Санек Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Очень интересная модель!Из серии:может Миничампс ,когда очень захотят! Да,немножко портит завышенный просвет и огромные колеса. А в целом очень приятная модель,даже подлокотник передних сидений "рабочий"! И конечно флок в салоне. Поздравляю! Цитата
KiLy@ Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 RS-очка хороша!Чайники иногда удивляют и в хорошую сторону! Спасибо! Могут и хорошо и не очень, то без флока, то двери глухие Здесь очень постарались.Прекрасная модель! Может бросается в глаза не столько размерность колёс, как великоватый дорожный просвет?Спасибо! Именно просвет, это я не так мысль выразил. Но способ устранения уже показан, осталось заняться на следующей модели. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Очень интересная модель!Из серии:может Миничампс ,когда очень захотят! Да,немножко портит завышенный просвет и огромные колеса. А в целом очень приятная модель,даже подлокотник передних сидений "рабочий"! И конечно флок в салоне. Поздравляю!Спасибо! В наши дни модель выглядит весьма функционально. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
gessen_d Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 №26. Audi RS4 Sedan Minichamps Классные снимки! Хорошо показал модель! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 №26. Audi RS4 Sedan MinichampsПриятная такая модель на полке с Бэхами отлично встанет. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Классные снимки! Хорошо показал модель!Спасибо! На улице интереснее фотографии получаются. Приятная такая модель на полке с Бэхами отлично встанет.Да, с Бэшками как родная смотрелась))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Полковник Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Может бросается в глаза не столько размерность колёс, как великоватый дорожный просвет? Да, клиренс великоват, но в целом отличная модель! П.С. А с размерностью колёс всё в порядке. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
KiLy@ Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Да, клиренс великоват, но в целом отличная модель! П.С. А с размерностью колёс всё в порядке. Спасибо! Как достану синий седан, обязательно займусь его просветом. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 №27. Mercedes-Benz Е S212 T-model Elegance Minichamps Нашел фото непрофильной модели. Мало и "так-себе" качество, но модель была и показать, думаю, надо. Сараи мне нравятся почему-то Пусть не страшных их не много на свете, а красивых еще меньше. Ешка попала давно в руки и по смешной цене, спасибо форуму, с ней я впервые пощупал Миничампс. Оказалась очень приятной моделью без изысков и косяков явных. Всё открывается, флок везде. Звезда на капоте тоже имеется. Добротно собрана. Правда хром облазит. А поскольку у меня имеется прямой конкурент, то для "контраста" ешка должна быть :smile: Сейчас модель ушла в другой гараж и на её место, когда-нибудь, встанет такой же сарайчик только потемнее и в Авангарде. 8 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Mc Do Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Эта Е шка немного простовата, но точно приятно исполнена. А за счёт удачно переданной задней части автомобиля и фонарей, она как бы объединяет стилистику оформления автомобилей Мерседесов тех лет, например В класса. А вот хром на этой модели,- действительно слабо держится. (И тормозные диски у неё просто покрашены, а не металлические.) В остальном,- она хорошая модель. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Эта Е шка немного простовата, но точно приятно исполнена. А за счёт удачно переданной задней части автомобиля и фонарей, она как бы объединяет стилистику оформления автомобилей Мерседесов тех лет, например В класса. А вот хром на этой модели,- действительно слабо держится. (И тормозные диски у неё просто покрашены, а не металлические.) В остальном,- она хорошая модель.Спасибо! Его бы пустить под переделку в какого-нибудь Брабуса Таких сараев еще не встречал в масштабе. А это анонс хорошей и любимой модельки Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Зонда.Боюсь, выстрел мимо :tongue: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Koenigsegg от АА мой вариант Изменено 11 мая 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
KiLy@ Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Koenigsegg от АА мой вариантДА! Скоро покажу Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
palll-star Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Я вот думаю , если на Ауди поставить низкопрофильную резину и занизить модель , то проблема решится. А модель хоть и тех времен, но сделана очень хорошо. Е шка у меня была норевская (если не ошибаюсь) и мне казалось , что с габаритными размерами они не попали. В живую она мне показалось шире и ниже, но это только визуально. Замеры не делал, поэтому утверждать на 100% не буду. А кенингс конечно же ждем!!! Цитата
KiLy@ Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 №28. Koenigsegg CCX AUTOart ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА моей коллекции... :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: Долго-долго я забирался на этот "Олимп". Сколько фотографий было пересмотрено, сколько объявлений и ЦЕН на это чудо, в то время, когда я только начал избавляться от Маисто и Ббураго и Арты даже в руках не держал. И вот совпало всё: цена, место, средства Пусть не совсем правильный цвет, но я балдею от оригинала, да и отказываться от ССХ за 7 рублей глупо Сейчас уже более трезво можно посмотреть на эту модель: она великолепна. Классная Сигнатура, со всякими мелочами, пружинками, проводками. Космические механизмы дверей, карбон хорошо показан, даже тормозные диски буд-то карбон-керамика настоящая. Да чего говорить, все уже пересмотрели её 1000 раз, но каждый раз в руках она задерживается дольше остальных :smile: PS оказывается есть еще более завораживающее, чем ССХ, зрелище, но это я вам покажу позже. Тут надо хорошо подготовиться :cool: 10 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) продолжение... фото прототипа: Изменено 11 мая 2016 пользователем KiLy@ 11 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Полковник Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Действительно жемчужина, классная модель! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Красава! Просто великолепно отфотил! С пополнением! (Ты давно её купил?) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Действительно жемчужина, классная модель! Спасибо!!! Красава! Просто великолепно отфотил! С пополнением! (Ты давно её купил?)Спасибо! Купил прошлой весной. Недавно пришлось продать :sad: Но, обязательно вернем его в строй, может в другом цвете. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.