medved001 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) первое, что приходит в голову, вспоминая этот тип автомобиля - четкая картинка эмблемы на двери - 3-я Автобаза Метростроя г. Москвыне знаю почему, но вот так засело с детства, если Зил-самосвал, то именно оттуда модель уже живет на полке какое-то время, изначально думал немного довести до ума, но вот что-то рука на нее не стоит совсем, может модель еще не отстоялась как следует, вообще не очень понимаю поющих дифирамбы этому производителю, купил ее по случаю, ниже рекомендованной цены, и мне кажется модель могла бы стоить подешевле ЗИЛ ММЗ 555Start Scale Models SSM1040 Изменено 16 апреля 2014 пользователем medved001 9 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Malahit Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Редко когда коменчу модели, но мимо этого малыша пройти не могу. У меня с детства он вызывал умиление тем что он такой маленький, но при этом такой работяга, не знаю как описать, но очень милый автомобиль что в жизни, что модель. Хоть 43ий и не собираю, но его наверное возьму, просто как украшение. Если не секрет где купили? На миниколесе только красный экспортный остался, жаль в хаки его не сделали. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Malahit 1 Цитата :)
medved001 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Редко когда коменчу модели, но мимо этого малыша пройти не могу. У меня с детства он вызывал умиление тем что он такой маленький, но при этом такой работяга, не знаю как описать, но очень милый автомобиль что в жизни, что модель. Хоть 43ий и не собираю, но его наверное возьму, просто как украшение. Если не секрет где купили? На миниколесе только красный экспортный остался, жаль в хаки его не сделали. спасибо за комментарий, машина знаковая, соглашусь, наверное поэтому и купил ее, это первая модель этого производителя у меня,в последнее время, покупаю отечественные модели у своего знакомого, у него, в момент выхода моделей, цены привлекательные,где сейчас можно купить даже не знаю что посоветовать, попробуйте посмотреть в Сокольниках, там вроде были не за космические деньги... Изменено 17 апреля 2014 пользователем medved001 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Natty Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 достаточно много довелось поездить на такой машине, как за рулем, так и рядом, много воспоминаний с ней связано, но как то не пишется, может потом, посетит муза, что то напишем...вообще неплохая машина для своего времени. кунг на модели не серийный, сделан по моему заказу Мастером с золотыми руками вроде бы и модель простая, а вот работающую подвеску на моделях, выпускающихся серийно увидеть можно редко КАМАЗ 4310 Элекон Прекрасная классическая модель и отлично исполненный кунг. Для полноты образа, рискну посоветовать харьковскую резину, модель с ней выигрывает очень заметно. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
pirs6 Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 первое, что приходит в голову, вспоминая этот тип автомобиля - четкая картинка эмблемы на двери - 3-я Автобаза Метростроя г. Москвыне знаю почему, но вот так засело с детства, если Зил-самосвал, то именно оттуда модель уже живет на полке какое-то время, изначально думал немного довести до ума, но вот что-то рука на нее не стоит совсем, может модель еще не отстоялась как следует, вообще не очень понимаю поющих дифирамбы этому производителю, купил ее по случаю, ниже рекомендованной цены, и мне кажется модель могла бы стоить подешевле ЗИЛ ММЗ 555Start Scale Models SSM1040 Отличная модель, у самого такая в планах А мне нравится Start Scale Models, 130-ые зилы у них, по-моему, очень ничего получились. Себе брал бортовой, с ранней облицовкой радиатора, очень доволен остался, и качество понравилось и цена приемлемой показалась. Понимаю, не корректно сравнивать, но Сарлаб все-таки дороговато выходит 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
medved001 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Прекрасная классическая модель и отлично исполненный кунг. Для полноты образа, рискну посоветовать харьковскую резину, модель с ней выигрывает очень заметно. если получится московский визит совместить со встречей с Андреем, то постараюсь конечно,а вообще меня приятно удивила мягкая и резиновая резина в стоке на этом КАМАЗе :) Отличная модель, у самого такая в планах А мне нравится Start Scale Models, 130-ые зилы у них, по-моему, очень ничего получились. Себе брал бортовой, с ранней облицовкой радиатора, очень доволен остался, и качество понравилось и цена приемлемой показалась. Понимаю, не корректно сравнивать, но Сарлаб все-таки дороговато выходит Сарлаб, конечно да, дорогой...лично мне в ССМ не нравится то, что они на мой вкус, в цвета не попадают никак...ну и еще, конечно, много чего не нравится, но не хотелось бы сейчас об этом Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Malahit Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Зато этот Зилок с желтыми зеркалами какой то мега супер раритет, их всего 100 штук как я понял было с желтыми, остальные с обычными. :) 1 Цитата :)
