dragon_fly Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Тим, это колеса, которые у Ули значатся "для М1". Оригинальные целы, на модель вернуть их можно в любой момент.Теперь он на М1 только вот эти предлагает - 89046-16 BMW M1 Alufelge BBS E50-Design 16 Zoll... на фото, вроде попадает в размер. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Теперь он на М1 только вот эти предлагает - 89046-16 BMW M1 Alufelge BBS E50-Design 16 Zoll... на фото, вроде попадает в размер.Ключевое тут "теперь". :laugh: Теперь там и кода моих дисков (89069-16) нету. И для М1 ни предложения 18-х дисков, ни картинок М1 на них у Ули нету. Хотя "универсальные" BBS RS у него по прежнему доступны. Удивительно, да?... Я, кстати, не уверен, что на нынешних фото М1 у Ули именно 16-е диски. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Ключевое тут "теперь". :laugh: Теперь там и кода моих дисков (89069-16) нету. И для М1 ни предложения 18-х дисков, ни картинок М1 на них у Ули нету. Хотя "универсальные" BBS RS у него по прежнему доступны. Удивительно, да?... Я, кстати, не уверен, что на нынешних фото М1 у Ули именно 16-е диски. Жулик))) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Оригинальные целы, на модель вернуть их можно в любой момент.Зимнюю резину на них поставить, комплект на дисках в наших суровых климатических условиях не помешает. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
D.mun Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) А по-моему весьма не плохо смотрятся и подходят, например BBS к трешке. Я, только, еще и опустил бы машину) Не поделитесь технологией?) Изменено 29 июня 2013 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.