Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну а тепер как ви поняли и гелендвагенс!!!!

Вот это разнообразие гелика!!! Юра, отличный выезд на природу, модели -супер! Фотки очень живыми получились! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

От такого скопления живой великолепной классики трудно оторваться!!!happy.gif

Отличная команда, молодец!thumbsup.gif

спосибо!!!ище би 3х дверний)

Изменено пользователем юрик
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень крутые гитлервагены, да и фотки просто афигенскиеhappy.gif

Не страшно было что модель может самовольно поехатьgam105.gif

И я приблизительно знаю где сделаны фотоbiggrin.gif

Изменено пользователем Нестор
Опубликовано:

to Нестор

Хммм.... где-то я эту физиономию вроде видел.... да точно, видел! Да, но где??!!! кажется на каком-то автошоу, эх старость не радость, тут помню, а тут не помню! хех.....

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Нестор привіт!!!!!нєа небоюсь))) просто обережно роблю фото тай усе)))а по поводу лица кажись і я помню еси не ошибаюсь поле чюдес или погади ка нет а можеттттттт нет таки поле чудесbiggrin.gif

Опубликовано:

наконец то у меня на руках то чево так мне нехватало)))тепер токо жду время на фотосет!!!как ви догодались))

Mercedes-Benz G-Klasse G500 black 1:18 AUTOart и попалась приколная модел с балдежной детализацией!!!обезательно на днях фотосет!!!пока токо анонс!!!обидно што виано не мойо)))брата!!

post-8888-0-86532200-1401391738_thumb.jpg

post-8888-0-15198300-1401391807_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...