medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 посылка из Саратова-7 4 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 посылка из Саратова-8 6 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 посылка из Саратова-9 4 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 приблизительно в то время в Центральном детском мире можно было купить иномарки советского производства 3 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 советская иномарка-2 4 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 тогда же, среди приятелей и знакомых моих родителей, я прослыл весьма аккуратным, ответственным и серьезным коллекционером, и мне начали привозить подарки из-за границыодаривающие особенно не заморачивались масштабами, ну а я, соответственно в зубы дареным моделям не смотрел 3 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 в городе Ленинград, после посещения магазина Юный техник, на углу Московской и Благодатной, я стал обладателем "трех полуторок" 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) вторая Изменено 17 июля 2012 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 третья 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 довольно старая модель в моей коллекции, Камаз со снимающимся тентом. в его кузове я возил ластики 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 блин, подводит память, не могу вспомнить когда его покупали, но тоже давно конечно.... 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 этот Рафик был куплен в Детском мире города Валдай."декали" остались от каких то переводных картинок, перед фотосессией попробовал отодрать, не отдираются, ну и к лучшему, оригинал родом из детства 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) случайно на молотке увидел такой же Уазик,в описании было написано, что это раритет в очень редком цвете Изменено 17 июля 2012 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 вот вроде бы и всё, из отснятого, просмотрел тему, не так у меня их и много оказывается... с того момента коллекционирование заморозилось на 20 с лишним лет... а вот теперь меня опять поперло...скоро начну потихонечку фотографировать новинки коллекции "типа 20 лет спустя" Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Феерично ! :biggrin: http://s51.radikal.ru/i133/1207/51/3d8950fd9cba.gif 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
medved001 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 спасибо:) Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 наверное у каждого в коллекции случаются, так называемые лирические отступления,вот и я, в очередной раз, вильнул от своей темы,ну не мог не вильнуть, его же сейчас купить очень тяжело.... 11 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 разговор моего приятеля со своим четырехлетним сыном в супермаркете: - пап, купи мне пожалуйста вон ту шоколадку!- мы уже купили тебе одну, пошли к кассе- пап, ну пожалуйста, если не ту, то вот эту!- дорогой, я не взял с собой кошелек, мы же не планировали с тобой заходить в магазин, я и так не уверен, что мне хватит мелочи из кармана, чтобы оплатить всё что мы тут с тобой набрали...- пап, ну пожалуйста!!!- в следующий раз, ок? пошли к кассе!в этот момент, ребенок отворачивается от отца, поворачивается к шоколадкам, прижимает руки к груди говорит: Дорогие мои шоколадки!!! Я обещаю, я обязательно сюда вернусь, и всех-всех вас отсюда заберу! что то подобное пришло и мне в голову, когда я распечатал посылку с Волгами от Нео, пусть кто-то говорит о несоответствиях свесов, скосов, сносов и тд, но я "всех их оттуда заберу" 9 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Что хочется сказать после просмотра темы... Андрюш, спасибо тебе огромное за нахлынувшие теплые воспоминания - почти половина представленных моделей была и у меня в коллекции (в 80-х), и покупались они моими родителями с некоторым "скрипом" (все-таки пятерка или червончик в те годы - это были ДЕНЬГИ!!!) - и какой был восторг, когда на полке "Дома Игрушек" или "Детского мира" появлялась новая модель! Так что, БРАВО!!! За то, что сберег такие раритеты! А еще обратил внимание, что я на один день тебя старше! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 наверное у каждого в коллекции случаются, так называемые лирические отступления,вот и я, в очередной раз, вильнул от своей темы,ну не мог не вильнуть, его же сейчас купить очень тяжело.... Невозможно пройти мимо такой красоты :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.