Перейти к публикации

Ebay

Оцените эту тему

shimmer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если нет отправки в Россию, сделку просто отменят.

спасибо за ответ!

А если он отправит, то дополнительно еще и за отправку возмет так?

Изменено пользователем Nikola084
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вопрос: у меня на счете ПейПел есть деньги, при покупке на еВау деньги спишутся со счета или к привязанной карте? Может этот момент можно как-то выбрать? Может вопрос глупый, у меня впервые такое, поэтому спрашиваю, обычно деньги со счета привязанной карты списываются )

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вопрос: у меня на счете ПейПел есть деньги, при покупке на еВау деньги спишутся со счета или к привязанной карте? Может этот момент можно как-то выбрать? Может вопрос глупый, у меня впервые такое, поэтому спрашиваю, обычно деньги со счета привязанной карты списываются )

Ты при оплате можешь выбирать списывать с карты или со счёта. Более того, возможна гибридная оплата (например, когда сумма оплаты превышает остаток на счёте) - средства списываются с баланса, а недостача с карты. Но гибридная оплата возможна только если валюта счёта Paypal совпадает с валютой оплачиваемого счёта.

Опубликовано:

Ты при оплате можешь выбирать списывать с карты или со счёта. Более того, возможна гибридная оплата (например, когда сумма оплаты превышает остаток на счёте) - средства списываются с баланса, а недостача с карты. Но гибридная оплата возможна только если валюта счёта Paypal совпадает с валютой оплачиваемого счёта.

Ок, спасибо!

Моя коллекция

Опубликовано:

народ, СРОЧНО, можно ли на евау поменять адрес доставки уже купленного товара? само собой посылка еще никуда не поехала, купил 10 минут назад. Пожалуйста, помогите!

Моя коллекция

Опубликовано:

народ, СРОЧНО, можно ли на евау поменять адрес доставки уже купленного товара? само собой посылка еще никуда не поехала, купил 10 минут назад. Пожалуйста, помогите!

Можно прислать ему новый адрес письмом если не примет,пусть сделает refund,меняешь в профиле адрес и просишь новый invoice,заново оплачиваешь.

Не знаю,может ещё есть варианты.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Можно прислать ему новый адрес письмом если не примет,пусть сделает refund,меняешь в профиле адрес и просишь новый invoice,заново оплачиваешь.

Не знаю,может ещё есть варианты.

да, он отменил заказ и я сделал его повторно, но насколько я понимаю, он не обязан был это делать.

Просьбу отправить по другому адресу я тоже написал, но насколько мне подсказал гугл, никто так не делает из продавцов, он отправит по новому адресу, а я ему зафигачу претензию о неполучении посылки по адресу, указанному в заказе

Моя коллекция

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...