Imanishi Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) решил качнуть топор,который не так давно вышел из под ребилдинга,кто забыл просто поездив по нашим всем известным злачным местам и разжившись,лишь парой средств для декалей,решил начать пробывать обходиться без воды. так же решил,сменить спойлер. решил сменить на это ] на выходе попался под руку Изменено 8 июля 2012 пользователем Imanishi 3 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
ShadowAngel Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 ХМ... а я даже эту тему как то пропустил :biggrin: И кстати сам сейчас смотрю и очень удивлен почему никто ничего не написал Мужики и Дамы неужели работы Жени вам не нравятся... я вот реально не пойму. Человек делает действительно о...нные модели. Про подсветку я вообще молчу. В чем то конечно есть огрехи и недостатки, но по моему все очень супер. Такие люди как раз и приносят что то новое и хорошее на форум. Плюс не знаю кто как, но я общался с Женей и всегда получал развернутые ответы конкретно того что да как он делает. Простите конечно и не в обиду Владу(Kv911), но по моему Женя не хуже переделывает модели, но почему то Владу пишут все а Женьке никто.Я конечно не навязываю никому свое мнение, в принципе может быть просто мало кому интересны переделанные модели или конкретно те переделки которые он делает. Сейчас наверно завяжется дискуссия, ну да бог с ней. У 18 масштабников это к сожалению не редкость... Просто мне реально обидно, что человек недооценен. И мы можем потерять очень интересного человека, который делится с нами своим опытом.Плюс уж извините еще раз вернусь к теме сравнения переделок Влада и Жени. Почему сравнил,- потому что мне кажется что они на примерно одном уровне. Но лично из своего опыта знаю, что Женя мне всегда подскажет и поможет если я у него что то спрошу или попрошу помощи в отличии от все того же Влада. Я не раз писал Владу и ни разу ничего конкретного не мог добиться. Жене писал много раз всегда получал ответы. К чему это я, да к тому что не нужно делать комерческую тайну, а всегда нужно помогать ближнему своему. Хотите кидайте в меня камнями или что угодно делайте, мне все равно я высказал то что хотел. Жень, касательно переделки данной Хонды. По моему сделано очень неплохо, но есть и нюансы. Один и ОГРОМНЫЙ это глушитель. Ведро не стоило ставить :laugh: Есть смысл переделать.Сменить колеса нужно однозначно. Подойдут те37 только резину с домиком обязательно, ну и их в яркий цвет какой то.Тонировку со стекол на свалку. Плюс мне кажется не мешало бы модельку полирнуть, а то на фото видны микро царапины. Насколько я знаю эт довольно ранняя твоя работа. Антикрыло реально бомбовское. Я таких еще не видел. Видел много всего, и Алюминиевые колеса и всякие детали фототравленые, но Антикрыло, эт что то новое. Насчет деталек еще в ВК пообщаемся.Как вариант Затяни крышу и капот карбоновой пленкой. думаю будет смотреться гармоничнее. Декали на капоте мне кажется лучше сделать не по центру а с боку капота под углом.В общем вот такие вот советы касательно стилистики, ну эт лично я так вижу))) А там тебе конечно виднее. :wink: Спишемся, не пропадай отсюда и делись опытом. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Я вот тоже очень антикрылом заинтересовался! Что за кит? А про мое отношение к людям, занимающимся подобными работами, известно давно - хочется каждому из коллег пожать руку, высказать свое уважение и пожелать осуществления новых задумок и проектов, причем все равно, насколько они грандиозны или "утонченны" - каждый (в том числе и я) делает "перепилы" и прочие конверсии в меру своих сил, учась на ошибках и преодолевая трудности и муки творчества. Реакция моя одна: БРАВО, КОЛЛЕГИ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Imanishi Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Мои благодарности ребят,на отсутствие интереса я перестал обращать внимание... Янки ко мне относятся лучше... Изменено 18 июля 2012 пользователем Imanishi Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
ShadowAngel Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Жень ну не стоит забывать и о том что у америкосов это все гораздо более развито, взять хотя бы те же запчасти. Все добро ты тянешь с ебэя или с забугорных инет магазов. У нас это не просто редкость, у нас этого нет в принципе. А у нас многие думают если разобрал и переделал свою модель, то это уже не эксклюзивная модель а детская игрушка.Модельные переделки конечно это Америка, ЕС ну и по чуть чуть с других стран. У нас это к сожалению как и коллекционирование так и переделка - в большинстве случаев дикость...А насчет моих "замечаний" по поводу хонды что скажешь??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Imanishi Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 без условно я принял их к сведению Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.