения 18-х дисков, ни картинок М1 на них у Ули нету. Хотя "универсальные" BBS RS у него по прежнему доступны. Удивительно, да?...

Я, кстати, не уверен, что на нынешних фото М1 у Ули именно 16-е диски.

Жулик)))

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Оригинальные целы, на модель вернуть их можно в любой момент.

Зимнюю резину на них поставить, комплект на дисках в наших суровых климатических условиях не помешает.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

А по-моему весьма не плохо смотрятся и подходят, например BBS к трешке. Я, только, еще и опустил бы машину)

Не поделитесь технологией?)

Изменено пользователем D.mun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...