pirs6 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Поддержу всех предыдущих ораторов, Модель великолепно смотрится! Ну а переплата за коробочку и подставочку действительно велика, лучше бы они замарочились да за такие деньги сделали рабочие рычаги подвески.... Поздравляю с пополнением! Спасибо! Ну да, вот если бы над подвеской они поработали, был бы шик! Да что там, хотя бы тормозные диски заставили крутиться... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Мне Феррарька очень понравилась, великолепная деталировка (как по мне!)! Все эти блоки с проводами в салоне - Круть!Отличнейшее приобретение, принимай мои поздравления! Спасибо Володя! Да по мне также, это я уж так - капризничаю. Одни ее формы чего только стоят!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Понравилась мне модель, а цена не понравилась. А удручает совсем другое. Фактически на рынке остался дайкастовец, который делает жеребцов, одиночные перевыпуски других производителей не в счёт.Да и делает для всех по возможностям. Фондейшн, Элит, SE. Вот это точно грустно. Вот Валера, как ты прав!!! Выбора действительно не остается. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Обалденный зверюга! Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Красивая спортсменка!Очень она мне нравится именно в "чистом" виде!Слава, принимай поздравления! Спасибо Саша! Мне вот тоже она без ливреи очень симпатична! Нет лишнего замутнения или избыточного подчеркивания, словно нагая, как есть Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Она божественная! +1)))Спасибо Артур! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Слава, поздравляю со злобной красоткой! И подставка супер! :smile: Спасибо Олег! Вид у нее действительно хищный Хочется верить, что исключительно в угоду презентабельности была придумана подставка :biggrin: Изменено 16 февраля 2014 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
БУМБІК87 Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ferrari 458 italia GT2класная модель!!!!четкие фото ,сразу видно детализацию модели на уровне!!!! 1 Цитата Мои внедорожники
pirs6 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Ferrari 458 italia GT2 класная модель!!!!четкие фото ,сразу видно детализацию модели на уровне!!!! Спасибо Юра! Да, модель приятная. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Слав, отличная модель, понравилась! вот не люблю я капотные замки из пластмассы, но здесь они еще ничего))принимай поздравления! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Слав, с покупкой тебя Ferrari 458 italia GT2, модели я имел ввиду! Внимательно всё посмотрел у тебя и отличные фотки, всё внимательно прочитал. Хорошая она и красивая. А что не совсем душевная, это мнение может и поменяться. Лично мне, что подставка, что не подставка, всё равно! Главное, что бы это не отражалось на цене! Как мне кажется, подставка важна больше для подарочного варианта, как жестяная туба, или деревянный "пенал" для бутылки с алкголем, или, как некое оправдание чрезмерных затрат, или для установки отдельно. например на письменном столе! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Слав, отличная модель, понравилась! вот не люблю я капотные замки из пластмассы, но здесь они еще ничего))принимай поздравления!Саша спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Слав, с покупкой тебя Ferrari 458 italia GT2, модели я имел ввиду! Внимательно всё посмотрел у тебя и отличные фотки, всё внимательно прочитал. Хорошая она и красивая. А что не совсем душевная, это мнение может и поменяться. Лично мне, что подставка, что не подставка, всё равно! Главное, что бы это не отражалось на цене! Как мне кажется, подставка важна больше для подарочного варианта, как жестяная туба, или деревянный "пенал" для бутылки с алкголем, или, как некое оправдание чрезмерных затрат, или для установки отдельно. например на письменном столе! Дима спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
palll-star Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Модель очень понравилась, но я так и не решился на ее покупку и дело даже не в цене, а скорее в моем отношении к модели. Не сомневайся , ты сделал все правильно, что ее купил. Я бы тоже купил серию SE, а не обычную серию. Могу только поздравить с отличной моделью. 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Модель очень понравилась, но я так и не решился на ее покупку и дело даже не в цене, а скорее в моем отношении к модели. Не сомневайся , ты сделал все правильно, что ее купил. Я бы тоже купил серию SE, а не обычную серию. Могу только поздравить с отличной моделью. Спасибо! ну сомнений и не было, брал осознано Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Всем доброго дня! Накопилось тут в закромах, так что потихоньку начну делиться впечатлениями Nissan Skyline GT-R V-Spec (R34). За модель огромное спасибо Денису (Zolden) Все никак не получалось добраться до 34-ого, но в этот раз все срослось. И цвет который хотел. Ну а до R-tune руки еще дойдут, я думаю. Серебристый где-то уже в пути...По модели: добротная артовская модель (ни больше, ни меньше). Интересный момен, у этой скалы на крышке багажника один газлифт, в отличии от низмовских. Хотя крепления под второй имеются. Думал косяк, полазал по инету, ан нет, так и должно быть.Ну что ж, впечатления самые что ни на есть - положительные (давняя хотелка все-таки). Изменено 9 марта 2014 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Слав поздравляю, цвет зашибенный! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Слава, принимай мои поздравления – добротную модель приобрёл! Цвет красивый )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Истинно красивый Skyline!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Один из моих самых любимых скайлайнов. Цвет кстати хамелеон с зеленым оттенком, смог оценить его? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.