tm10067 Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Посредника с адресом в германии 5 минут нагуглить, было бы желание. Цитата
Nikola084 Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Если нет отправки в Россию, сделку просто отменят. спасибо за ответ! А если он отправит, то дополнительно еще и за отправку возмет так? Изменено 13 мая 2016 пользователем Nikola084 Цитата Моя визитная карточка
Riggs Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Из Германии отправка модели 18-го масштаба примерно от 19 до 30 евро. Цитата Павел
Dawid Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Вопрос: у меня на счете ПейПел есть деньги, при покупке на еВау деньги спишутся со счета или к привязанной карте? Может этот момент можно как-то выбрать? Может вопрос глупый, у меня впервые такое, поэтому спрашиваю, обычно деньги со счета привязанной карты списываются ) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Вопрос: у меня на счете ПейПел есть деньги, при покупке на еВау деньги спишутся со счета или к привязанной карте? Может этот момент можно как-то выбрать? Может вопрос глупый, у меня впервые такое, поэтому спрашиваю, обычно деньги со счета привязанной карты списываются ) Ты при оплате можешь выбирать списывать с карты или со счёта. Более того, возможна гибридная оплата (например, когда сумма оплаты превышает остаток на счёте) - средства списываются с баланса, а недостача с карты. Но гибридная оплата возможна только если валюта счёта Paypal совпадает с валютой оплачиваемого счёта. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Ты при оплате можешь выбирать списывать с карты или со счёта. Более того, возможна гибридная оплата (например, когда сумма оплаты превышает остаток на счёте) - средства списываются с баланса, а недостача с карты. Но гибридная оплата возможна только если валюта счёта Paypal совпадает с валютой оплачиваемого счёта. Ок, спасибо! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 народ, СРОЧНО, можно ли на евау поменять адрес доставки уже купленного товара? само собой посылка еще никуда не поехала, купил 10 минут назад. Пожалуйста, помогите! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 народ, СРОЧНО, можно ли на евау поменять адрес доставки уже купленного товара? само собой посылка еще никуда не поехала, купил 10 минут назад. Пожалуйста, помогите!Можно прислать ему новый адрес письмом если не примет,пусть сделает refund,меняешь в профиле адрес и просишь новый invoice,заново оплачиваешь.Не знаю,может ещё есть варианты. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Dawid Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Можно прислать ему новый адрес письмом если не примет,пусть сделает refund,меняешь в профиле адрес и просишь новый invoice,заново оплачиваешь.Не знаю,может ещё есть варианты. да, он отменил заказ и я сделал его повторно, но насколько я понимаю, он не обязан был это делать. Просьбу отправить по другому адресу я тоже написал, но насколько мне подсказал гугл, никто так не делает из продавцов, он отправит по новому адресу, а я ему зафигачу претензию о неполучении посылки по адресу, указанному в заказе Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mik65 Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Я делал так, покупая модели в Австралии (просил отправить на австралийский адрес, которого у меня нет в списке). Правда, я обговаривал это еще до факта оплаты. Цитата Моя визитка
Наталья Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну что уже можно бить тревогу по НДС с продаж на ибее? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.