medved001 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) ну а тут, очередной неартефакт Škoda Octavia CombiAbrex 124AB-002A как говорится, на чем ездим, то и фотографируемсама модель, на мой взгляд достаточно нефотогенична, в живую она выглядит немного веселее, на ней хорошо проработан салон, включая воздуховоды к задним сиденьям, эмблема на руле, тормозные диски и суппорта, но при этом, слишком крупный металик в краске и дурацкие точечки на стеклах немного портят впечатление... Изменено 12 января 2013 пользователем medved001 3 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 немного внедорожной тематики Land Rover Defender 110Corgi CC07701 прекрасная модель, очень мне понравилась, моя первая модель с резиновыми брызговиками (их можно позагибать в разные стороны), и зеркала шли в отдельном пакетикежаль, что Corgi не делали 90 и 130 Дефендеры... 4 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) еще один новогодний подарок, так сказать, выглядит "немым укором" (с) выбранной мной теме в коллекционировании эту марку на этом форуме представлять бессмысленно, но для проформы всё равно напишу Ford Mustang 1966 ATCCAPEX Replicas PS мне кажется, что можно поспорить, что никто не угадает чей это подарок Изменено 12 января 2013 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Alfanero Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Очень хорошо пополнился! Гоночный трак впечатлил! :ohmy: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Škoda Octavia CombiAbrex 124AB-002A как говорится, на чем ездим, то и фотографируем Хороший выбор автомобиля! Номер видимо сам делал. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
4el Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Симпатичный Мустанг ...мне кажется, что можно поспорить, что никто не угадает чей это подарокдруг, жена.. было бы банально))неужто настоящий Дед-мороз приходил? 1 Цитата
Natty Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Land Rover Defender 110Corgi CC07701 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Mik65 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Renault Trucks Premium Racing 2011 N°4Eligor Ref. 114372Дивное ведро... Škoda Octavia CombiAbrex 124AB-002A Да! Land Rover Defender 110Corgi CC07701 Дада!! Ford Mustang 1966 ATCCAPEX Replicas Дадада!!! Дефендер очень понравился! 1 Цитата Моя визитка
Dawid Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Симпатичный Мустанг друг, жена.. было бы банально))неужто настоящий Дед-мороз приходил? :biggrin: Уверен, что под личиной деда мороза скрывался Михаил (Майк65) :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
medved001 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) ,Очень хорошо пополнился! Гоночный трак впечатлил! :ohmy: буквально недавно смотрел по тв нарезку типа трак рэйс - бэст оф 2012, очень интересно наблюдать за этой командой, практически всегда они едут втроем, обычно на 3, 4 и 5 позициях, и никому не дают прорваться, ни вперед, ни назад:) Хороший выбор автомобиля! Номер видимо сам делал. :cool: не ожидал, что Октавия так мне понравится, действительно классная машина, просторный салон, космических размеров багажник, и, по нашим меркам важно, с каким то милилитражным расходом дизельного топлива, невзирая на автоматическую коробкуномер такой достался, а на модели да, помог нарисовать один хороший человек, и о нем ниже Симпатичный Мустанг друг, жена.. было бы банально))неужто настоящий Дед-мороз приходил? у этого Деда мороза... мне вообще иногда кажется, что он работает на мустанговой фабрике, у него их.... тут на форуме никто сосчитать не может.. "вот он их и шлет кому попало"(с) Уверен, что под личиной деда мороза скрывался Михаил (Майк65) :biggrin: мда, в нашей деревне тайн не бывает Изменено 12 января 2013 пользователем medved001 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) ну, на сегодня, как говорится, ещё по стописят шампанского, и всё очень нравилась эта машина, очень нравится эта модельодна из любимейших моделей в коллекцииспасибо, опять, Михаилу за перекрас и номера TOYOTA LAND CRUISER 70-серияконверсия из NEO43999 Изменено 12 января 2013 пользователем medved001 6 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) еще немного брутальности советского периода, даже довелось на такой поездить приятная модель, и в цвет попали и вообще, одни положительные эмоции, хоть и не артефакт PS те модели, которые на подставках, они просто временно не нашли своего места на полке:) DIP ModelsГАЗ - 51А