pirs6 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Bugatti Type 57SC Atlantic 1938 (СМС) Модель на все 100% Спасибо Юрий! GTO восхитительна! Поздравляю Слава! А зачем менял Атлантик на идентичный? :smile:Спасибо Саша! Решил продать из-за, не устраивающего меня, качества лкп. С другой стороны, атлантик очень нравится, по сути: решил заменить. Но! И у этого есть огрехи в покраске. У того были одни, у этого - другие. А именно, непрокрасы, кое где грунт торчит (в дверных проемах сверху, например). Ну да ладно, больше менять не хочу, жаль, что смс косячат. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Спасибо Саша! Решил продать из-за, не устраивающего меня, качества лкп. С другой стороны, атлантик очень нравится, по сути: решил заменить. Но! И у этого есть огрехи в покраске. У того были одни, у этого - другие. А именно, непрокрасы, кое где грунт торчит (в дверных проемах сверху, например). Ну да ладно, больше менять не хочу, жаль, что смс косячат. Печально, когда такие шедевральные и дорогущие модели имеют недочеты по качесту ...но все равно поздравляю тебя с роскошной моделью! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Печально, когда такие шедевральные и дорогущие модели имеют недочеты по качесту ...но все равно поздравляю тебя с роскошной моделью! Спасибо Саша! но эти все недочеты,так - придирки. Я чем старше, тем занудней становлюсь. Надо меняться! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Решил GTO сфотографировать на пару, аля "дедушка и внук" Изменено 20 августа 2017 пользователем pirs 17 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Ну и напоследокHummer Н1 (black) Exoto, за модель огромное спасибо Жени (Контейнер) Изменено 20 августа 2017 пользователем pirs 13 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
palll-star Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Красивый внучок и дедушка))) Хотелось бы еще увидеть их моторы рядом))) Вот эра наступила для ферраристов , дайкаста по факту нет. Да зря я в свое время элит не покупал. Модели по факту достойные. После двух итальянцев американец как то теряется, нет той красоты и плавности линий)))) 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Шикарная парочка GTO!!!Дед и внук есть, не хватает отца :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Красивый внучок и дедушка))) Хотелось бы еще увидеть их моторы рядом))) Вот эра наступила для ферраристов , дайкаста по факту нет. Да зря я в свое время элит не покупал. Модели по факту достойные. После двух итальянцев американец как то теряется, нет той красоты и плавности линий))))Спасибо! Я вот тоже теперь на элит оглядываюсь с сожалением, модели действительно хорошие. У 599-го под капотом все по современному скромно в сравнении с 250-ым, хотя... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Шикарная парочка GTO!!!Дед и внук есть, не хватает отца :biggrin: Спасибо Саша! Да где же теперь найдешь 288-ую Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 После двух итальянцев американец как то теряется, нет той красоты и плавности линий))))Ну так он и не должен иметь холеной внешности, он же брутал! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Еще один американец, но какой!За модель огромное спасибо Алексею (ЗИС)Ford Mustang GT 1967 AutoartДавно хотел эту модель, именно в такой комплектации: кузов, диски, цвет, салонО модели: замечательная модель от АА. Кто-то говорит: "на клюшках капот, багажник". Да начхать!!! Увесистая металлическая модель от АА, с идеальной покраской (цвет голд-металлик) и оптимальным функционалом (все, что должно - открывается). Одновременно замечу, сквозные решетки присутствуют. Антенна статична, но очень аккуратно выполнена. Диски у модели - особая песня. По салону, автоарт постарались. Короче, моделью доволен до безобразия! Очень рекомендую! Изменено 22 августа 2017 пользователем pirs 17 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Еще один американец, но какой!За модель огромное спасибо Алексею (ЗИС)Ford Mustang GT 1967 AutoartДавно хотел эту модель, именно в такой комплектации: кузов, диски, цвет, салонО модели: замечательная модель от АА. Кто-то говорит: "на клюшках капот, багажник". Да начхать!!! Увесистая металлическая модель от АА, с идеальной покраской (цвет голд-металлик) и оптимальным функционалом (все, что должно - открывается). Одновременно замечу, сквозные решетки присутствуют. Антенна статична, но очень аккуратно выполнена. Диски у модели - особая песня. По салону, автоарт постарались. Короче, моделью доволен до безобразия! Очень рекомендую!С удовольствием себе бы в коллекцию такую модель добавил. 1 Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 оооо, это мега модель! Именно она сподвигла меня залезть в тему Мустангов. Слава, поздравляю с этой золотой жемчужиной! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 BMW K46 S1000RR (Schuco) Масштаб - 1:10Какой гигант.Ferrari 250 GTO, red (CMC)Bugatti Type 57SC Atlantic 1938 (СМС)Хорошо фотнул всё очень отлично видно,шедевры что тут скажешь.Поздравляю Слав со всеми крайними! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
pirs6 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 С удовольствием себе бы в коллекцию такую модель добавил.Спасибо Женя за отзыв! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 оооо, это мега модель! Именно она сподвигла меня залезть в тему Мустангов. Слава, поздравляю с этой золотой жемчужиной!Спасибо Женя! Точно сказал - золотая жемчужина!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Какой гигант. Хорошо фотнул всё очень отлично видно,шедевры что тут скажешь.Поздравляю Слав со всеми крайними!Спасибо Дима! смс, есть смс, очень мне нравятся! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Ford Mustang GT 1967 Autoart.Один из самых любимых Мустангов. Особливо нравятся задние фонари.Отличное пополнение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Один из самых любимых Мустангов. Особливо нравятся задние фонари.Отличное пополнение!Спасибо Дима! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) обнова уже на следующей странице Изменено 26 августа 2017 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.