medved001 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Зато этот Зилок с желтыми зеркалами какой то мега супер раритет, их всего 100 штук как я понял было с желтыми, остальные с обычными. :) совершенно верно, при том, когда я его покупал этого не знал, я вообще, мельком взглянул в пакет, в котором лежала запечатанная коробка, отдал деньги (рублей на 250 ниже "госцены") и ушела оказалось вон оно каксначала хотел перекрасить кузов и еще по мелочам что то сделать,а теперь вот раздумываю, наверное, оставлю как есть, на всякий случай Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) неожиданный отголосок давно прошедшего дня рождения:)хотел эту модель, но не знаю, что произошло бы раньше, она бы закончилась в продаже, или я бы ее купил, подозреваю первое...но вот приехал в гости один тут широко известный член форума в гости, и привез ее в подарок, очень приятно,спасибо, Миша при рассмотрении модели понравилось, что передние сиденья раздельные, как должно было быть, счетчик на панели приборов и другие приятные мелочи ГАЗ - 21Т 1967, такси г. МоскваVVM032NEO по заказу VVM Изменено 4 мая 2014 пользователем medved001 6 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) ноги у этой модели растут из предыдущего сообщенияв своей ценовой категории модель прекрасная сын попросил купить ему такую же ЗИС - 101А родстер СПОРТНаш АвтопромН452 Изменено 4 мая 2014 пользователем medved001 6 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Andy Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 ноги у этой модели растут из предыдущего сообщенияв своей ценовой категории модель прекрасная сын попросил купить ему такую же ЗИС - 101А родстер СПОРТНаш АвтопромН452синий? Цитата
medved001 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 синий? очень темно-синий Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Andy Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 очень темно-синий вот интересно, какой он был реально? у меня чёрный и захаровский. А синий тоже красиво. Может взять до кучи :cool: Цитата
medved001 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 вот интересно, какой он был реально? у меня чёрный и захаровский. А синий тоже красиво. Может взять до кучи :cool: если до кучи, то в любом случае, не повредит ДИП заявил ЗИС - 110 тоже в темно-синем варианте.. может и были такие.. Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Andy Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 если до кучи, то в любом случае, не повредит ДИП заявил ЗИС - 110 тоже в темно-синем варианте.. может и были такие..101 и 110 как бы не показатель. врядли у них одна бочка краски на 20 лет была :biggrin: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 если получится московский визит совместить со встречей с Андреем, то постараюсь конечно,а вообще меня приятно удивила мягкая и резиновая резина в стоке на этом КАМАЗе :) У них, у полноприводных Камазов, и каркас держателя запасного колеса мягкий как резина... :cool: сначала хотел перекрасить кузов и еще по мелочам что то сделать, а теперь вот раздумываю, наверное, оставлю как есть, на всякий случай Диск "запаски" глаз не режет? :laugh: Правда, эта родная болванка диска приклеена там намертво. Цитата Оглавление моей коллекции
medved001 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 У них, у полноприводных Камазов, и каркас держателя запасного колеса мягкий как резина... :cool: Диск "запаски" глаз не режет? :laugh: Правда, эта родная болванка диска приклеена там намертво. кронштейн на КАМАЗе нормальный, крепление к раме хлипкое, но подклеил на всякий случай, если с ним не играть, то ничего и не случилось бы,запаска Зила глаз не режет, он у меня на полке другим боком стоит, если соберусь перекрашивать, то и диск поменяю, полноценная зиловская запаска есть.в общем не заморачиваюсь этими нюансами 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) будучи ребенком много раз довелось поездить на этом МАЗе в качестве пассажира, и даже несколько раз за рулем,помню смешанные чувства радости от управления таким огромным автомобилем с полуприцепом и муки включения передач,несмотря на то, что автомобиль был новый, ход рычага КПП в нейтрали представлял такой овал, сантиметров 40 на 20 (или больше даже)включить передачу без должной сноровки было тяжеловато,еще сидит в памяти небольшой испуг, когда у меня не хватало сил затянуть ручной тормоз, а машина медленно катилась вперед,а папа без особого раздражения говорил - ну, сильнее, сильнее тяни! когда вспоминали госномер на том Мазе, папа вспомнил одну из своих историй... сейчас не вспомню точно где это было, где то в небольшом городке в СССР..."разгрузились, нужно было позвонить в гараж, узнать по поводу обратной загрузки,город маленький, поехали искать почту... ну а там как всегда, почта на центральной улице, на ней висят знаки движение грузовикам запрещено и остановка запрещена...заехали, остановились, сменщик пошел звонить, я чтобы не сидеть без дела поднял кабину... хотя делать и там было нечего, машина новая, подготовленная...смотрю нарисовался гаишник... а номера у нас новые, белые, первая серия только пошла, в глубинке таких номеров вообще еще не было...гаишник стоит, мнется, то на номер посмотрит, то на меня...я из под кабины буркнул - мы из МИДа!гаишник - да вижу я по номерам, вижу... развернулся и ушел..." PS глядя на фотки модели, вижу что она не такая фотогеничная , в живую прекраснее МАЗ-504ВAD-MODUM AM-5-18 ,-24, -26 Изменено 1 июня 2014 пользователем medved001 9 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) важные, гордые, красивые птицы чайки ГАЗ-14 ЧайкаНаш Автопром Н161 Изменено 1 июня 2014 пользователем medved001 6 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Славная история! И модели хорошие. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.