Alfanero Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Юра, правильно ты его "на улицу" вытащил! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
БУМБІК87 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Юра, правильно ты его "на улицу" вытащил! да погода и правда била удачьной для фото!!!!спс за ваши отзиви) Цитата Мои внедорожники
Mc Do Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 )))Ну вот немного на природе,А ОН ТАКИ ФОТОГЕНИЧЕН!!!Пожалуй в самой красивой для него расцветке с алюминиевым капотом. Салон на удивление "чист" и красив за счёт такого цветового решения. Молодец, что купил! Ставь на фотосессии Гелики ему в сопровождение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Отличная модель (и давняя "хотелка"). Поздравляю!!! Фото на воздухе всегда добавляют красочности модели. 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Mc Dim Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 На улице модели как бы в своей стихии. 1 Цитата Дмитрий
БУМБІК87 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 На улице модели как бы в своей стихии. природа творит чюдеса))) Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) вот кое што прикупил.пока токо фото етого малиша Изменено 7 октября 2015 пользователем юрик 10 Цитата Мои внедорожники
Brabusml Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 вот кое што прикупил.пока токо фото етого малишаХорош Крузак поздравляю, давно тебя не слышно было 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
БУМБІК87 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Хорош Крузак поздравляю, давно тебя не слышно было в запой зашел))))есть немного нового.пожже виложу Цитата Мои внедорожники
Brabusml Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 в запой зашел))))есть немного нового.пожже виложуЧто запивал, шашлычок? 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
БУМБІК87 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Что запивал, шашлычок? НЕЕЕЕЕ ОТ шашличька уже воротит,ребришки мммммммммммммм тема Цитата Мои внедорожники
Mc Do Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Юра, молодца, что появился! А то всё лето гулял наверное с гарными девчинами!? Хорошее пополнение у тебя! Ты с самого начала решил брать рестайлинговую модель, или так получилось? Мне так вот нравится эта модель дорестайлинговая, на ней диски интереснее! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Юра, молодца, что появился! А то всё лето гулял наверное с гарными девчинами!? Хорошее пополнение у тебя! Ты с самого начала решил брать рестайлинговую модель, или так получилось? Мне так вот нравится эта модель дорестайлинговая, на ней диски интереснее! да нет,я какраз хотел обе))) пока буду искать 2рую)))и ище 100 1 Цитата Мои внедорожники
Mc Do Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 да нет,я какраз хотел обе))) пока буду искать 2рую)))и ище 100Хороший план! И модели на самом деле хорошие, с харизмой! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 вот кое што прикупил.пока токо фото етого малишаХороша карета,но полоски надо стирать! 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 в запой зашел))))есть немного нового.пожже виложуТы и запой......? Не верю ! 1 Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Ты и запой......? Не верю ! ну немогу же сказать што ,весь в роботе))) неповере те ж)))) Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 вот ище 5 Цитата Мои внедорожники
Brabusml Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 ну немогу же сказать што ,весь в роботе))) неповере те ж))))От работы, кони дохнут!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Lucky_x7 Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Хороший получился ЖИП!!! Поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.