Mik65 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Андрюха, жжОшь! Отличная тема получается! 1 Цитата Моя визитка
medved001 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 да ладно вам, чего вы все но, в любом случае спасибо! Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А мы, оказывается, служили в один период (87-89)! Я - в ГСВГ (Вюнсдорф, в/ч 58731, 69-й Мотострелковый полк). Собственно о моделях и сопровождающих их рассказах, могу сказать одно - ДУШЕВНО! За что благодарю от всей души. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
medved001 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А мы, оказывается, служили в один период (87-89)! Я - в ГСВГ (Вюнсдорф, в/ч 58731, 69-й Мотострелковый полк). Собственно о моделях и сопровождающих их рассказах, могу сказать одно - ДУШЕВНО! За что благодарю от всей души. а я служил на границе...... горьковской и владимирской области....в ОБХЗ (нет тут смайлика в противогазе) Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 а я служил на границе...... горьковской и владимирской области....в ОБХЗ (нет тут смайлика в противогазе)О как. Можно сказать коллеги. А я во время учебы на военной кафедре месяц проходил сборы в Ивановской области в Кинешемской бригаде РХБЗ. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
medved001 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 О как. Можно сказать коллеги. А я во время учебы на военной кафедре месяц проходил сборы в Ивановской области в Кинешемской бригаде РХБЗ. а нас всегда офицеры пугали - вот будете себя плохо вести, переведем вас в Кинешму, вы там повешаетесь! Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 мда... в общем, и я вступил на ту скользкую дорожку в коллекционировании моделей с цифрками на бортах.... случайно или нет, но первый спортивный автомобиль в коллекции имеет на борту цифру 1 Buggyra MK R-08 No. 1 (Markus Bösiger) 2008 PS отделив модель от подставки, и взяв ее в руки, вспомнил слова одного из героев фильма Гая Ричи - "пистолет должен быть тяжелым!!!" На сегодняшний день, это самая тяжелая модель в моей коллекции 12 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Mik65 Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 На скользкую дорожку ты вступил раньше... А моделька симпатичная... 1 Цитата Моя визитка
Natty Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 мда... в общем, и я вступил на ту скользкую дорожку в коллекционировании моделей с цифрками на бортах.... Она интересная. Я не авторитет, но так люди говорят.Модель очень хорошая 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
medved001 Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) когда был в Москве, в живую посмотрел ЗИЛ-157 от ССМ, из-за цвета модель не вызвала вообще никаких эмоций, а вот упрощенный вариант очень даже понравился. Спасибо Михаилу за помощь в приобретениину, надеюсь, это не последний 157-ой в коллекции, ибо считаю его нисколько не уступающем в харизме ГАЗ-69 Изменено 18 ноября 2012 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 На скользкую дорожку ты вступил раньше... А моделька симпатичная... Она интересная. Я не авторитет, но так люди говорят.Модель очень хорошая мне кажется, эта дорожка менее скользкая, чем дорожка с пожарными машинами, там, мне кажется, тема вообще бездоннаяа к этой, я был морально готов после 21-ой Волги Монте Карло от NEO.... (которую я ее еще не приобрел) Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 какой-то особенной привязанности к этому автомобилю не имею, и модель эта была куплена, как говорится, на сдачу,тем не менее модель приятная и в коллекции имеет место быть:) 2 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Mik65 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Купить на сдачу лимузин - это так по-нашему... 1 Цитата Моя визитка
medved001 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) из Франции к нам пожаловал махинатор Вороновмодель сделана по мотивам французских комиксов времен холодной войны, на подставке клеймо Элигора, однако днище на машине прикручено ИКСОшным болтом под трехгранную отвертку чего скрывать, машина на полке смотрится немного придурковато, из-за своих желтых фар, краски серебрянки и туловищ на передних сиденьях, но что то в ней всё-равно есть такое, что не позволило мне убрать ее с полки Изменено 16 ноября 2013 пользователем medved001 3 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 а это из старенького, но свеже-отфотканного...давно хотелось Волгу со звездой на радиаторной решетке и оленем на капоте,но то-ли мне такая привезлась, то-ли они все такие...в общем, модель как-бы в коллекции есть, но посмотрим, может найдем что-то получше с теми же критериями 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) из давно купленного, но только сейчас приехавшего.пикап вживую выглядит весьма неплохо:) Изменено 30 ноября 2012 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) тоже, долго ехавшаяспасибо Мише, за помощь в покупке и отправке Изменено 30 ноября 2012 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Mik65 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 из давно купленного, но только сейчас приехавшего. тоже, долго ехавшаяспасибо Мише, за помощь в покупке и отправке Ехала не долго, долго отстаивалась! 1 Цитата Моя визитка
Natty Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Сколько их не ругали за неправдоподобность, но, как по мне, у NEO Волги очень симпатичные. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
medved001 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Сколько их не ругали за неправдоподобность, но, как по мне, у NEO Волги очень симпатичные. а еще они радуют!!! Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.