Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Согласен! Там офигенно! Чистота, красота, публика, опять-таки, приличная. Последнее особенно радует - в Лужниках нечего делать любителям "потусить" - никаких развлечений, мало "жратвы", только прогулки (пешком, на велике или роликах) - мне очень нравится. Я, когда была жарища, с работы сваливал часа в четыре и в Лужу (ехать пять минут) - загорать, ибо "набор турыста" (подстилочка, подушка и две пятилитровых бутыли с водой для "обливания") был всегда в машине. Поваляешься часика три и домой. Красота! Кстати! Вчера полтора часа катался на "московском велике"! Точнее, сегодня ночью. Доехал с Хамовнического вала (велопарковка на углу с набережной) до стадиона "Торпэдо", обратно, через Лужники и набережные - до "радости лимитчика" ("энергетическая яма" рядом с мостом Багратион), обратно, по тем же набережным до ХХС и обратно до "первого пункта" - кайф нереальный, только замерз слегка. Ну и хожу сейчас, как робот. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Согласен! Там офигенно! Чистота, красота, публика, опять-таки, приличная. Последнее особенно радует - в Лужниках нечего делать любителям "потусить" - никаких развлечений, мало "жратвы", только прогулки (пешком, на велике или роликах) - мне очень нравится. Я, когда была жарища, с работы сваливал часа в четыре и в Лужу (ехать пять минут) - загорать, ибо "набор турыста" ну ехать мне не пять минут, но примерно в тот период там и я отметился :smile: на доске там правда делать нечего, гор нет . Потянуло просто на памятное для меня место, тут лет 25 назад мне Алешин (тогда ген. дир. Лужников) вручил граммоту за толи первое, толи второе место по слалому на скейтборде)) эх, ностальжи)) ....извиняюсь за стриптиз, жарко, да и в горку на скейте забираться уже возраст увы не тот. :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Горочка у бассейна - вещь! Саня, я на ней сегодня ночью на велике, как раз, изголялся - заезжаешь на скорости, потом, на верху, закладываешь вираж и вниз! Скорость просто шикарная! Только задубел от встречного ветра (катался в футболке и жилетке). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Горочка у бассейна - вещь! Саня, я на ней сегодня ночью на велике, как раз, изголялся - заезжаешь на скорости, потом, на верху, закладываешь вираж и вниз! Скорость просто шикарная! вот и я так же!)) туда-обратно не слезая с доски. Жирок лишний сбросить сойдет. Ну а на счет скорости ты наверно пошутил Серега!)) в Крылатском на велотрассе вот там можно разогнаться. Но там без защиты делать нефиг. Проверено)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Ты имеешь ввиду ту трассу, где перепады высот немеряные? Я по ней гонял на Альфе, когда только купил (в 94-м), мы, с местными ментами, въезд закрывали на трассу по вечерам (ставили "блок-посты" внизу - один на въезде, другой - на выезде), людей "убирали" (пускали, сперва, ментовский ПГ на жигулях, который ехал медленно и просил по матюгальнику гуляющих местных жителей не выходить на асфальт, особенно, где родник) и топили по полной - я на своей, а местный гаишный начальник - на конфискованной у какого-то терпилы двухлитровой трешке БМВ. На время круга. Я всегда выигрывал ("играли" на сауну и "поляну"). Было дело, чуть не улетел с одного "холмика". А зимние "дрифты" по укатанному снегу на Ходынском поле... Были времена! Свобода!!! На велике, правда, в Крыле не ездил. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Ты имеешь ввиду ту трассу, где перепады высот немеряные?Были времена! Свобода!!! На велике, правда, в Крыле не ездил. ну да. Бывшая олимпийская велотрасса. На велике я там тоже не ездил, а вот на доске в прежние времена почти каждые выходные ездили. У нас правда была своя горка в Измайлово, возле комплекса тяжелой атлетики. А туда ездили за как сейчас принято говорить за экстримом. Там местечко хорошее есть, мы его звали "подкова", оно с поворотом и под углом, если на вершине все же решился и метров 10 успел проехать, то только до конца, обратной дороги нет))) Представляешь какие мы ободранные обратно возвращались, как зомби, в метро обычно пускать не хотели никогда))) Я как-то только спустя три месяца обнаружил заклепку от джинс на заднице :laugh: , пришлось расковыривать!)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Я это место хорошо помню. Если мы об одном и том же говорим. Если ехать по трассе "по часовой стрелке", там есть место с резким спуском, поворотом почти на 180 градусов (с "бэнкингом") и резким уходом наверх. Во! Нарыл! Оно? А на скейте я там тоже в конце 80-х на заднице покатался... Изменено 4 сентября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 это место я знаю, но я о другом говорил. На фото из космоса конечно все видно плоским, о перепадах высот можно лишь только догадываться, но обрати внимание, даже на этой фотографии видно что поворот имеет уклон , на нем если быть пешком, то стоять даже невозможно. За то на скорости под 80 отлично в него ввинчиваешься. Правда у многих наших (совковых) досок колеса не выдерживали, нагрузка в этом месте там адская. А место это хорошо еще и тем, что оно расположено удачно, там от Крылатской улицы только холм перейти, иначе скорая помощь хрен доберется если в другом месте быть на трассе, а она ой как часто там бывала....)))на заднице я этот способ знаю))) мы так тоже иногда дурачились, только для прикола делали так: друг против друга вставали (садились), ноги на чужой скейт и так несколько пар, отличный паровозик получался))) Правда до конца редко удавалось доехать не развалившись на такой скорости. В принципе там без соответ. опыта делать нечего! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Саш, точняк - это именно та "подкова", которую я имел ввиду! На своей картинке перепутал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Кстати, да! Всех Москвичей с "Праздником НеМосквичей"! Если серьезно - моему родному городу уже 867! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Кстати, да! Всех Москвичей с "Праздником НеМосквичей"! Если серьезно - моему родному городу уже 867! Цитата
Joze Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) В кои веки решил прогуляться недалеко от дома и новую "мыльницу" (купленную исключительно для работы) прихватил. Пришел домой, сунулся, а темы-то старой не нашел.. Изменено 28 августа 2016 пользователем Joze 2 Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 В кои веки решил прогуляться недалеко от дома и новую "мыльницу" (купленную исключительно для работы) прихватил. Пришел домой, сунулся, а темы-то старой не нашел..Нашлась старая тема. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Нашлась старая тема. :cool:Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
maximus45 Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Интересная неожиданная темапосмотрел с удовольствием, даже нашел много чего интресного для себя!спасибопокапаюсь в своих архиве-что нибудь красивое и интересно вывешу Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Эх... Давненько я не был в Питере. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
maximus45 Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Эх... Давненько я не был в Питере. что мешает?Сапсаны ходят уже почти каждый час))))))хоть часы проверяй)))велкомпоможемпосодействуемвстретим поможем Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Мешает нехватка свободного воемени! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
maximus45 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) воообщем меня затянул сайт)))))поглубокому)))присоединяюсь и выкладываю фотки про Культурную Столицу нашув этом посту -Ленинградская область будет - Пушкинвообще все мои знакомые москвичи а именно москвички любили фотографироваться в Пушкине Изменено 29 августа 2016 пользователем maximus45 3 Цитата
maximus45 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 продолжаем известные фонтаны- Петергоффна одном из фото -жительница Мск- подумал красивое в сочетании с хорошем не испортит подборку фото 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.