KiLy@ Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Классная модель! В этом цвете смотрится неожиданно хорошо. Особенно фото в летнее, солнечное время.Единственно, что несколько упрощает её, это простоватые по форме диски, но это мелочь, главное, что всё на ней оригинальное. С отличным пополнением.Cпасибо! Диски когда-нибудь поменяю. Кстати где можно глянуть на него лапти? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) №30. BMW E93 M3 CABRIO -(dealer edition)- jerez black - # 80 43 0 430 945Kyosho Вот она! Еще одна моя радость! В начале коллекционирования увидел складывающуюся крышу на этой модели и обалдел от этого механизма. Пока я распробовал всякие маисты и ббураги, эти Эмки стали "рариками" по высоким ценам. Время шло и вот так совпало, что Женя (GFET) на форуме решил уступить свой кабрик по хорошей цене с мелкими косячками. Спасибо тебе, Жень! Направляющие починил. Однако "модельная судьба" имела другие планы на эту Эмку, и пришлось в срочном порядке её уступить в добрые руки в Питер :sad: Жалко, но бывает и такое. Модель очень понравилась: тяжелая, крепкая, мелочи проработаны на славу. А механизм крыши чего только стоит. Обязательна к покупке не только поклонникам БМВ. Да ко всему у меня имеется родной дед е36 этого е93 :biggrin: , который любезно составил компанию своему внуку. "Отец" в виде купешки е46 подъехать не смог Будет позже. Когда рядом получается увидеть разные поколения одной модели, это не может не радовать. Еще и цветтовая гамма вполне совпала. Можно напрямую сравнить. Но мне кажется: Как говорит Майкл Баффер: "Решением судей 108 очков против 107 в пользу е93 победа присуждается БэЭмВээээ ееееееее девяносто трииииииии!!!!" Смотрим, что я смог на скорую состряпать. PS "модельная судьба" непостижима :biggrin: об этом расскажу в другой главе))) Изменено 17 мая 2016 пользователем KiLy@ 14 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Mc Do Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Ты просто красавчик, фотки сделал на славу! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Ты просто красавчик, фотки сделал на славу! Cпасибо! Самому некоторые понравились :cool: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 №30. BMW E93 M3 CABRIO -(dealer edition)- jerez black - # 80 43 0 430 945KyoshoХороши кабрики и фоточки отличные получились!Дридцать шестая просто прелесть,ух хорошо летом на кабрике. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Супер!!!! Но где крыша??!!:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Хороши кабрики и фоточки отличные получились!Дридцать шестая просто прелесть,ух хорошо летом на кабрике.Спасибо! Диски дали 36й +100 к прелестности :biggrin: Супер!!!! Но где крыша??!!:)Блин! Серега, забыл :laugh: Спасибо! Покажу позже)))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
GFET Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Ого, сколько всего интересного ты показал) Кененг и икс шикарны. Помню, когда только появились кенинги - это было что-то, очень крутая модель с этим механизмом дверей Рад, что трешечка понравилась, фото Но так же очень удивлен, что она уже в Питере) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Cпасибо! Диски когда-нибудь поменяю. Кстати где можно глянуть на него лапти?Их на просторах инета полно, точнее надо спрашивать у Влада, или у наших с тюнинга. А вот менять их, или нет, зависит от твоего желания и планирования местонахождения модели в дальнейшем. Потому как большинство переделок модели снижают при продаже. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Солнце,воздух и ...кабриолет!то есть 2 кабриолет!Замечательно!!! Цитата
KiLy@ Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Их на просторах инета полно, точнее надо спрашивать у Влада, или у наших с тюнинга. А вот менять их, или нет, зависит от твоего желания и планирования местонахождения модели в дальнейшем. Потому как большинство переделок модели снижают при продаже. Да белого постараюсь никому не отдавать.А как менять, на Киошах как колеса снимаются не пойму. Надо разобрать одну для профилактики.Солнце,воздух и ...кабриолет!то есть 2 кабриолет!Замечательно!!!Поддерживаю, кобрики на воздухе как рыба в воде. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Ilya Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Шикарные фото, очень сочные Старая Эмочка брутальна Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Ну я и "напрогуливал" - аж с желтой трешки-купе! С удовольствием посмотрел на обновы - подобрано со вкусом, аж "лимит оценок исчерпал"! Отличная коллекция! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Шикарные фото, очень сочные Старая Эмочка брутальна Спасибо! Старики еще дают прикурить Ну я и "напрогуливал" - аж с желтой трешки-купе! С удовольствием посмотрел на обновы - подобрано со вкусом, аж "лимит оценок исчерпал"! Отличная коллекция!Спасибо, тёзк! "Надо чаще встречаться" :biggrin: Кстати по твоей части тоже кой-чего готовится Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
jouris Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Забавно... Такой восторг:№28. Koenigsegg CCX AUTOart ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА моей коллекции... :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: Долго-долго я забирался на этот "Олимп". Сколько фотографий было пересмотрено, сколько объявлений и ЦЕН на это чудо, в то время, когда я только начал избавляться от Маисто и Ббураго и Арты даже в руках не держал. И вот совпало всё: цена, место, средства Пусть не совсем правильный цвет, но я балдею от оригинала, да и отказываться от ССХ за 7 рублей глупо ..., что возникает желание поздравить с отличной моделью и вдруг... БАЦ! ...Недавно пришлось продать... :blink: 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
KiLy@ Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Забавно... Такой восторг:, что возникает желание поздравить с отличной моделью и вдруг... БАЦ! :blink: Забавно, не то слово. Фотографировал давно и описывал тоже, а придавило и пришлось отдать в хорошие руки. Жалко очень, но это был самый быстрый способ набрать нужную сумму((( Позже обязательно вернем в строй в другом цвете. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
DolBoYaN Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Две машины, два времени, два кузова одна история это BMW это М-серия))) 1 Цитата My Collection
Mario Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Кёнигзег шикарный!М3 тоже очень крутые! Да и в общем вся коллекция отличная Изменено 24 мая 2016 пользователем Mario Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
KiLy@ Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Две машины, два времени, два кузова одна история это BMW это М-серия)))Спасибо! Всё точно подмечено. Кёнигзег шикарный!М3 тоже очень крутые! Да и в общем вся коллекция отличнаяСпасибо! Стараемся))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Посмотрели профильных друзей, а теперь у нас наступили "красные дни" :biggrin: Есть желающие посмотреть?)) 3 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.