Изменено 25 декабря 2013 пользователем medved001 6 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 и еще из той же темыв живую фургон смотрится прекрасно DIP ModelsГАЗ - 51 Пиво 7 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 приятный уродецLand Rover 109" LWB Series 1 Covered pickupCorgi CC07404 4 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Natty Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 буквально недавно смотрел по тв нарезку типа трак рэйс - бэст оф 2012, очень интересно наблюдать за этой командой, практически всегда они едут втроем, обычно на 3, 4 и 5 позициях, и никому не дают прорваться, ни вперед, ни назад:) Ни назад ?!!! Настоящие ситхи!p.s. Брутальность советского периода очень классная 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
paul zibert Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Дефендеры и 51-е ГАЗЫ улет!!! 1 Цитата my DTM models
medved001 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) и еще один 110-ый Defender,честно говоря, хотелось просто сравнить Corgi и Universal Hobbiesжаль, что модификации 90 - 130 -ых Дефендеров у этих производителей не пересекаются, за исключением этой модели (или я не нашел) Изменено 13 января 2013 пользователем medved001 4 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 DIP Models ГАЗ - 51 Пиво :thumbsup: :laugh: модельки одна другой лучше! но тема СССР прям бальзам на душу, ностальжи.... эх... 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
medved001 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) ДМБ 87-89 УАЗ-469 По мне, так УАЗ-469, несмотря на его неприхотливость и распространенность, является автомобилем, про который на ум ничего кроме фразы «ни бюста, ни шарма» не приходит. И этой модели не было бы в коллекции, если бы случайно не услышал идею товарища Wasserman'а , о том, что из ваишного УАЗа, при минимуме манипуляций получается обычный УАЗ, для чего всего-то и нужно, как удалить декали и поменять крышу, и ВАИ становится обычным УАЗиком, оставляя себе его родной ульяновский цвет. На этом УАЗе мне довелось поездить чуть менее недели,замещая уехавшего в отпуск комбатовского водителя. «В тот один из предновогодних вечеров, командир, собрав компанию из своего гражданского друга и двух гражданок, поехал отмечать наступающий новый год в один из домов отдыха, ну и я, соответственно, с ними, за рулем. Мои пассажиры отправились в нанятый коттедж, я же отправился на парковку, сплошь забитую черными 24-ыми Волгами с «блатными» номерами,начинающимися с нуля и с козырной, по тем местам серией, ВЛА. Было ощущение, что весь партийный бомонд Владимирской области собрался в тот день в этом доме отдыха. Долго сидеть в автомобиле мне не пришлось, меня пригласили коллеги-водители скромно посидеть в их компании. Не знаю как отмечали их руководители, но в актовом зале жилого корпуса водители отдыхали с большим размахом. По моим армейским понятиям стол был роскошным, даже с алкогольными напитками и непонятно откуда взявшимися женщинами. Как то так получилось, что меня уговорили выпить... Это был первый раз, когда я выпил за рулем... и тем более так много... Из праздничной эйфории меня вывел звук сигнала моего уазика, одевшись, и посмотрев на часы, а было уже около 4-ех часов утра, я бодрым шагом направился к месту службы. И всё, наверное, было бы хорошо, и никто из, распевающих песни Кузьмина, моих пассажиров, не обратил бы на меня внимания, если бы... поставив одну ногу в машину, вторая моя нога предательски начала скользить под машину, я потерял равновесие, и с криком «%ля!» упал около автомобиля. Пьяные, как известно, всегда падают красиво. Моя военная шапочка, поблескивая какардой, весело покатилась по утоптанному снегу... Командир посмотрел на меня со значением, и только около подъезда своего дома сказал единственную за всю дорогу фразу «завтра, как всегда, в полвосьмого» (ну, это не считая спетых за неполный час дороги песен Макаревича, Барыкина и других). Утром, наши состояния были примерно одинаковы, и после приветствия мы, отвернувшись каждый в свое окошко, приехали в часть. Через пару часов, меня попросили передать машину другому водителю, который теперь будет замещать уехавшего в отпуск комбатовского водителя . О чем я нисколечки не жалел Изменено 28 января 2013 пользователем medved001 3 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 и еще немного 4х4TOYOTA Land Cruiser 70-ой серииприятная машина, приятная модель:) 3 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.