Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1337969708[/url]' post='440664']

Добро пожаловать на наш Форум :smile:

Спасибо большое!!)))У меня есть один вопрос,я собираюсь начать коллекционировать модели высшей детализации.Не подскажете на какой фирме остановиться пока в планах только exoto.

Опубликовано:

Спасибо большое!!)))У меня есть один вопрос,я собираюсь начать коллекционировать модели высшей детализации.Не подскажете на какой фирме остановиться пока в планах только exoto.

приуэт и добро пожаловать!

намерения грандиозные, но для начала определись модели каких имнено авто тебе нужны, а потом проанализируешь рынок.

Хотя можно и просто exoto собирать - не из-за машины, а ради самой модельки

Опубликовано:
1338021690[/url]' post='440771']

Добро пожаловать :post-180-1121789431: Качественных производителей достаточно но у каждого свой профиль. Нужно смотреть по конкретной модели авто

Сейчас ко мне едут jaguar xj 13Porsche Carrera rs 964 green и 911 (1964) хотел голубой но остались только вишневые(((((Все Арт потом фотки выложу

Опубликовано:
1338021690[/url]' post='440771']

Добро пожаловать :post-180-1121789431: Качественных производителей достаточно но у каждого свой профиль. Нужно смотреть по конкретной модели авто

[/

А какие фирмы высшего сорта есть на сегодняшний день???Хотя бы по классам например 1.bburago2.autoart3.exoto

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

А какие фирмы высшего сорта есть на сегодняшний день???Хотя бы по классам например 1.bburago2.autoart3.exoto

Вот вам список, проанализируйте и сами для себя расставьте приоритеты.:smile:

•Abrex •ALF •Altaya/IXO •Amercom •Aoshima •Artic •Atlas/IXO •Autoart •BBR •BM-Toys •ClassicBus •CMC •Conrad •DeAgostini •DiP Models •ERTL •Franklin Mint •GE Fabbri •GMP •Hachette •Hand Made •Highway 61 •HotWheels •HPI •IST Models •IXO •IXO-WHITEBOX •J-Collection •Jadi •Kherson-Model •Kyosho •Lucky Models •MD models •MiniChamps •MiniClassic •Model Icons •ModelStroy •NEO •Nik models •Norev •Oxford •Paragon •Paudi •Premium ClassiXXs •Revell •RT models •Schuco •SMM •Spark •SSM •Sun Star •True Scale Miniatures •Universal Hobbies •Vector-models •Vitesse •VVM

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...