Александр Литовский Опубликовано: 10 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 1. Александр Литовский2. 27го Апреля3. Калифорния, США4. Пожарная техника5. 1:436. Вся инфа в профиле Часть моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Вот это аватар!!! :) :) :D :D Списки моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Вот это аватар!!! :) :) :D :D Ой. А как она туда попала? У меня не очень хорошо с компьютерами :lol: Часть моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А что, не должна была?Вот! - на случайностях рождаются шедевры, можно сказать! Списки моей коллекции
SDR Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Ой. А как она туда попала? У меня не очень хорошо с компьютерами :)Саш в сто лет отлично сохранился. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Саша, вчера ночью аватар красивее был, я успел заметить :) А кто этот дядя на новой аватаре? Что-то знакомое, но хоть убей не помню. Билл Клинтон что-ли так постарел? :) Наша книга
mobydim Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Саша, вчера ночью аватар красивее был, я успел заметить :) +1Мне тоже понравилось :) С уважением, Дмитрий!
fireman Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Саша, я понимаю, что 27 апреля, но какого года? :)
Александр Литовский Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Саша, я понимаю, что 27 апреля, но какого года? :) Вроде тут все есть... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=3 Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Вроде тут все есть... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=3 Понятно... Молодец - полная открытость! :)
AudiTor Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Меня по жизни мало что удивляет, но неужели действительно в этом году был такой серьезный юбилей? (я сначала подумал - опечатка)то ли я чего-то не понимаю, то ли .... разъясните пожалуйста ситуацию! Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
SDR Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Меня по жизни мало что удивляет, но неужели действительно в этом году был такой серьезный юбилей? (я сначала подумал - опечатка)то ли я чего-то не понимаю, то ли .... разъясните пожалуйста ситуацию!А что не понятно то, нашему Генералу сто лет в этом году исполнилось. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Улетаю на недельку в Германию. Лучший способ со мной связаться в это время будет через емайл. Часть моей коллекции
Zolden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Будет шикарный фотоотчёт и самая достовернейшая информация из первых уст!!!Круто!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Caddycollector Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Будет шикарный фотоотчёт и самая достовернейшая информация из первых уст!!!Круто!!!Это уж точно. Однако, по предварительным данным, в этом году ожидается наименее интересный слет... Список моделей моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Это уж точно. Однако, по предварительным данным, в этом году ожидается наименее интересный слет... Такое на всех выставках уже несколько лет происходит. Я на выставке буду меньше дня, так что все будет ок. Часть моей коллекции
OLAST Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 недавно Саша расписался.Поэтому поводу - Поздравляю его и его супругу с этой знаменательным событием!!Желаю долгих лет жизни,счастья, здоровья и главное побольше продолжителей рода! 2
Malahit Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Может на свадьбу денег подарят и он всем долги наконец раздаст, а то обидно за парней. Изменено 13 октября 2015 пользователем Malahit 2 :)
лёха Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 :biggrin: Это точно Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас