Milegate Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Куда хороша!Тож ее на авито видел 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Всё проще) правильные цвета бнрутся из оригинальных раскладок по цветам. Вот потому их и было столько цветов, и ярких, и не очень.Ого!!! Не хилая гамма на выбор! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Слава, очень американская парочка, в подходящих цветах Спасибо Женя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Я очень, искренне рад за тебя! Потому что, это хорошее и в каком то смысле душевное приобретение! Спасибо Дима! Да, именно так! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Куды великолепного цвета. А какой функционал! :thumbsup: Спасибо Петя! Да, функционал - приятный бонус к отличной внешности! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Куда хороша!Тож ее на авито виделСпасибо Денис! У него еще черная осталась, загляденье, но ее уже не потяну Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
palll-star Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Классная парочка, даже не знаю какая из двух лучше))) Мои поздравления. 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Спасибо! Сам теряюсь, каждая из них хороша по своему Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Dodge Charger R/T 1968 ERTL Authentics на этой неделе на Волоколамке сначала по встречному курсу, а затем развернулся и меня обогнал точ такой же черный Charger R/T ! Слав, не ты был? :smile:Живьем вот так на дороге мне такаую штуковину довелось увидеть впервые . Впечатлило! Огромный он однако! Монстр! Изменено 27 августа 2014 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Severskiy Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) А сегодня вот такая парочка:Очуметильные модели!Иу... В нашей теме надо быть точнее в выражениях :biggrin: - Охренительные! :biggrin: Изменено 28 августа 2014 пользователем Severskiy 1 Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
pirs6 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 на этой неделе на Волоколамке сначала по встречному курсу, а затем развернулся и меня обогнал точ такой же черный Charger R/T ! Слав, не ты был? :smile:Живьем вот так на дороге мне такаую штуковину довелось увидеть впервые . Впечатлило! Огромный он однако! Монстр!Не Саш, не я, я в это время фотал М5, до которой все руки не доходили Могу себе представить каков он! В сравнении с ним другие модели на столе лилипутами кажутся! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Очуметильные модели!Иу... В нашей теме надо быть точнее в выражениях :biggrin: - Охренительные! :biggrin:Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) А вот и М5, а точнее BMW M5 E60 за модель огромное спасибо Александру (Александр BMW) Старый добрый Киошо!!! Модель очень понравилась, все как и должно быть: аккуратно и со вкусом. Сравнительных фото с обычной пятеркой не делал, но для сравнения рядом ставил: колесики у М5 заметно больше, да и вид, благодаря бамперам, хищнее. Ее морда мне акулью напоминает. Цвет интересный, вроде черный, но при ярком освещении синий отлив дает, прям хамелеон какой-то. Под капотом шильдики говорят о наличии V10. Задние фонари в отличии от 550i скромнее, выпуск я так понимаю у данной М-ки более ранний. Очень понравились исполнение и расцветка салона. Двери и сиденья в светлых тонах, а на полу имитация черного ковролина. Интересное сочетание, конраст делает свое дело, выглядит на мой вкус эффектно. И еще добавлю, всегда нравилось как киошевцы тонко прорабатывают салоны, здесь также все отлично! Кстати, обратите внимание на торцы дверей. Думал, думал, что же так здесь меня зацепило? А все просто, у киошо двери сделаны правильно, а именно: дверь объемная со всеми внутренними изгибами, которые заходят в салон, и уже к ней приделана пластиковая дверная карта. Замечено, у АА частенько объем двери, что заходит в салон и дверная карта, это одно целое в виде пластиковой нашлепки без характерных изгибов, а сама дверь плоская, что выглядит не правдоподобно. Повторюсь, модель очень понравилась! Изменено 28 августа 2014 пользователем pirs 17 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) и еще.. Изменено 28 августа 2014 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
KiLy@ Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Обсмотрелся!!!! Очень удачные цвета, любимый цвет салона. Поздравляю с таким пополнением!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 красивый цвет! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kuzya89 Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Красотка! :clap: Отличное сочетание черного кузова и кремового салона! Одно время такую очень хотел :smile: Так что поздравляю, с удовольствием посмотрел фото! 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
palll-star Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Красиво отснял. Мои поздравления с моделью 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Пятерка на твердую пятерку! Ты абсолютно прав - это старый ДОБРЫЙ Киошо. Такие модели надо выцеплять и ставить в коллекцию. Очень здорово салон проработан, да и цвет обалденный! Слав, отменное приобретение. Изменено 28 августа 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Milegate Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Модель супер! По мне так один из двух лучших кузовов пятерок!Поздравляю!Отличное приобретение 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.